Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Star Wars Review

13:52 

Добавиться в обзоры

Если вы хотите, чтобы обзоры добавили вас в избранное, то отпишитесь в этой записи. Также вы можете дать ссылку на любого пользователя, который регулярно пишет в своем дневнике посты, касающиеся фандома
запись создана: 02.01.2016 в 17:26

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2016-01-02 в 18:04 

invertedworld.diary.ru/ - пощу картинки, клипы, иногда пытаюсь написать что-то умное про ЗВ

2016-01-02 в 21:19 

nadiianaru.diary.ru/ - картинки, клипы в основном. Спасибо за обзоры! :heart:

2016-01-02 в 21:52 

У меня что-то будет проскакивать ))

2016-01-02 в 21:57 

Гельвард Манн, родинка тарона эджертона, спасибо, добавлено.

Нга, к сожалению, для обзоров ваш дневник закрыт.

URL
2016-01-02 в 22:01 

Star Wars Review, поправила, спасибо)

2016-01-02 в 22:03 

Нга, отлично, теперь все работает!

URL
2016-01-03 в 00:22 

*вполз*
А можно к вам? Будут размышлизмы, фички, картинощки, видяшечки и снова размышлизмы.
aavelaulajatar.diary.ru

Пы.Сы. Вы умнички. Лучей любви вам :heart::heart::heart:

2016-01-03 в 08:01 

пощу картиночки по настроению:hey:

2016-01-03 в 09:58 

20-12.diary.ru/ - с ЗВ так долго, что уже не расстаться :)

2016-01-03 в 11:17 

Можете добавить меня на недельку.) Есть пара моих фичков по новым ЗВ, несколько артов (не моих), восхищение ЗВ-сагой и Кристенсеном. http://izvergenia.diary.ru/

2016-01-03 в 12:31 

В ближайшее время явно буду постить разные материалы. дневник. Постараюсь делать коды :shuffle:

2016-01-03 в 12:56 

Возьмите меня с фичками)

2016-01-03 в 13:01 

Добавьте и меня, пожалуйста)) Постов вряд ли будет много, но обещаю делать коды)))))

2016-01-03 в 13:55 

Можете и меня заодно добавить - biblio-inkvi.diary.ru
Пока что у меня имеется фичок и обзор.)

2016-01-03 в 15:53 

Всех добавили, всем спасибо!

Виктория Инферно, ваш дневник закрыт закрыт для обзоров.

URL
2016-01-03 в 17:18 

Star Wars Review, поправила ограничение по дате регистрации. Должно работать.

2016-01-03 в 17:21 

Виктория Инферно, теперь все работает, спасибо!

URL
2016-01-03 в 20:25 

Случайно узнала, что один из моих постов по ЗВ попал в обзоры. :)
Если заинтересует, - вот дневник: eastspace2050.diary.ru
Периодически выкладываю у себя всякие разности по теме. Свои собственные, и из сети.
Они доступны в дневнике по тегу Star Wars

2016-01-03 в 21:21 

Думаю, что буду какое-то время постить рисовач по ЗВ
whitenigga.diary.ru/

2016-01-04 в 09:39 

Пожалуй, порекомендую юзера: fealin

И себя тоже, т.к. наврядли буду в ближайшее время писать о чем-то другом, да и фики уже поползли:facepalm:

2016-01-04 в 11:45 

Добавьте меня, что ли :)

2016-01-04 в 16:45 

Возьмете?) буду в основном постить по темной стороне :heart:

2016-01-04 в 18:49 

Все добавлены.

TylerAsDurden, ваш дневник закрыт.

URL
2016-01-04 в 19:38 

Периодически ( когда чаще когда реже) пощу картинки, информацию, видео, интересное и веселое по далекой-далекой галактике.

2016-01-04 в 21:05 

Star Wars Review, прошу прощения, забыла про старую параною по дате регистрации. Уже всё открыто.

2016-01-05 в 03:36 

Примите в свои ряды. Сопротивляться тёмной стороне оказалось бессмысленно.
Спасибо за ваш обзорный труд. :heart:

2016-01-05 в 04:02 

Спасибо за то, что вы появились. Это чудесно.
Добавьте меня, пожалуйста. У меня будут картинки, видео, вопли и, возможно, фички)).

2016-01-05 в 14:21 

Спасибо за то, что вы появились. Это чудесно.
+1 :)


morgaer.diary.ru/?tag=6673 - тег Star Wars, в основном будут фанарты ))

2016-01-05 в 20:35 

Всех забрал, спасибо за помощь :heart:

URL
2016-01-06 в 12:05 

Добавьте пожалуйста.
Буду носить всякий укур :hash2:

2016-01-06 в 23:06 

evilelfonyesunte.diary.ru/ добавьте меня пожалуйста.В основном размышлялки.

2016-01-07 в 05:29 

Здравствуйте! А добавьте меня, пожалуйста :3

2016-01-07 в 08:51 

:hi: здрааавствуйте

2016-01-07 в 16:09 

а добавьте меня, что ли) аккаунт специально под ЗВ

2016-01-07 в 17:44 

Йо!)

2016-01-07 в 19:30 

Привет :gigi: буду постить арты и фики.

2016-01-07 в 22:17 

S-521, *Earth, ваши дневники закрыты, все остальные добавлены.

