Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Maybe tomorrow

↓ ↑ ⇑
04:27 

Последняя запись была аж в марте... Вот это промежутки. Если ничего не записывать, сама же потом нихрена и не вспомню. Надо это исправлять.

Наконец-то началось лето) Сегодня уже 10 июня и у меня конечно миллион планов из того что нужно успеть сделать за лето..) Надеюсь меня хватит на все. Ничего глобального, тут больше всяких творческих моментов...из разряда сделать, сшить, нарисовать.

После нашей поездки в Питер, Степа стал все больше говорить что точно не хочет никуда переезжать. И я его конечно полностью поддерживаю, ведь это то самое чего мне так не хватало от него...с его бесконечными мечтами об Америке.
К тому же теперь, когда ремонт в нашей новой квартире идет полным ходом и мы видим как все преображается - ух) тут уж точно не до всяких поездок.

Да и если честно я в последнее время так задолбалась ездить куда-то, мне кажется я все еще не отошла от тех трех месяцев приведенных во Флориде. Хочется просто спокойно просыпаться в своей постели со своим постельным бельем и подушками. Пить чай из своей кружки, есть и покупать то что тебе хочется, а не то что продается в том городе -где находишься. В общем, пока что - никаких поездок...не знаю надолго ли, но по работе - точно нет.

В этот раз моя поездка была продуктивна не в плане работы, а в плане мероприятий и встреч) Я успела встретиться с девочкой с которой мы познакомилось прям тут - в дневниках)) Такая редкость что можно снова встретить нормального интересного человека, с которым можно просто общаться и не переживать что о тебе что-то не то подумают..) Спасибо тебе Ириша за встречу) я была очень рада увидеться в живую)
Так же я успела увидеться с Юлей, Получить новый опыт работы в студии (и еще раз убедиться, что мне отлично без нее), посетить военно-морской музей, посетить один день Комик Кона, пообниматься и сфотаться с Брайаном и Амелией Декартами)), принять участие в Питерской тату-конвенции, принять участие в трех дневной перезагрузке с другими мастерами на базе отдыха Ильичево, принять участие в мастер-классе практикуме от Карины Кубы, посетить семинар Димы Набоки, познакомиться с одной очень классной девченкой Леной на этой же перезагрузке, кину и на последок - Концерт Bon Jovi))))

Событий было довольно много и я порядком подустала... поэтому я радовалась аж до слез нашему возвращению домой. И все таки, каждый раз возвращаясь, я в очередной раз замечаю насколько же красив и в то же время мал наш город. Я всем сердцем его люблю, и не готова променять его на что-то другое.

15:40 

Ох, как же непривычно снова писать что-либо... у меня это в последнее время выходит с довольно большими промежутками. Сегодня воскресенье, и так вышло что Степан пошел играть в настольную игру в один местный клуб настольных игр, и у меня наконец-то опять появилась возможность сделать. запись сюда.

В последнее время я стараюсь как можно больше и чаще видеть позитив вокруг, поначиталась книжек по саморазвитию и позитивному мышлению и стараюсь не киснуть и не думать о всякой херне. Как я уже писала постом ранее - моя единственная подруга оказалась такой супер вруньей, что я была просто в дичайшем шоке, после того как узнала правду от других лиц, с доказательствами - не могла пару дней прийти в себя где-то .... Мы дружили два года, и это оказалось не так то легко снова учится отдаляться от того с кем ты дружил. Казалось бы мой богатый опыт с подругами меня много чему научил...а видимо я все такая же наивная клуша.

В начале мая мы едем в Питер, на месяц. Я буду работать в одной из студий и мне даже удасться поучаствовать в конвенции там) надеюсь конечно так же успеть встретиться со всеми друзьями)
В общем, поглядим что будет..

16:42 

отпись...на скорую руку

Вуаля. Не прошло и пол года)
Чтобы быть в состоянии снова писать тут - мне потребовалось выудить момент когда сами знаете кого нет рядом, оплатить себе дизайн тут, ибо стандартный бесит так, что просто глаз вырви и вот...)

Уф, столько всего произошло, прям даже и не знаю с чего начать. Я теперь еще больше запуталась с Америкой, ибо пребывание там целых три месяца - меня совсем не устроило. Может быть просто штат не подошел или люди, но в общем, пока что меня туда вообще не тянет.

Мы купили квартиру) Она довольно милая, большая трешка в хорошем районе и с эркером) Мечта просто) Но там еще долго делать ремонт и всякое блаблабла так что - пока что радоваться мне не дают заранее.... Вообще я часто стала замечать что у Степана не редко проскальзывает такой жирный пессимизм, или скептицизм, хз что, но бесит.

