Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Большая помойка

↓ ↑ ⇑
14:10 


12:49 

Выходные прошли просто чудесно, много еды, хорошая компания, я рада, что на сходку дотащила свою огромную палатку - свой домик очень радовал

Слушала песни у костра, смотрела на других путешественников, слушала об их планах - красота в общем
Проснулась от того, что пол палатки превратилось в бассейн - спальник прекрасен, он не протек, все отлично

Утром была пробежка вокруг озера - новые походные ботинки тоже оправдали себя
Почему то если покупать обувь для походов, она каким то чудесным образом не натирает сразу, в ней удобно, она не протекает при ходьбе по болотам, и вообще прекрасна - уважаемые создатели обуви(типа женских сапог), у вас какая то болезнь, что вы не можете так же? или это какой то клуб женоненавистников? не знаю, там типа, той ведьмы из русалочки, которая плюнула на подводный мир, пришла на сушу и поняла, что можно просто делать адски неудобную обувь и у каждой бабы будут кровить ноги и каждый шаг наполнен адскими муками - кто нибудь расскажите ведьме что кровь у девушек на суше и так регулярно идет...

Увы без некоторой доли негатива не обошлось - надо блин работать над собой как то.
Дело в том, что абсолютно счастливым, добрым и благодушным людям, я вообще не верю, эти люди либо врут, либо едят младенцев заживо и считают это нормальным, вот человек говорит, что у него все прекрасно, однако он понимает, что мир неидеален, и он старается хотя бы себя сделать счастливым и над этим работает - более менее удачно - вот таким можно верить, бесконечно оптимистичным и улыбающимся - нет.

Находясь в большой компании, я всегда немного напрягаюсь, из за этого и проблем с давлением, конечно, как всегда началась мигрень.
Меня тошнило всю дорогу обратно, из за спазма боль была дикой, плохо было - хотя полагаю, больше я напугала людей рядом, ехали два с лишним часа, учитывая, как выглядело мое зелено-серое лицо...

Т.к. я знаю про проблемы с давлением, всегда ношу с собой таблетки, но в этот раз боль пришла не сразу и даже после того, как их приняла, эффекта не было, от спазма до сих пор болят мышцы

Спазм можно снять грелкой на низ живота или загривок, свежий воздух - я нырнула в теплую ванну, но вот когда хотела наклонится, организм сказал, что он может сдохнуть, но больше мы так делать не будем :facepalm2:
Написала начальнику, можно ли взять выходной по болезни без, больняка, но было настолько плохо, что я не смогла понять что он мне ответил - в итоге пришла на работу, пью сладкий чаек и заедаю регидроном... :facepalm3:

Сами выходные прошли просто прекрасно, лес, палатка, песни у костра, долгожданный выезд на природу.
Респект всем у кого проблемы с д авлением - ребята, мы дохнем, но мы вместе, помните, что нас таких много, и все мы понимаем боль друг друга... :teeth:

@темы: хроника чокнутого отаку

09:52 

как копали себе могилы
а из вынутой тяжко земли
вавилонские личные башни
рядом в небо во имя любви
как там дела у соседа
фак выше чем у меня
вдруг возьмёт да успеет
глубже глубже яма моя
ямаямаяма моя

не прощайся с ним время раннее
вам ещё лететь вдвоём по трубе
я копирую в письмо вечности
всё что он говорил тебе

ты не можешь быть некрасивой
мне не веришь спроси у врача
в середине тебя горит солнце
потому ты так горяча

@темы: стихи

09:41 

кости ломаны флаги порваны
с цветка на цветок в сапогах
кто живёт а кто пишет истории
о героях и о дураках

я растерян как шлюха в церкви
перед списком своих проблем
собираю рюкзак в поход
выхожу на трассу, ловлю попутку
добрался до леса, сижу у костра и ем

@темы: стихи

09:35 


09:34 

нарисованный чужим разумом
силуэт непонятно чего
напрягаешься отторгается
а ведь это просто песня про то

как шуршали шудры когда я
сам себе ярко мерзок и мил
наслаждаясь своим покоем
В поход с рюкзаком уходил

@темы: стихи

07:33 

Тор все еще не мог запомнить имя попутчика, что было показательно, а в багажном отсеке находилось максимальное количество книг, что могли достойно послужить Локи и помочь ему не помереть со скуки, а более ничего не требовалось. Цели и смыслы нашлись легко — бесконечный поиск и бесконечный путь, ведь, по правде говоря, ничто не ценил йотун больше иррациональности, хоть вечно и пытался осмыслить, да рационализировать происходящее.