URL
2016-01-08 в 02:40 

Star Wars Review, пока только 1 пост, но в дальнейшем буду активно постить gif-коллажи собственного производства на тему ЗВ

2016-01-09 в 10:01 

Хочу, чтобы меня добавили) буду приносить собственные арты по мере возможности :shy:

2016-01-09 в 12:22 

когда я говорила пару дней назад, что пост, скорее всего, будет первый и единственный, я явно недооценила чью-то мощь
возьмите меня пожалуйста

2016-01-09 в 17:37 

Добавьте меня) Пока один пост, но буду писать всякие рассуждения + скорее всего, переводы и пикспам.

2016-01-09 в 19:27 

psihozael.diary.ru/ картинки, клипы

2016-01-09 в 19:27 

Рекомендую юзера хочу как рипли ))

2016-01-09 в 19:33 

Ещё рекомендую юзера Троянский Бард :)

2016-01-09 в 19:54 

home-helgi.diary.ru/ - пишу фики, балуюсь артами

2016-01-10 в 00:29 

В основном картинки, тянутые с разных ресурсов, иногда интересные статьи. Ещё реже - мои собственные измышления. Всё доступно по тэгу Star Wars.
мой дневник

2016-01-10 в 06:31 

Здравствуйте, добавьте меня

2016-01-10 в 17:34 

Здравствуйте! Вы ко мне заглядывали вероятно через поиск по записям, но меня не отпускает, так что думаю можно добавить на постоянной основе :rolleyes:

2016-01-10 в 17:39 

а возьмите и меня
тэг - sanri.diary.ru/?tag=4273087

2016-01-10 в 20:03 

Добавьте и меня пожалуйста)) вернулась в город, записи будут чаще, чем раз в месяц :-D

2016-01-11 в 10:47 

меня тоже возьмите :dragon2:

2016-01-11 в 12:59 

можете попробовать добавить меня =) Время от времени создаю посты по теме

2016-01-11 в 20:29 

adunnithil.diary.ru/

Всем здравствуйте! Недавно пришла в фэндом, буду постить арты не своего авторства, размышления, факты, возможно, фанфики или фото всяких фигурок.

2016-01-11 в 22:48 

возьмите меня плиз, я не могу больше оставаться в стороне от этого фандома)

2016-01-12 в 13:02 

Редко, но бывает. В основном штормпайлот)

2016-01-13 в 00:10 

можно запрыгнуть в вагон? :shy:

2016-01-13 в 00:59 

И меня запишите, пожалуйста. Куда я денусь с базы стракиллер подводной лодки

2016-01-13 в 23:51 

Ох, сколько лет я ждал подобного сообщества по ЗВ!
Спасибо вам <3
Запишите меня, пожалуйста. Обещаю делать коды! cheefdenorth.diary.ru/

2016-01-14 в 09:32 

Здравствуйте. Я давний фанат ЗВ, у меня каждую неделю есть картинки, а еще иногда внезапные размышления, фанфики, цитаты и прочее. Добросовестно сопровождаю записи кодом и очень-очень рада, что ЗВ-обзоры вернулись на Дайри!
Возьмете ведь меня? =)

2016-01-14 в 09:33 

Здравствуйте. Я давний фанат ЗВ, у меня каждую неделю есть картинки, а еще иногда внезапные размышления, фанфики, цитаты и прочее. Добросовестно сопровождаю записи кодом и очень-очень рада, что ЗВ-обзоры вернулись на Дайри!
Возьмете ведь меня? =)

2016-01-15 в 11:26 

и меня добавьте, горю неистово:alles:

2016-01-16 в 05:00 

Доброй ночи. Прошу внести в список. )

2016-01-16 в 17:19 

Можно к вам?

2016-01-16 в 21:20 

А добавьте, пожалуйста)

2016-01-19 в 00:39 

Категорически приветствую. А можно меня тоже в список? ))

2016-01-19 в 00:54 

Все бобра и Чуи ^^ Можно и меня в список внести?
Обзорам всего самого-самого прекрасного:heart: Да пребудет с вами Сила.

2016-01-19 в 15:26 

недавно подсела на ЗВ, и пощу всякие картиночки и клипы. добавьте к себе):vamp:

2016-01-19 в 17:18 

Берите меня к себе! Время пришло, вряд ли в ближайшем будущем я перестану постить по зв хд

2016-01-19 в 17:57 

Все добавлены :)

URL
2016-01-19 в 22:53 

и меня добавьте, раз уж пошла такая пьянка - как-то не могу остановиться

2016-01-19 в 23:14 

Yami-no-4444, :) Добавим!

URL
2016-01-20 в 18:36 

Во 1х, большое спасибо, что вывесили наш баннер в прошлых обзорах!
Во 2х, просим внести в список. )

2016-01-20 в 23:15 

Добрый вечер! Можно меня тоже в список!)

2016-01-20 в 23:18 

Всех добавили!

