Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Sanctuary

↓ ↑ ⇑
09:09 

15:10 

08:47 

Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary - уже доступно!

21:00 

C35TB-WS6ST-TXBRK-TTTJT-JJH6H Salvador Community Day Skin + 5 Keys
53KBB-KXXRC-RZ66Z-WFJBB-WSRZ3 Zer0 Community Day Skin + 5 Keys
5B3BJ-XZWFW-T3KRZ-JBJTB-6WST9 Maya Community Day Skin + 5 Keys
UPD W353J-RR6RC-X96R9-C63J3-RJTFW Axton Community Day Skin + 5 Keys

запись создана: 07.04.2019 в 23:21

@темы: Официальное SHiFT-коды Borderlands 2

00:21 

RSYA

Продолжается XV конкурс RSYA.
Ежегодный конкурс фантворчества, посвященного романтическим или сексуальным отношениям между персонажами одного пола.



На конкурс принимаются работы, впервые опубликованные после 21 сентября 2017 года.

Приём работ: 10 мая — 25 июня
Подготовка шорт-листов: 25 июня — 15 сентября
Публикация шорт-листов: 16 сентября
Определение победителей: 16 сентября — 15 октября
Церемония награждения и публикация результатов: 1 ноября

Можно отправлять авторские тексты и переводы (от 3 тыс. слов и больше), коллажи, рисунки, видео.

На конкурсе очень ждут участников и читателей — все опубликованные работы можно читать и смотреть, ставить лайки, оставлять комментарии и голосовать за них. Читательское голосование так же важно, как голосование жюри, за него всегда дают отдельные призы.

Чтобы отправить работу или голосовать за них, нужно зарегистрироваться на сайте.

Приходите, мы вас ждем! :heart:

@темы: Реклама

18:43 

Wanna listen to one more story, huh?



По слухам, игра 6 месяцев будет эксклюзивом Epic Store, и лишь потом будет продаваться и в Steam. Ну что ж, хотя бы владельцам консолей повезет.

@темы: Официальное Видео Borderlands 3

22:27 

ДОЖДАЛИСЬ

@темы: Официальное Видео

16:55 

Расчехляем свои пакетики для эмоций, нам подвезли тизер трейлера :buh::buh::buh:

Watch the livestream tomorrow at Borderlands.com !
March 28th - 11:00am PDT / 18:00pm GMT / 19:00pm CET / 20:00pm EET March 29th – 2:00am GMT+8 / 3:00am JST/KST / 5:00am AEDT

UPD: Shift-Code для второй борды: C35TB-WS6ST-TXBRK-TTTJT-JJH6H

@темы: Официальное Видео

16:48 

Шотакоэ?)))

19:05 

трейлер Borderlands 2 VR

может кто пропустил всё, прям как я! мало клапчика!



@темы: Borderlands 2 Maya Видео Официальное

23:30 

все новое — хорошо забытое старое :D

Возможно, все уже видели, но я не могу не принести этот прекрасный разворот сюда :heart:

@темы: Borderlands Официальное

22:01 

ФБ-2018, реклама


@темы: Реклама

20:16 

К вопросу о SHiFT-кодах


Вдогонку к предыдущему посту, чтобы, так сказать, далеко не ходить )

Для Borderlands 2 (до 30 апреля):
PC / Mac: 5BW3J-96CRT-FRJ65-33TJB-HFHJ5
XB360 / XBOne: KBK3J-3KZWC-9Z6XS-C6B3T-J6B3H
PS3 / PS4 / PS Vita: KJCJ3-R5WRS-9JCZK-ZJWBJ-35JKF

Для Borderlands: The Pre-Sequel (до 23 апреля):
PC / Mac / Linux: CKK3J-HFX3X-JKTTJ-B3TJT-Z5BCR
XBOne/XB360: CKK3J-HFX6T-RRXTR-C6TJT-Z5B5H
PS4/PS3: CKK3J-HFX3Z-SSTWJ-H3WJT-Z5BFJ

Для Borderlands 2 (до 16 апреля):
PC / Mac: 5BWJ3-CR5RJ-6FTXK-B3J33-9TR3Z
XB360 / XBOne: WT5TB-6BS5K-HHRFZ-5X3TJ-XJWF6
PS3 / PS4 / PS Vita: 5TWTT-T5K6H-9JWHC-SB53B-B59R9

устаревшие
запись создана: 22.10.2016 в 23:09

@темы: Официальное SHiFT-коды Borderlands the Pre-Sequel Borderlands 2

20:43 

Официальный твиттер выложил загадочную картинку в честь наступающей пасхи - конечно, ничего принципиально нового тут нет, но всё же приятно видеть ещё раз вроде-как-отсылку к третьей части :vv:


@темы: Официальное

19:18 

20:03 

Сиренское

13:22 

Мода с Borderlands

09:02 

Этим летом в продаже появятся фигурки Лилит и Крига от McFarlane :vv:



Вот тут можно посмотреть на все фигурки серии. И поплакать, потому что по крайней мере официальный дилер, кажется, в Россию их не доставляет :weep3:

@темы: Официальное

10:38 

21:12 

Happy Loverpalooza

И ещё немного подарочков от разрабов (:

Скины для Borderlands 2 (и отдельно - для Крига)



PC / Mac: 5T53B-6K9KT-Z5B65-BTJJ3-655CZ
Xbox 360 / Xbox One: CTWTB-X3TBC-THXX9-C6JTJ-3JKZW
PS3 / PS4 / PS Vita: CTWTB-X3TFH-WBWZ5-H3KTJ-3JK9H



PC / Mac: WTCBJ-FTCXF-5TXCT-3TJ33-TZXW6
Xbox 360 / Xbox One: CJCTJ-K9JRX-3WKKR-5R3JJ-ZKRCJ
PS3 / PS4: 5TKBB-9FJJS-6SXK3-ZBCBT-3TBRW

И для пресиквела



PC / Mac / Linux: KK5JB-93RS3-3B333-33BB3-TK9H3
Xbox One / Xbox 360: 55WTJ-TW5WH-KKFTX-K63BJ-RCTZ6
PS3 / PS4: 55WTJ-TW5ZC-SRBWT-S35BJ-RCTSF

@темы: SHiFT-коды Официальное

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100