Если уж пропадать — то с музыкой, и лучше бы не той дрянью, что включает Квилл. Они с Тором все спорили касательно того, кто был главным на корабле, и это было смешно.

Ведь Локи знал лучше всех: это он. Другим же об этом сообщать было отнюдь не обязательно

ficbook.net/printfic/8199161

@темы: цита-тата - чужая умная мысля, Торолоки, Мой фандом дохнет дольше, чем твой живёт

20:21 

— Итак, я составил для тебя диету, — жизнерадостно отозвался Локи

— Диету? — недоуменно спросил Тор, качая пресс у дивана. — Зачем это еще? Я никогда не соблюдал диету.

— Да, потому что все съеденные калории сжигал, убивая монстров со всех краев Вселенной, — справедливо заметил Локи. — А сейчас ты остепенился, из дома почти не выходишь, так что должен соблюдать диету, чтобы вернуться в форму. Диета совсем не строгая, не волнуйся. Всего-то нужно отказаться от жареного, сладкого, мучного, соленого, маринованного, копченого и хмельного.

— То есть, можно пить воду, — подытожил Тор, с первобытным ужасом глядя на Локи

— Ты совсем дикарь, — поморщился Локи. — Есть миллионы прекрасных блюд, которые не содержат в себе тонну местной дрянной химии, легкоусва…

— Прости, мне позвонили Мстители, мне срочно надо бежать, воскресла Хела и все такое,

@темы: Торолоки, цита-тата - чужая умная мысля

17:38 

Пигмалион и Галатея
ficbook.net/readfic/8603600
Направленность: Слэш
Автор: Darina_Dark (ficbook.net/authors/495027)
Фэндом: Первый мститель
Пейринг или персонажи: Брок Рамлоу/Стив Роджерс, Брок Рамлоу
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини, 13 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Метки: Счастливый финал, Магический реализм, Сновидения, AU, Смена сущности
Описание:
В одном городском парке стоит памятник Американскому Солдату. Брок очень часто приходит к этой статусе пожаловаться на жизнь, и сам не замечает, как Солдат становится важной частью его жизни.

@темы: Marvel, Viva la Marvel Het!, слэш, фанфики

16:10 


16:02 

03.08.2019 в 17:39
Пишет Runil:

Стадия пять (самодиагноз)
31.07.2019 в 05:48
Пишет Лисичка Илли:

А тебе почти 39 и ты где-то между четвёртой и пятой стадиями
27.07.2019 в 11:51
Пишет Maksut:

Шесть стадий принятия фанфикшена
Кароч дождь все не прекращается, я даже за кофе из дома выйти не могу. :(
Поэтому расскажу вам про чтение фичков.
Ведь всем это так интересно

Шесть стадий принятия фанфикшена

Стадия первая: ты только что узнал о существовании фанфикшена. Тебе 12.
Ты читаешь все подряд. Буквально все.
Даже то, что нашел на дне Беона, отряхнул от блесток и графоманской блевотины. Ты рад абсолютно всему.
И даже похуй на пейринги.
Про отзывы ты даже не задумываешься, ведь копируешь текстики в ворд ctrl-C ctrl-V в ближайшем компуктерном клубе и платишь еще тридцать рублей за каждые полчаса.
Зато дома, на свой сладкой ПеКарне ты все раскладываешь по отдельным папочка, подписанным по пейрингам.

Стадия вторая: ты уже пару лет в фандом. Тебе 15.
Ты уже определился с кинками, сквиками, ОТПшечками и тем, что Саске - мудак.
Начинаешь читать выборочно, но все еще можешь жрать полное говно в ожидании ебли главных действующих лиц.
Начинаешь читать онгоинги, вписываешься ждуном под долгостроями.
Активно пытаешься доказать кому-то свою правоту, срешь в коментах (анонимно), регулярно надеваешь белый плащик и удивляешься, почему он оказывается испачкан дерьмом.
Папочки на компуктере весят уже неприлично много. Там три тыщщи текстов и over 9000 тыщ картинок.
Правильность выбранного пути не вызывает сомнений.

Стадия третья: ты ветеран фандомов. Твоя борода достигает земли, артритные пальцы стучат по клаве со скоростью 100500 знаков в секунду, ты видел решительно все. Тебе 18.
В избранном есть подборочка любимых авторов, фандомы и кинки начали делиться на "нормальные" и "зашкварные". Вкусы стали илитарными, почти аристократическими. Каждая не там поставленная запятая - крест на автора как на демиурге.
Ты свысока посматриваешь на копошащихся в Фикбуке людей и деликатно отодвигаешь их ногой подальше.Твой плащ уже посерел от стирок, но по-прежнему белеет в полумраке.
Ты вспоминаешь старые деньки, когда авторы были талантливее, тексты - увлекательнее, а кинки - нажористее. И со стыдом вспоминаешь те фики, которые тебе казались классными в начале твоей карьеры фикридера.
Ты уже не вступаешь в полемику в комментариях, ибо каждый знак - золото. Твой снисходительной похвалы заслуживают лишь избранные, проверенные веками авторы.
Ты отчаянно скучаешь.