URL
2016-01-23 в 02:23 

Возьмете меня? :shuffle: Неофит, но горю неистово. Фикрайтерствую, рисую, пощу размышлялки. Чувствую, что это надолго.
grafoman4ik.diary.ru/

2016-01-23 в 23:30 

И меня посчитайте! :rolleyes:

2016-01-24 в 06:20 

fairbrook.diary.ru
Кажется, меня тоже стоит добавить :alles:

2016-01-24 в 10:22 

и меня возьмите, пожалуйста :shy:

2016-01-25 в 23:09 

leithe.diary.ru/
возьмете? курю эту траву давно и прочно, прекращать не собираюсь)

2016-01-27 в 16:39 

carpediem-nati.diary.ru/
Хотелось бы к вам. Пишу не так, чтобы часто, но иногда бывает :flower:

2016-01-27 в 22:52 

Нати., Добро пожаловать!

URL
2016-01-28 в 12:01 

И я хочу^^ рисунки, видосики и фикло :heart:

2016-01-28 в 19:51 

Объясните криворучке как делать коды для обзорщиков? Буду стараться ставить их в соответствующие посты)

2016-01-28 в 23:09 

maybe_she, у вас закрыт дневник, мы не можем добавить вас в избранное.

Катя Скайвокер, готово!

URL
2016-01-28 в 23:28 

Star Wars Review, UPD: открыла (:

сейчас поправлю, спасибо *чёртова паранойя*

2016-01-28 в 23:33 

maybe_she, теперь есть, спасибо.

URL
2016-01-30 в 14:32 

Меня возьмите, похоже я крепко подсела.....
ikoma.diary.ru/

2016-02-02 в 16:46 

nefer-ra.diary.ru
Достигнем дна вместе :)
Свои фанфики и чужой фанарт.

2016-02-02 в 20:37 

SistemK, Nefer-Ra, Добавлены!

URL
2016-02-03 в 22:26 

Возьмите и меня, пожалуйста... пока у меня немного, но будет ещё angorochka.diary.ru/

2016-02-03 в 23:15 

Angorochka, Возьмем!)

URL
2016-02-04 в 10:02 

http://notagainmarvel.diary.ru - добавьте меня, пожалуйста, планирую выкладывать фики по фандому :)

2016-02-04 в 17:15 

Можно к вам?)

2016-02-04 в 17:32 

Все добавлены!

URL
2016-02-08 в 17:05 

Пересматриваю фильмы, перечитываю книги, читаю комиксы, пространно рассуждаю. Можно к вам?

2016-02-09 в 11:41 

привет, неожиданно я фанат РейЛо и 7 части, да и всех остальных тоже)

2016-02-09 в 21:32 


URL
2016-02-09 в 22:01 

Иногда что-то появляется)Возьмете?

2016-02-09 в 22:31 

Melnik Death, Возьмем)

URL
2016-02-10 в 23:31 

www.diary.ru/~NadiaYar/ - и меня добавьте, пожалуйста, если не трудно.

2016-02-10 в 23:40 

Nadia Yar, Добавим:)

URL
2016-02-11 в 18:23 

Добавьте, пожалуйста.

2016-02-12 в 00:10 

Делаю коллажики, пощу картиночки, иногда просто бессвязно кричу :з
Добавьте, пожалуйста.

2016-02-12 в 02:36 

у меня есть стронг филинс что я буду умирать по оригинальной трилогии ближайшее время, поэтому
добавьте и меня, пожалуйста :heart:

2016-02-12 в 22:40 

Kyooka Suigetsu, ваш дневник закрыт для нас.

Остальные добавлены.

URL
2016-02-12 в 23:24 

Star Wars Review, забыла про ограничение по дате регистрации, исправила)

2016-02-13 в 08:18 

И меня добавьте, пожалуйста. Пощу картинки, пара фанфиков есть ))

2016-02-13 в 23:19 

URL
2016-02-14 в 12:23 

2016-02-14 в 12:29 

Star Wars Review, спасибо! Могу еще http://1231df.diary.ru/ посоветовать. И фики пишет, и картинки постит ))

2016-02-14 в 21:15 

Всем спасибо, все добавлены!

URL
2016-02-19 в 11:07 

Добавьте меня, я угораю по Кайло Рену :)

2016-02-20 в 18:14 

Привет! Можете меня добавить? *я до последнего надеялся, что зв не захватит меня, но...*

2016-02-23 в 13:20 

Привет! Наверное, можно и меня добавить - я расчехлила фотошоп и собираюсь фанартить потихоньку - Кайло, Рейло и Адам в принципе.

2016-02-23 в 14:59 

кошка на окошке, доступ к вашему дневнику ограничен для нашего логина.

URL
2016-02-23 в 15:20 

Star Wars Review, было ограничение по дате регистрации; сняла.

2016-02-23 в 20:34 

Доброго времени суток.
Посты состоят, в основном из хэдканонного-дробь-тире-шипперского бреда. Реже: картинок. Добавьте, пожалуйста, если кому-нибудь будет это интересно :-D

2016-02-23 в 21:40 

добавьте меня, пожалуйста, если не трудно :shuffle:

2016-02-24 в 21:48 

arachonka.diary.ru/
Добавьте, пожалуйста! С меня всяческие текстовые извращения, а после выхода фильма в хорошем качестве - виддерская вакханалия.