Такс, что же еще было.... А, точно, сделала себе еще татуировку, она тоже продолжение рукава, и она просто супер) Жаль что доделать сам рукав быстро не выйдет, ибо мастер мой в Краснодаре, и ездить к нему часто не выйдет :/

А еще я где то в ноябре узнала что моя единственная подруга супер пупер п*здаболка и мне от этого было очень и очень поганенько. Дальнейшее общение с ней я решила свести к минимуму и видеться теперь только исключительно в рабочих моментах.

Из глобального - это пока что все что мне удалось наскоряк выжать из своей памяти - пока Степа принимает ванну и все время орет оттуда - спрашивая "а что ты там делаешь?" :duma2:

19:31 

Уже завтра мы едем) Вещи конечно нихрена не собраны, все в попыхах как обычно...) У меня на столе черт ногу поломает, куча всякой одежды, косметики и разного барохла. Зато Гошины почти все причиндалы я собрала и постирала его коврик, накупила его еды, и собрала все его лекарства и прочее. Котик едет на участок моих родителей где живет еще 7 кошаков) Но он как элита будет жить в дома и не будет контактировать с улицей вроде как, так что я спокойна)

Свои баночки с красками я запечатала, осталось только блок питания, машинку, педаль и шнуры убрать и все. Документы и прочее прочее...
ВСе свои шампуни и всякую хрень еще запаковывать чтоб ничего не пролилось помогитектонибудь .В общем веселье в полном разгаре.
А еще я не ем российскую самолетную еду)

17:55 

Долго я добираюсь до дневника обычно, и крайне редко удается это сделать когда рядом нет Степана. А он как только видит что я что то тут пишу - сразу подвигается и читает ._. Это бесит. Видимо поэтому я так редко стала сюда писать.... Может что-то и выйдет, если буду писать с телефона, хз пока что.

В пятницу мы снова уезжаем, снова в Америку. На этот раз во Флориду, и там я буду работать так же в студии. Завтра у меня крайняя клиентка на этот месяц, и все. Потом уже буду работать дома в ноябре.
Гошу мы оставляем родителям, улитку тоже, так что вроде как все схвачено.

В последнее время я вроде как подзадолбалась ._. часто устаю, времени позаниматься своими делишками крайне мало. Поэтому я жду нашей поездки...хоть отдохну по первому времени немного...

16:51 

MyDearIzzet*!) Что привело вас в эту пустошь?)

08:25 

ТАДААААМ!
Наконец то новая запись!) Пробовала набирать пост в заметках на телефоне - не то. Видимо для меня много значит стучание по компьютерной клавиатуре)
Сейчас так вышло потому что Степана дома нет и одна моя клиентка не пришла и вот выдалось время - написать наконец то пост....

Ну что, с чего начать даже не знаю..) Мы вернулись с Америки... и вернулись мы довольно давно. Т.к мы уезжали на месяц, то вернулись мы в начале мая, а сейчас конец июня. Отчего же я так долго собиралась - сама не пойму... Хотя может и пойму - Дел было просто не в проворот. Люди которые у нас тут - просто сошли с ума. Пишут мне все и пишут, все от меня чего то хотят. И понимаешь головой - что все, нужно работать, и устаешь как скот. Усталость и моральная и физическая...за*бали все эти требовали -"Я хочу то-не знаю что,А придумайте мне что нибудь выжемастер" Рукалицо просто. Люди иногда не отдают себе отчет что тату - обычно делается на всю жизнь, и если тебе самому насрать - что ты будешь носить на своем теле очень очень долго - то другим людям тем более плевать. И обычно когда начинаешь заморачиваться и искать самостоятельно в интернете что-то достойное - человек потом смотрит на твои подобранные 20 вариантов эскиза (льва к примеру) как это было вчера, и потом пишут "Оой я не знаааааю, мне что-то ничего не нравится. Давайте лучше набьем тот вариант как у Кати". Тут никаких нервов не хватает обычно, и я пытаюсь постигать какие нибудь ритуалы спокойствия, дышать медленно, капельки принимать...и всякое такое)

В Америке же с этим проще - там обычно люди соглашаются на все - что ты им предложишь.
Да и вообще очень многие были в восторге от моих умений) Не хотели отпускать нас домой, и все такое. Мне там понравилось конечно, но жить именно в этом городке - я наверное бы не хотела. Уж как то больше все равно мне Европа по душе. Особенно Париж и Берлин, да и в Амстердаме очень даже классно. Пока что конкретных мыслей по поводу переезда - именно у меня нет.

