Ездили давеча на аэродром. Полёты в той местности в период футбола запрещены, поэтому находим себе занятия, какие можем. Пока ребята варили столбы, я взяла велик и пару часиков покаталась. Без особенной цели, без грязи, сначала по грунтовке, потом по асфальту, просто ехала в направлении водохранилища. До самого водохранилища не доехала, дала себе отсечку по времени - час туда, потом по-любому разворачиваюсь и час обратно.
12.06.18 (1)

Получилась отличная прогулка - примерно 35 километров за 2 часа, на грунтовке опять себе отбила всю пятую точку. Погода не шептала, а хмурилась и страдала всякой фигней, я попала под легкий дождик, а на асфальте меня почти сдуло ветром. Ветер хреначил в лицо, а я педалила в горку - кажется, я еле заползла на верх на первой звезде. Зато в обратном направлении я с нее разогналась так, что включила чуть ли не 3-9.
Вернулась на аэродром ужасно довольная и даже слегка уставшая. Хотела сразу пойти пить горячий чай, а меня заставили таскать крыло. Вот всегда так. Ну хоть потом пару пончиков навернула - я заслужила :D

@темы: ВЕЛОсторонний элемент жизни