2016-02-24 в 22:11 

URL
2016-02-25 в 16:28 

Star Wars Review,
Благодарю! =)

2016-02-29 в 12:47 

lutcukk.diary.ru/
Добавьте меня, пожалуйста. Пытаюсь переводить)

2016-02-29 в 14:29 

Наше сообщество с радостью и огромным желанием добавится к вам в обзоры :dance2:

2016-02-29 в 22:54 

lutcukk, добавили)

Star Wars Search, конечно, добивили вас, а ваш баннер сейчас положим в последний вышедший обзор :)

URL
2016-03-03 в 05:36 

Пока на подъёме пишу, жажду говорить, обсуждать и всячески свуниться по теме :)
naya-k.diary.ru/

2016-03-06 в 00:47 

Пожалуй, присоединюсь. Представители Темной стороны из последнего эпизода меня, скажем мягко, не вдохновили. Но арты по героям старой и новой трилогии у меня будут появляться.

2016-03-06 в 21:57 

Порой бывает

2016-03-07 в 23:54 

URL
2016-03-10 в 06:54 

И меня посчитайте)

2016-03-10 в 09:10 

mordor-online.diary.ru/
начала приобщаться к книгам и фикам, пишу свои впечатления

2016-03-11 в 02:56 

Периодически тащу к себе всякое по теме, в основном картинки и видео.

2016-03-17 в 00:40 

перепощиваю картинки и интересности из тырнетика, пишу всякое Х)

2016-03-22 в 06:32 

Начал куривать канон. Буду делиться впечатлениями и почеркушками

2016-03-22 в 09:49 

Пишу про комиксы, книги и пощу картинки)

2016-03-23 в 00:09 

пишу фики и адский трэш

2016-03-23 в 09:34 

Almaviva, к сожалению, не можем добавить ваш дневник в избранное, так как закрыт доступ у нему.

URL
2016-03-24 в 23:43 

Сейчас проверю. Все проверила, обновила, потестила, попытайтесь еще раз, пожалуйста. Если не получится, могу попытаться спросить у техподдержки в чем проблема или просто скидывать коды.

2016-03-24 в 23:44 

Star Wars Review, благодарствую!

2016-03-25 в 10:26 

Almaviva, теперь всё отлично - добро пожаловать в обзоры!

URL
2016-03-26 в 23:54 

sindoray.diary.ru/
Квайоби, арт, мысли, книги, игра. Местами бред фаната)

2016-03-27 в 00:20 

Шэоннэл, добавили)

URL
2016-03-27 в 00:23 

чёрт, кажется, я влип. году так ещё в 2001-м, а сейчас добило.
добавьте, если сочтёте нужным. думаю, скоро даже тэг появится. осторожно, могу и рисовать начать :tear:

2016-03-27 в 08:56 

Chris_[ExH].dso, добавили)
осторожно, могу и рисовать начать мы будем только рады. Как, думаю, и фандом. а коды к записям будете делать и вовсе цены вам не будет...

URL
2016-03-27 в 09:01 

Star Wars Review, коды умею, так что не проблема.)

2016-03-29 в 22:51 

Если не сложно, добавьте меня, пожалуйста:)
Время от времени будут появляться драбблы, возможно, что-то покрупнее.

2016-03-30 в 00:21 

Chemodanchik, Добавлено)

URL
2016-03-30 в 01:06 

Star Wars Review, спасибо!

2016-03-30 в 02:40 

Доброй ночи, а можно к вам?)

2016-03-30 в 20:39 

chehrundel.diary.ru/ - может быть все, что угодно, но иногда мы пишем фики

2016-03-31 в 09:50 

Добавлено)

URL
2016-04-04 в 14:16 

Можно меня тоже в обзоры? В последнее время я пишу по мелочам, но, в связи с тем, что упоротость по фандому прогрессирует, то этих мелочей скоро станет больше.

2016-04-05 в 19:23 

Внутрь!

2016-04-05 в 22:57 

URL
2016-04-08 в 00:12 

Здравствуйте, вот у меня есть пост по ЗВ:
ns17.diary.ru/p208693025.htm
Я пишу вообще совсем мало, но в приницпе появление каких-то постов по ЗВ возможно в будущем. Так что прошусь в обзоры )
Спасибо, кстати, за них, замечательная штука!

2016-04-25 в 14:06 

Пощу арты, пишу дичь. Если можно присоединиться - буду рад)

2016-04-26 в 21:10 

ns17, Арахнид, Добавили!

URL
2016-05-04 в 14:13 

Меня добавьте, пригожусь х)

2016-05-04 в 16:35 

Начиную курить канон, хочу делиться забавностями по игре Star Wars - the old republic, буду постить арты, издержки из книг, скрины и прочую всячину.
Пригожусь)

2016-05-04 в 23:32 

J_Ginger, Cornwallis, Добавили :)

URL
2016-05-05 в 02:44 

спасибо за обзоры! периодически пощу арты, клипы, фото, безбожно горю

2016-05-11 в 14:08 

Меня и так уже нашли, но это явно была случайность, и ее нужно превратить в закономерность т.к. мне еще есть чем делиться и много.

2016-05-11 в 23:07 

Giovanni, Fourteenth, Спасибо! Добавимся!

URL
2016-05-12 в 11:42 

lyve.diary.ru
Периодически пишу рецензии на книги и комиксы.
Всё, что есть по тегу - lyve.diary.ru/?tag=2121990

2016-05-12 в 21:04 

Что-то в последнее время оч часто пощу картинки, наверное мне надо к вам :crzfan:
allofmymemories.diary.ru/

2016-05-13 в 22:57 

Лайверин, Ehwas, добавили! :gh3:

URL
2016-05-13 в 23:40 

Star Wars Review, спасибо.