Стадия четвертая: ты несколько лет можешь не читать фички, но как запойный алкоголик проваливаешься в эту пучину время от времени. Тебе от 25 до бесконечности.
Ты возвращаешься в фандомы своей юности, но там - перекати-поле и последнее обновление от 2012 года.Ты с трудом понимаешь, как искать на дайри сообщества по новым фандомам. Половина твоей ленты рипнулась, другая - кастинг из ходячих мертвецов. Ты переоткрываешь для себя фикбук и мучительно копаешься в тоннах мусора, говоря себе, что быть фриганом нынче модно.
Новые фандомы вызывают у тебя неловкость за собственную старость, стыд за сценаристов и аниматоров. Ты решительно не можешь отличить этих китайцев друг от друга, а попытки читать фички на английском через гуглтранслейт приносят желание вскрыться.
Поэтому ты в сотый раз перечитываешь 10 фиков из своей ностальгической молодости, хотя уже сам можешь рассказывать их наизусть.
Твое существование - боль.

Стадия пятая: ты лишен оценочного суждения, сидишь в позе лотоса, пальцы сложа в мудру и ими отбивая по клаве. Возраст, пол и цвет значения не имеют, ты толерантен и за инклюзивность.
Твои вкусы переживают ренессанс джена, а глаза рефлекторно ищут ссылку на патреон. Ты не осуждаешь и не доказываешь, твой некогда белый плащ отправлен на дачу половой тряпкой.
В комментариях ты несешь лаконичный позитив, в полемику не вступаешь, срачи проходят мимо, ты готов читать политический эпик про Свинку Пеппу на двадцать шесть глав и тебя даже не интересует секс.
Ты можешь входить в интернет силой мысли и прогружать фички на разряженную нокию 3310.
Ты достиг пика в пищевой цепочке фикридеров.
Еще чуть-чуть и ты выйдешь из колеса сансары и отправишься в нирвану навсегда отказавшись от фанфикшена.

Стадия шестая: пытаешься понять, как оградить ребенка от фандомов и секса Добби с Хагридом, но понимаешь, что попытки обречены на провал. Поэтому только вздыхаешь: будь что будет.
Колесо жизни делает поворот.
Цикл запускается вновь.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Мой фандом дохнет дольше, чем твой живёт

16:01 

26.08.2019 в 19:06
Пишет Runil:

26.08.2019 в 00:19
Пишет Фериде:

Уилл Боуэн "Мир без жалоб"
Мы превращаемся в то, о чем думаем.

Граф Найтингейл

Почему мы жалуемся


Негатив питается лишь негативом.

Элизабет Кюблер-Росс

Доктор Робин Ковальски из Клемсонского университета выделила пять причин, почему люди жалуются. Ловя себя или других людей на жалобах, вы сможете убедиться, что в основе всех жалоб лежит одна из этих причин.

Я придумал мнемоническую схемку для того, чтобы вам было легче запомнить, какие у нас есть причины для жалоб. Истинные причины у нас всегда наготове, остается найти только повод. Поэтому наша аббревиатура так и выглядит: ПОВОД.

Привлечь внимание

Обрести власть

Вызвать зависть

Оправдать провал

Дистанцироваться от ответственности

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: "- И помни: никакой агрессии - бей и улыбайся.....", сидит в углу для депрессариков на огромной горе своих несбывшихся планов

13:56 

Прооралась, попереживала, в общем живем, едем дальше, я просто куплю перцовый балончик

В постике ранее я написала, что пофиг даже если меня обвинят в расизме, однако, мне хотелось бы написать некоторое уточнение по этой теме

Дагестанцы, азербайджанцы, Кавказцы, почему ребят из данных регионов нужно сразу воспринимать как выродков
Это даже не ругательство - увы, это так и есть

