Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник идеалиста

23:06 

Чудовища парижских улиц

Авторы: Танья Шейд и Кася Кэтс
Фандом: Энн Райс "Вампирские хроники"
Направление: джен
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Луи, НЖП, НМП
Саммари. Что, если Лестат был не первым вампиром, которого встретил Луи? 1781 год, Луи четырнадцать лет, и его семья ещё не переехала в Луизиану…
Примечание 1. AU, OOC
Примечание 2: написано как эпизод на ролевом форуме "Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра".

Луи в этот день так засиделся в книжной лавке, что даже не заметил, как на улице стемнело. Ведь он опаздывает к ужину, если ещё не опоздал!
Поспешно покинув лавку, Луи почти бегом побежал домой. Дорогу едва можно было различить, но места здесь были знакомые, и заблудиться Луи не боялся.
Он уже собрался было завернуть за угол, когда навстречу ему шагнул незнакомец, и кожа у этого человека была бледна как снег, взгляд голубых глаз словно пронзал насквозь, а ногти на руках слишком уж блестели в лучах лунного света, чтобы быть человеческими.
- Не бойся, малыш... - прошептал незнакомец.
Но сердце Луи от этого шёпота наполнил панический ужас. Развернувшись, он бросился бежать, не разбирая дороги. И сам не заметил, как знакомые улочки сменились чужими местами.
читать дальше

@темы: Вампирские хроники, фанфик

URL
Комментарии
2019-10-09 в 18:01 

Очень понравилось. А кто она, эта госпожа Кэсси? "Просто волшебная кошка"? Хм, не факт. Но пусть так. А не послал ли её кто-нибудь? Я подумала почему-то про Маарет. и про её сестру. Они ведь, кажется, связаны с Древним Египтом, если я не ошибаюсь? А там кошек боготворили.

2019-10-09 в 18:05 

Цинциана,
По замыслу моего соавтора Каси Кэтс, которая пишет за Кэсси, это действительно "просто волшебная кошка", которую никто не посылал, она гуляет сама по себе. Большинство эпизодов с Кэсси мы отыгрываем в разделе "Альтернатива", где, как известно, может случиться что угодно. А те сюжеты, которые мы играем в основной игре, всегда происходят во сне кого-то из героев - а во сне, как известно, тоже может случиться что угодно.

URL
2019-10-11 в 16:44 

Понятно. Вообще, идея с волшебной кошкой мне нравится. А здесь этот твой соавтор есть? Вот бы познакомиться.

2019-10-11 в 17:15 

Цинциана,
Кася Кэтс не любит сидеть в Интернете. Так что познакомиться вряд ли удастся.
Но она передаёт тебе большой привет.

URL
2019-10-27 в 13:56 

Кася Кэтс не любит сидеть в Интернете. Так что познакомиться вряд ли удастся...
Жаль. Вообще-то, я тоже не особо люблю сидеть в Интернете. Да ты это, наверно, уже заметила. В последнее время перешла на Ваттсапп и Вайбер в смартфоне. Если хочешь, можем обменяться теефонами на предмет такого общения. Касе Кэттс - привет. Большой и горячий.

2019-10-27 в 16:37 

Цинциана,
Передала Касе Кэтс твой привет, она благодарит.
А с Ватсаппом и Вайбером вряд ли что получится: мгновенный обмен сообщениями я не очень люблю, предпочитаю дайри и форумы. И смартфоном тоже пользуюсь редко, хотя когда у меня в августе сломался компьютер, смартфон меня очень выручил.

URL
2019-10-30 в 20:10 

А я, знаешь ли, как раз больше смартфон люблю.

2019-10-30 в 20:52 

Цинциана,
На вкус на цвет товарища нет)

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100