2016-06-28 в 17:58 

Добавьте, пожалуйста.
fandomcrossing.diary.ru/ - новости и оргвопросы ЗВ-коллекции фиков по заявкам на АО3.

2016-06-28 в 20:13 

FandomCrossing, Добавились)

URL
2016-07-06 в 16:24 

levitati0n.diary.ru/ — изредка собираю арты, планирую выкладывать небольшие реки на англофики

2016-07-06 в 23:51 

Levitati0n, Добавились!

URL
2016-07-11 в 21:36 

blacksilver.diary.ru — меня тоже можно добавить. Продолжила писать старый фик с ОСами плюс, может быть, будут картинки с цветными конями будет ещё что-нибудь.

2016-07-15 в 21:17 

praetorite-wong.diary.ru/

Я переезжаю по этому адресу, писать про ЗВ теперь тоже буду здесь.

2016-07-19 в 23:04 

praetorite-wong.diary.ru/p209834489.htm
Если что, вот мой первый пост по ЗВ с нового аккаунта.

2016-07-25 в 00:32 

shipper.diary.ru/ я в последнее время начала писать про ЗВ и планирую продолжать :3

2016-07-25 в 09:00 

fuku-no-kaze.diary.ru/ - а добавьте, пожалуйста? Будут всплывать игропосты про SW:TOR и периодически мелкодрабблы по нему же.

2016-07-28 в 11:11 

В Призраки Силы зачисляете? Тогда я к вам :-D
(как раз одну статью ваяю по любимому персонажу и мифологии)

2016-08-21 в 19:09 

*машет ластой*

2016-08-30 в 16:22 

добавьте пожалуйста)

2016-09-20 в 11:25 

Начинаю постить различные обзоры, картиночки и драбблы по фильмам, играм, мультфильмам. Иногда может чего вумное писать буду)

2016-09-21 в 00:46 

Добавьте и меня, плиз, в основном пощу фото)

2016-09-22 в 03:05 

Все добавлены)

URL
2016-10-04 в 18:15 

Иногда пощу арты, постеры и материалы, связанные с ЗВ.

2016-10-05 в 11:49 

Пишу (пока что) редко и рейло, но кто знает, чем всё это обернётся впоследствии :smirk:

2016-10-06 в 18:21 

Санди Зырянова, zaf, Добавили!

URL
2016-10-07 в 19:33 

Меня тоже к себе возьмите :sunny: Фандомом упорота, периодически что-то пишу.

2016-10-08 в 21:27 

Здравствуйте! Периодически пишу по ЗВ, добавьте меня, пожалуйста :)

2016-10-15 в 13:42 

лето отгремело, пора добавляться) добавьте, пожалуйста:love:

2016-10-19 в 10:51 

thesoulkeeper.diary.ru/
Добавьте меня, пожалуйста! В основном, арты. Возможно, что-то ещё будет.

2016-10-19 в 14:12 

Дорогие ЗВ-обзоры, я вас очень ценю и понимаю, что дело это трудное и неблагодарное.
Но вы последовательно пропустили мои записи за 15 октября и 16 октября. Что нужно делать, чтобы попадать в обзор, как все другие юзеры, которые весело деанонятся (я тоже), постят свои тексты в архивы (я тоже) и попадают в обзоры (а я нет)?

2016-10-19 в 14:35 

Эллимер, Verteidiger, Ладислав, трупоед, *SoulKeeper*, добавили!

ns17, спасибо за добрые слова в наш адрес. И позвольте извиниться, что так получилось. Вы у нас в избранном, а значит это произошло лишь по недосмотру и невнимательности обзорщиков. Мы можем добавить ваши записи или в вышедший сегодня обзор или в следующий, который выйдет завтра?

URL
2016-10-19 в 15:21 

Star Wars Review, ну можно в сегодняшний добавить, мне все равно. Просто не хотелось бы выпадать из фандома, в котором я и так одной ногой ))
Спасибо за ответ!

2016-10-19 в 15:48 

ns17, просто сегодня он уже пару часов как выложен и многие просто не увидят добавленных записей. Но как скажете...

URL
2016-10-23 в 23:15 

Меня добавьте, пожалуйста. Mephisto-in-Onyx.diary.ru/

2016-10-24 в 02:56 

Mephisto in Onyx, добавили )

URL
2016-10-24 в 13:29 

Добавьте, пожалуйста, меня. Возможно, буду постить немного артов и скетчей по ЗВ. По тегу Star Wars

2016-10-24 в 21:05 

MILISK, добавили.

URL
2016-11-06 в 17:03 

daisyo.diary.ru/ - пишем фанфики, иногда постим эпизоды из жизни, связанные со Звездными Войнами. Добавьте нас, пожалуйста!

2016-11-07 в 15:50 

ДайСё, добавили.

URL
2016-12-17 в 22:26 

и меня, пжлст!
спасибо!:heart:

2016-12-23 в 12:26 

Добавьте меня пожалуйста. Внезапно ЗВ пришли в мою жизнь) и пришли масштабно :facepalm:

2016-12-25 в 19:19 

как минимум раз в неделю размещаю что-нибудь по ЗВ, код составляю.