Во время моего путешествия по кавказу, я и общалась и ездила с ребятами разных национальностей и по опросам, выяснилось - что работа то есть, у каждого хватает на машину, у каждого хватает на дом, жену и у многих бизнес - в основном семейный
Однако
Именно всяких ублюдков, семьи с удовольствием отправляют в Россию на заработки - а по факту банально выгоняют отродье, которое не нужно семье
В данных малых регионах, выжить без семейственности нереально, у кланов обычно есть магазинчики, кто то держит лошадей - я общалась с парнем, которому дядя выделили нескольких голов коней - его кони, как он хвастал, призеры россии, он купил нескольких самок и сейчас у него клуб, где как разводят, так и проводят экскурсии, конные занятия и т.д.
Девушки и парни работают в семейных ресторанах, на доставках, магазинах, фермах - заметьте, всем есть работа, кусок хлеба есть, живи дома, никто не гонит.
Замужество - фишка в том, что бегают местные девочки и в мини юбках ,и уж как могут, однако с оглядкой семьи, т.к. читай выше - тебя очень поддерживают
Молодой человек, который держит бизнес с лошадьми, сказал, что уродов всех в москву отправляют, он лишился своих родителей несколько лет назад, подниматься помогал дядя, у него высшее образование - менеджмент, он служил в армии, у него сестра, которую уже поднимает он, и за нее как минимум будет машина - зятя без дома, и без возможности содержать семью он не примет, и если девушка кого то приведет, то свадьба состоится после того, как молодые встанут на ноги, и смогут содержать себя и детей

Повторяюсь, сюда приезжают не отчаяные храбрецы, золотые отцы и т.п. у них там есть работа, этих выгоняют, это выродки, которые пристали к девушке, кого то избили, что то украли и на родине им грозит смерть

@темы: хроника чокнутого отаку

13:06 


12:49 

Покой, камин, книги, тишина… Прежде в этом видели одно мещанство. Теперь это мечты о потерянном рае.

Эрих Мария Ремарк

@темы: цита-тата - чужая умная мысля

12:25 

Про права и ужас

Все мы сталкивались с приставаниями в той или иной форме
Сегодня мужик больше похожий на обезьяну, чем на человек, можете называть меня расисткой, но южане реально дикие животные, которых надо вышвыривать из страны, фоткал меня на камеру
Все вы скажете - ну и что? чем тебя это обижает, он же тебя не трогал, не лез - а вот и нет, он грубо нарушил мое личное пространство, зачем ему блять мое фото.
Это единственный тролейбус на котором я каждый день точно еду с этим уродом в одно и то же время, мне нахуй страшно, почему таких нельзя убивать сразу, мне насрать как это выглядит, я не хочу что бы ко мне лезли как угодно, смотрели, пыхтели, имели мое фото на телефоне
Я в ужасе, мне до усеру страшно, если ко мне это полезет, сделать я ничего не смогу, наша ебаная пидарная полиция, скажет, пока тебя не изнасилуют, не приходи, что блять сука делать!!!! ебаный врот, какого блять хера хоть кто то к кому то лезет - и единственное желание бежать сука и бежать, не выяснять, не качать права, а нахер сменить внешность, и страну это пиздец!!!!
запись создана: 13.09.2019 в 09:30

@темы: хроника чокнутого отаку

12:08 


12:07 

Когда я описываю партнерские отношения, часто пишут: скучно. Да. В любви, ребята, скучно. Реально. На самом деле. Вы просто не поверите, насколько это скучно. Если со стороны смотреть.

читать дальше

@темы: психология

11:22 

сегодня очень странный день - необходимо срочно облачко - розовое


11:15 

Помогает ли Интернет лучше писать?

Отвечает книга, утверждающая, что наш богатый выразительный язык мы обрели онлайн
Автор: Кэти Уолдман
Типичная жалоба писателя в Твиттере заключается в том, что писать трудно. Часто это сопровождается печальным вздохом, что твиты писать легче. Конечно, есть разница между формальным и неформальным выражением мысли, между языком как свободным и интуитивно понятным средством мышления и языком как средством укрощения своих мыслей, сравнимым с родителем, пытающимся усадить ребенка в детское автокресло. Мы давно используем формальную и неформальную речь. Первая присуща политикам, вторая больше уместна в баре с друзьями. Но, как утверждает лингвист Гретхен МакКаллок в своей искромётной работе «Потому что Интернет: понимание новых языковых правил», цифровой мир преобразует английский язык, и неформальная речь – относительно новый феномен в нем. Письменная речь нуждается в регулировании (или саморегулировании), ведь даже открытки и личные дневники имеют собственные стандарты. Только с распространением Интернета появилась подлинно повседневная и нарочито недолговечная проза, ставшая центральной частью нашей обыденной жизни.
читать дальше

@темы: был бы человек хороший, а статья найдется;), рецензии - только лучшее, хроника чокнутого отаку

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100