У меня тут открылся новый поток хендмейда и я сижу и ваяю всякие бутылочки для зелий в ГП Стиле) пересматриваю опять по кругу фильмы о ГП. В общем меня опта мыкануло. Но как и всегда - у меня только положительные эмоции на этот счет. Я чувствую прилив вдохновения для новых штучек. По другому смотришь на разные вещи, по другому видишь какие то моенты в жизни...и мне это чертовски нравится)

Мы со Степаном купили себе новые телефоны и поменяли Айпад на последнюю версию, взяли к нему стилус для рисования. Теперь я могу рисовать на планшете)

Досматриваем сериал Черное зеркало. Очень интересно. Не обычный и банальный сюжет, а вообще что-то абсолютно непередаваемое...

Скоро у меня др, и я еще на год стану старше... опять.


18:18 

скорые сборы

Уже завтра мы едем)
Столько дел еще надо сделать, сегодня сходила на ботокс для волос, завтра надо в парикмахерскую на корни, и к Вике - снять ногти. Я решила что в эту поездку у меня будут свои ногти, придется либо красить их, либо оставить как есть, и ходить с обычными.

Сегодня я работаю с крайним клиентом перед отъездом, и уже со вторника я начну работать в студии в Ноксвилле)
Вериться пока что с трудом конечно...) Вообще, я конечно ооооочень не люблю долгие перелеты, особенно тащиться с Дальнего Востока до США - вообще ахтунг О_о , но думаю оно того стоит...))

Чемодан будем собирать наверное в последнюю минуту - как обычно) У нас это уже почти что традиция.
Дарья Викторовна все не нарадуется) Сказала, что будет ждать новостей. Да и наконец то у меня будет нормальная практика английского)

Думаю что новый пост уже будет с нового места)


@музыка: Thin Lizard Dawn - Weed

@настроение: отличное)

@темы: со мною вот что происходит...)

15:00 

Свершилось!)

Итак, довольно долго ничего не писала. Все времени не было ... Работаработа) Я теперь работаю как угорелая, ибо произошли события к которым мы готовились и ожидали)
Мы съездили во Владик, к степной бабушке иииии... В Американское консульство) Мы получали визы США)

Дело в том, что меня уже месяца два как зовут поработать в одну американскую студию) И вот 6 апреля мы выезжаем)) Все билеты уже куплены, гостиница забронирована, нас ждут) Траты конечно охренеть какие, но оно того стоит)) Я мечтала об этом уже очень давно)) и после Европы я мечтала с двойной силой) и вот) Случилось))) Я рада до чертиков!!!))) ААААааааААААА!!!)

Ощущения правда как будто все это не по настоящему, но мы созванивались с Шелли по видеозвонку уже трижды, постоянно переписываемся и скоро мы всех увидим, познакомимся со всей их командой)
А еще она сказала что с 19 по 21 апреля, их студия будет участвовать в тату конвенции в другом городе, и нас со Степой уже тоже записали) Я вообще в шоке немного) Это блин все таки не Хабаровская конвенция какая нить.
Короче, Everything is Great!)

Это пожалуй главные новости, второстепенные - я теперь пашу как папа Карло, ибо нам с собой нужны мани. И конечно не мало. Так что едва ли я успевала доползти до компа, как понимала - что слишком устала и писать ничего не хочу. А сегодня у меня была одна клиентка и я могу посидеть и потупить немного)

Позавчера я досмотрела сери Удивительная Миссис Мэйзел, и он шикарен господи, еще раз его посмотреть чтоли? Просто восхитительная героиня) Я теперь жду с нетерпением второй сезон, который вроде как будет аж осенью блэд...Так что теперь я в поиске чего то нового и интересного)

@музыка: The Verve - Bittersweet Symphony

@настроение: Лучше не бывает)

@темы: мечты сбываются, Записки восторженного оптимиста

18:22 

Уф, неделя была диковатая... Утром уезжаем во Владивосток. Все новости по приезду)

16:22 

лол)

Ко мне хочет записаться администратор с тату студии - которые мои главные конкуренты. Они безуспешно зазывали меня работать к себе уже 4 раза. Сначала пришел муж этой девушки на сеанс, а потом и она сама решила записаться. Интересненько)

15:49 

Завтра и послезавтра у меня выходные!) Так здорово ничего не делать) Просто шикарно)) Можно будет поспать долго..и маску на лицо сделать..и книжку почитать, короче завтра я буду супер ленивкой)

Сегодня досмотрела сериал Большая маленькая ложь. И мне оч понравился этот сериал - просто топчик. Он не долгий, и интересный капец. Я сегодня пока работала - только о нем и думала.. хотелось быстрее закончить и досмотреть его :D

@музыка: Britney Spears – (You drive me) Crazy

@темы: просто так, сериалы

18:12 

Бле Я чего то подзадолбалась в последнее время...Мне сегодня клиент сказал глядя на мои мешки под глазами - тебе надо отдохнуть.