2016-12-26 в 22:33 

Добавьте, пожалуйста)

2016-12-28 в 18:59 

Добавьте меня, пожалуйста)

2016-12-30 в 14:20 

Nagi Frost, Мы с логина обзоров на ваш дайрик даже зайти не можем :) не факт, что все читатели смогут

URL
2016-12-30 в 17:49 

Star Wars Review, все поправила, должно впустить)

2017-01-02 в 00:04 

Star Wars Review, спасибо за добавление
С Новым Годом!)

2017-01-02 в 16:32 

Доброго времени суток. А добавьте и меня, кажется я основательно подсела на ЗВ. Будут картинки и клипы (не мои), мысли, может, рекомендации по фанфикам, а иногда и фанфики. Последнее крайне редко:(

2017-01-03 в 11:49 

Jenova-7, Добавили :)

URL
2017-01-22 в 21:01 

Добавьте, пожалуйста))

2017-02-15 в 10:37 

Хочу к вам тоже))

2017-02-15 в 12:07 

И меня посчитайте, пожалуйста. :) Правда, про ЗВ пишу не на постоянной основе, но временами накрывает.

2017-02-15 в 15:43 

Crazy Maestro, Sagonna, добавили)

URL
2017-02-21 в 20:17 

Чтож, добавлюсь и я, если позволите)

2017-02-23 в 00:29 

Шаман, добавили )

URL
2017-02-27 в 23:56 

Пожалуй, все-таки добавлюсь. Не отпускает)

2017-02-28 в 15:48 

Sairiel, добавили )

URL
2017-03-01 в 13:54 

Меня можно добавить? )
Фан-арт, всякий хэндмейд. Не сильно часто но есть.

2017-03-02 в 15:58 

Blood Knight Lockdown, добавили)

URL
2017-03-21 в 20:38 

Добавьте, пожалуйста.

2017-03-22 в 00:50 

InquisitiveFox, добавили)

URL
2017-03-23 в 11:46 

Добавьте, пожалуйста)
Раз уж тэг по ЗВ завела, то пора и в обзоры.

2017-03-25 в 17:28 

Ярь, добавили )

URL
2017-04-02 в 12:28 

Добавьте, пожалуйста! :heart:
Принесла итоги фб :alles:

2017-05-03 в 11:22 

Можно тоже добавиться? Миники, картинки-видео и хендмейд.
Буду коды вставлять :)
А то я так окончательно ссылки засорю

2017-05-03 в 14:14 

KNDRT, Эльфенок Рицка, добавили )

URL
2017-05-08 в 15:43 

Добавьте и меня? Иногда рисую, иногда рассуждаю на тему, иногда что-то пощу по ЗВ. С меня коды!

2017-05-09 в 16:11 

Ваня из Хельма, добавили )

URL
2017-05-12 в 20:42 

Иногда что-то пишу, чаще всего - по SWTOR) Может, пригожусь :)

2017-05-13 в 18:01 

Niou Masaharu, добавили )

URL
2017-05-25 в 12:19 

привет.
к вам можно?

2017-05-25 в 16:22 

Jacky C, добавили )

URL
2017-05-25 в 17:34 

Star Wars Review, большое спасибо!:cheek:

2017-05-27 в 23:38 

Можно к вам? )
Самое интересное по фандому, что пишу, - обзоры прочитанных фандомных книг. ) Еще арты и фанфики.

2017-06-01 в 17:22 

привет :gigi:
не знаю, насколько активным будет тег ЗВ anni-neko.diary.ru/?tag=2865 но тем не менее хочу к вам)

2017-06-01 в 20:27 

SilverDrein, neks, добавили )

URL
2017-06-02 в 20:05 

Можно к вам?

URL
2017-06-02 в 20:05 

Эм. Так. Прошу прощения, привычка.
Можно к вам? [2]

2017-06-03 в 00:46 

Djulian-of-Amberus, Разумеется!

URL
2017-07-06 в 00:31 

Йо, можно к вам? Похоже, и я начала свое грандиозное падение туда откуда не возвращаются, нда.

2017-07-06 в 23:38 

ElenStar, добавили )

URL
2017-07-22 в 08:40 

Хочу к вам :shuffle:

2017-07-22 в 15:35 

night stared me in the face, добавили и будем ждать много разного и интересного контента!

URL
2017-10-04 в 01:54 

Возьмёте меня?)

2017-10-06 в 23:45 

из созвездия Льва, Разумеется!

URL
2017-10-07 в 08:41 

Внесите и меня, пожалуйста.

2017-10-07 в 11:50 

tmriddle, внесли и посчитали!

URL
2017-10-18 в 21:18 

Можно к вам? Кажись, не могу уже не писать)

2017-10-19 в 08:02 

fatesaw, добавили вас)

URL
2017-10-21 в 18:06 

Добавьте, пожалуйста :rotate:

2017-10-21 в 18:07 

Кусун, добавили!

URL
2017-12-16 в 20:16 

начал активно писать в дневник, иду на ЗФБ с командами по ЗВ, так что посты точно будут, буду рад, если добавите :)

2017-12-16 в 23:23 

evergreen fields, добавили

URL
2017-12-21 в 23:00 

Добавьте и меня пожалуйста.

