Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ворона - птица сильная. Ворона - птица смелая.

21:54 

Чертово Городище в Калужской области 10.06.18.

Как-то раз в интернете я прочитала о том, что в мире существует светящийся мох.
Не могу сказать, что я сильно удивилась этому факту, потому что я столь многое видела за прожитые годы, что некоторые вещи удивлять перестали и воспринимаются, как очередной гармоничный элемент этого безумного мира. Все же знают, что наш мир создали мыши и он является суперкомпьютером? Не знаете? Тогда погуглите 42, а лучше - прочитайте.
В общем, мох так мох, светится так светится, чего только природа не выдумает. Я узнала, что мох успешно проживает на территории Калужской области, всего лишь в 4 часах езды от меня, и решила сгонять на него поглядеть. А почему бы нет. Ради мха почти 300 км - не расстояние.
Написала друзьям и товарищам, большинство отказалось, кое-кто согласился и мы компанией из трех девушек поехали интересно проводить выходной день вместе с единственным мужчиной - с Кайроном.
Собрались мы все вместе где-то в Селятино, оттуда по Киевскому шоссе долетели по платным участкам до Калуги, пролетели ее мимо и ушли за Перемышль. Кайрон размеренно летел и в ус не дул. Люблю его - я об этом говорила, да?
Доехали до Козельска, свернули, очутились в населенном пункте под названием Сосенский. На въезде слева высилась пятиэтажка, а справа - сплошная стена красивого зеленого леса. Ага, значит, едем правильно!
Покинули городок и в нужном месте, любезно подсказанном картами maps.me, свернули на грунтовую дорогу, по которой изредка носились и хохотали лесоповальные грузовики.
Грунтовая дорога, лес и автомобиль - что еще надо для счастья выходного дня?
IMG_5721

читать дальше

@темы: дороги и направления, УАЗ дубль 3: made in Korea

URL
Комментарии
2018-08-06 в 17:49 

Мох, мох!! Он живой, и светится!
Котик зачётный, конечно, деловой такой))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100