Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник идеалиста

20:07 

Упырская идея

Как известно, русские упыри, в отличие от западных вампиров, питаются не только кровью своих жертв, но и плотью. Причём жертвой может быть как человек, так и домашняя скотина.
Мясо (т.е. плоть домашней скотины) в наше время свободно продаётся в магазинах. В связи с чем у меня уже давно появилась идея о возможности перевода упыря на безвредное для окружающих питание мясом.
Была только одна загвоздка. Если плоть для упыря - еда, а кровь - питьё, то совсем без питья (т.е. без крови) он, естественно, долго не протянет.
Однако сегодня вспомнилось вот что. Наши далёкие предки верили, что в наступлении засухи бывают виноваты заложные покойники (упыри), которые вытягивают из почвы всю воду, чтобы утолить свою упырскую жажду. Но тогда получается, что потреблять обыкновенную воду упырь всё-таки способен, пусть и таким необычным способом!
Насколько я понимаю, воду из земли упырь вытягивает тогда, когда в ней лежит - во время дневного сна. А что, если ему спать не в земле, а в наполненной водой ванне? В тёмной комнате, разумеется. Тогда за день вся вода впитается в спящего упыря, и при пробуждении он жажды испытывать не будет. А голод легко утолить купленными в магазине котлетами.
Как идея?

@темы: особое мнение

URL
Комментарии
2019-07-12 в 20:17 

В котлетах из магазинах с мясом проблема. Думаю, приличному упырю потребунтся как минимум говяжья вырезка. И как бы не свеженькая с забоя. Там же и крови попросить можно ну мало ли, может ему гематоген варить
Пусть, короче, сразу на мясокомбинат работать устраивается.

2019-07-12 в 22:15 

Пусть, короче, сразу на мясокомбинат работать устраивается.
Супер идея :five: Главбухом, например) Можно и простым работягой, но это как-то неаристократично))
В шоу "Уральские пельмени" была интересная сценка на похожую тему)


2019-07-13 в 00:26 

lady orbit,
А ты уверена, что главбух на мясокомбинате может раздобыть мясо для личного пользования? Главбух - это ведь не владелец мясокомбината.

URL
2019-07-13 в 10:31 

Главбух может все :vict:

2019-07-14 в 20:49 

Вообще, идея отличная :-).

2019-07-14 в 21:27 

Цинциана,
А какая именно идея? С ванной или с мясокомбинатом?

URL
2019-10-06 в 14:56 

С мясокомбинатом.
Ох, как же давно я тут не появлялась. Но теперь буду часто заглядывать.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100