2017-12-23 в 12:45 

Кошка Филча, готово!

URL
2017-12-27 в 20:50 

добавьте меня, пожалуйста)

2017-12-29 в 21:09 

Браво, добавили)

URL
2018-01-05 в 15:10 

добавьте меня, пожалуйста.
тег на ЗВ
http://net-i-ne.diary.ru/?tag=5573412

2018-01-06 в 15:54 

net-i-ne-budet, готово)

URL
2018-01-09 в 01:32 

добавьте меня пожалуйста,
тег bezum.diary.ru/?tag=6673

2018-01-11 в 08:40 

alfa-kona.diary.ru/p214595319.htm - я тут решила разборчик написать по поступкам персонажей с точки зрения сторон Силы. может кому будет интересно

2018-01-13 в 00:57 

Bezum, добавили!
Альфа-кона, подписаться на вас или взять только этот пост?

URL
2018-01-13 в 03:45 

Star Wars Review, подпишитесь, но не факт, что у меня будут в скором времени новые посты по тематике, хотя кто знает...

2018-01-13 в 12:18 

Альфа-кона, готово

URL
2018-01-19 в 09:05 

И меня, пожалуйста, добавьте))

2018-01-19 в 13:36 

Кассини, есть)

URL
2018-01-21 в 21:55 

Добавьте, пожалуйста))

2018-01-21 в 22:14 

Star Wars Review, спасибо !)))

2018-01-22 в 14:22 

Посчитайте меня тоже.)

2018-01-22 в 20:59 

URL
2018-02-06 в 14:26 

Добавьте и меня. В основном обсуждения, аналитика и картинки (не мои), вдруг кому будет интересно.

lraneluka.diary.ru/?tag=5385458

2018-02-09 в 02:30 

rane, добавили)

URL
2018-02-10 в 22:44 

Можно к вам? :)

2018-02-10 в 23:28 

Kamino Exile, конечно! Добавили)

URL
2018-02-16 в 20:14 

Добавьте меня, пожалуйста! :love: Спасибо за обзоры!

2018-02-17 в 00:56 

rye_hare, подписались :)

URL
2018-02-18 в 13:18 

Добавьте и меня, пожалуйста)

2018-02-19 в 00:54 

Alisa69, готово)

URL
2018-02-25 в 00:08 

Добавьте к себе, пожалуйста, горение прогрессирует)

2018-02-25 в 00:53 

Уми, добавили :hi2:

URL
2018-03-07 в 01:08 

Можно к вам? :3 сколько уж рисую фандомный треш, а бложек все пустует, непорядок, пора заполнять

2018-03-07 в 23:42 

ТрешПродакшн, конечно) Подписались.

URL
2018-03-13 в 14:44 

Пишу про разное на тему ЗВ. Добавьте, пожалуйста, пока горю)

2018-03-16 в 23:26 

|elha|, готово)

URL
2018-04-05 в 08:56 

Привет) Прошусь в обзоры)

2018-04-05 в 10:45 

Tsuru, добавили.)

URL
2018-04-22 в 13:06 

theteam.diary.ru/ вот тут иногда постят контент

URL
2018-04-22 в 16:22 

theteam.diary.ru/ вот тут иногда постят контент
Спасибо, добавили.

URL
2018-05-03 в 01:45 

ibpbrb.diary.ru/ завтра, самое позднее после завтра сделаю посты с косплеем по ЗВ моим.
Так же напишу пост о персонажах на косплей в целом, о макияжах, ну и пост о фильме изгой один думаю в течении двух недель.:pozit:

2018-05-03 в 01:56 

Элинор Реддл, добавили)

URL
2018-05-05 в 09:51 

Можно меня добавить в ваши обзоры? mrk.diary.ru/

2018-05-05 в 10:14 

mrK, готово)

URL
2018-05-12 в 18:03 

stranger-then-beauty.diary.ru - стихи, фики, иногда появляются статьи и размышлизмы

2018-05-12 в 19:00 

Mary-Vigadel, спасибо, добавили.)

URL
2018-05-13 в 12:58 

А попрошусь и я к вам? ellia.diary.ru будут фанфики, коллажи, размышления.

2018-05-13 в 20:23 

Ellia_Isard, готово.)

URL
2018-06-04 в 19:05 

Добавьте меня, пожалуйста.

2018-06-04 в 22:50 

Рина Кей, сделано.

URL
2018-06-18 в 19:34 

eyespace.diary.ru/?tag=4833721

и я хочу) пожалуйста)

2018-06-18 в 19:43 

твоя Вселенная, сделано.)

URL
2018-07-20 в 14:46 

Star Wars Review, прошу и меня добавить в обзоры. Только сегодня притащила аж две записи. А пока суть да дело, пойду коды прикручивать.

2018-07-20 в 16:01 

Julie Alafiel, добавили.)

URL
2018-07-28 в 12:59 

Меня добавьте, пожалуйста
lunyashko.diary.ru/?tag=6673

2018-07-28 в 20:19 

Лунотень, подписались :)

URL
2018-08-03 в 08:22 

Добрый день, друзья!

Пришла с уловом:

Jedith переводит фанфик «Ксанатос: Отстраненный» авторства Ardavenport (pre-Ep.I, "Jedi Apprentice" AU, джен, макси)

2018-08-03 в 09:33 

Вдогонку: код привинтить к комментарию забыла )))



2018-08-04 в 22:34 

Jedith, спасибо :)

URL
2018-08-09 в 11:25 

И снова здравствуйте! :yes::yes:

Снова с уловом:
Перевод фанфика «Вечно в движении» авторства Master_Noi (pre-Ep.I, "Jedi Apprentice", джен, AU) у Jedith

Код:

2018-08-11 в 13:54 

Jedith, и снова спасибо)

URL
2018-08-25 в 14:17 

antrekot.diary.ru/
Клипы (в том числе собственного "приготовления"), стихи, фики, размышлизмы.

2018-08-25 в 15:18 

URL
2018-09-25 в 21:34 

jelayla.diary.ru/?tag=6673 добавьте меня тоже, пожалуйста!

2018-09-26 в 03:02 

Jelayla, сделано.

URL
2018-09-27 в 21:05 

Добавьте в обзоры, пожалуйста, virgin-kate.diary.ru.
У меня будут картинки в основном)

2018-09-28 в 14:49 

Virgin Kate, добавили)

URL
2018-10-02 в 14:59 

Я решил, что мне нужен отдельный загон с поклонением По Дэмерону и Оскару Айзеку, поэтому дневник новый и пока только одна запись, но буду радостно тащить к себе всё, что найду.
Добавьте, пожалуйста.

2018-10-02 в 15:30 

one helluva pilot, сделано.)

URL
2018-10-02 в 20:47 

Добавьте меня –делаю фэндомные коллажи стихо+картинка (по текстам Darth Fury), есть свой хэндмэйд (эфес сабера), цикл гифок по мультсериалу «Война клонов» ( в т ч тематические ЗЛОБА,ГНЕВ и РЕВНОСТЬ Скайвокера)

Занимаюсь этим уже давно,так что коды всех постов выкладывать затруднительно ((
Но вот ссылка на днев по соотв тегу auyketken.diary.ru/?tag=40313 , может что нить пригодится?

2018-10-02 в 21:09 

kvadro1, готово.)

URL
2018-10-31 в 11:22 

А можно меня добавить? http://siore-saenya.diary.ru/
Фики, перепосты картинок, впечатления,ассоциации из жизни :sunny:

2018-10-31 в 12:44 

Siore, добавили.)

URL
2018-10-31 в 13:31 

Star Wars Review, спасибо )))

2018-11-04 в 22:53 

Добавьте мой дайри в обзоры. Я по зв много пишу.

2018-11-04 в 23:43 

Энакин насилует Палпатина, добавим.
Посмотрим, на сколько тебя хватит, М.

URL
2018-11-11 в 00:47 

Прозу пишу редко. Но сейчас в процессе. allkorr.diary.ru/p216519115.htm

2019-01-03 в 14:30 

sandbird.diary.ru/

отрывки из фичков, планирую какие-то обзорные штуки про мир, размышлизмы, наверное буду выкладывать и отдельные главы

2019-01-03 в 21:42 

Все добавлены.)

URL
2019-01-07 в 15:25 

Люблю свитор, пишу про свитор.
Чуть позже буду артоту завозить. Буду рада, если добавите хд

2019-01-07 в 15:47 

NEUROMANCR, готово.)

URL
2019-01-20 в 00:58 

Добавьте и меня, пожалуйста. Дневник только завёл, но буду регулярно поставлять годный арт и фанфикшен даже, Силой клянусь! :) :jedi:

May the Force be with you!

2019-01-20 в 01:00 

Jedi Sage, сделано.)

URL
2019-04-23 в 12:21 

apple-22apple-22.diary.ru/ упала в ЗВ и никуда не собираюсь уходить) Буду постить картиночки, коротко о просмотренном (досматриваю Повстанцев и жду 7 сезон клоновойн), в перспективе фички тоже)

2019-04-23 в 21:28 


URL
2019-05-11 в 23:27 

pickle-cmdr.diary.ru/
Плачу по Старой республике)
Планирую постить всякие вкусности, делиться впечатлениями о просмотренном-проигранном и болтать о всяком-разном, что относится к вселенной ЗВ.

2019-05-12 в 10:23 

pickle-cmdr, подписались.=)

URL
2019-08-19 в 02:12 

Я вернулась! Добавьте меня в обзоры.

2019-09-08 в 00:48 

Здраствуйте! Давно не занималась своим дайриком, но, пожалуй, вернусь, потому что хочется писать про ЗВ там, где это могут прочитать. Ролевик, косплейщик, начинающий игрок в Star Wars Armada и человек, читающий очень много книг по ЗВ и желающий их обсуждать.
Вот, свежие фото адмирала Даалы выложила.
christabel-daae.diary.ru/

2019-09-08 в 00:52 

Christabel Daae, добавили. :)

URL
2019-09-17 в 23:34 

zemixa.diary.ru
Добавьте меня, пожалуйста :)

2019-09-17 в 23:50 

Земи, готово. :)

URL
2019-11-09 в 22:11 

trollkvinne.diary.ru - периодически пощу всякие звездновойновские штуки в реале. добавьте меня, плиз :)

2019-11-09 в 23:50 

trollkvinne, подписались)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100