06:56 

А у меня тут как всегда веселье вечное..) Клиентки мои как с ума посходили, и всем надо быстреее быстрееееее сеанс. "А что до середины мая ничего нет? Янихачууутакдолгождааать!" - и все в таком духе.
А вечером я всегда думаю что лучше поделать? Полежать, или почитать, или посмотреть сериал. Иногда вообще все мне кажется просто пустой тратой времени и я начинаю готовить. Но т.к усталая я - тот еще повар, еда получается просто огонь (и не в том смысле - в каком обычно употребляют это солово) Она обычно подгорает, или она просто какая то никакая. Поэтому я обычно не люблю готовить)

Завтра уже начало весны) Как же черт возьми быстро летит время... рутинка порой просто сжирает время и ничего не понятно, как так быстро все произошло. Но иногда это даже к лучшему - особенно когда ждешь чего то)
Как я жду Владивостока. Уже 11ого утром мы садимся на поезд и едееем)

гневнопост

@темы: Други

13:46 

Сегодня после английского я галопом помчалась домой и хлебнув чайку улетела н свои уколы. Сегодня мне сделали последний укол Нейробиона и этот кошмар наконец то кончился. Хондролон вообще не больно ставить, тем более всего один кубик. Короче нормально все))

Сегодня я пришла в магазин за салфетками, в итоге купила еще карандаш для бровей, патчи под глаза, корейскую сыворотку с черным жемчугом, ну и по мелочи ...всякие ватные диски, жидкость для мытья посуды корейскую. Я вообще все корейское люблю.
А еще меня вообще лучше иногда не пускать в магазины...
Здравсвтуйте, я Саша, мне 26 лет и я шопоголик.

17:35 

всякая ерунда...

Я все жду не дождусь когда мне снимут швы с десны. Эта чертова леска очень мешает. И когда уже можно будет перестать ходить на уколы. Хорошо хоть завтра мне крайний раз поставят Нейробион и все. Второй препарат не такой болезненный как этот. Но уколы эта та еще херня конечно...

Зато я заметила что в последние дни спина у меня почти не болит, и это шикарно просто) главное чтоб эффект этот на подольше сохранился конечно.

Сегодня уже 19ое, а 11 нам ехать во Владивосток. Мне уже даже сны сниться на эту тему начали. Потом просыпаешься и понимаешь что все еще только предстоит и блииин...еще столько ждать. Неизвестность эта бесит ужасно.

@темы: отпись

11:41 

Вот знаете - обычно у всех девушек есть подруги, хотя бы парочка, ну или одна... У меня же единственный человек женского пола с кем я могу быть абсолютно откровенна и не бояться что меня не так поймут - это моя мама.
Раньше у меня было несколько подруг. Штуки четыре - было всегда. Еще парочка по переписке. С других дневников.

И вот что самое забавное - одна из них, кого я нашла году так в 2009, Катя, на прошлой недели удалила меня из соцсетей, но мои сториз в инсте продолжила смотреть, причем с довольно частой регулярностью. Меня это подвыбесило, и я закрыла ей доступ в сториз. А сегодня, через одно приложение (из которого я могу узнавать кто от меня отписался в инсте) я увидела, что она не только отписалась, но еще и убрала все свои лайки с самого начала моего инстаграмма :/
Что это было? И вот не лень же было листать почти 1000 публикаций, долистать до 2013 года и убирать лайки.... Это странно.

Вообще с подругами у меня какой то кризис прям. И та единственная которая у меня есть, ведет себя иногда очень странно. Например расскажешь ей что-нибудь, не для всех ушей, какую нибудь женскую дичь, типа про лишний вес или как же мне убрать живот.... А потом ее парень - как бы между делом мне пишет советник в вк на эту тему.
И вот начинаешь задумываться - как много она ему может рассказывать о наших каких то разговорчиках/секретиках. Стремно как то....
Ну и было еще пару раз как она меня кинула с поездками, сообщив о том что не может - чуть ли не в последний момент.

Так что положиться на такого человека не всегда можно.
И это печалит.

Простите - нытье иногда тоже бывает...


@музыка: Puggy - Simply Feelings

@темы: Подруги, как я умею ныть...

16:55 

разное..

И тут я поняла - что мне действительно не хватало дневника... Не хватало этой писанины самой от себя, какой то отчетности так сказать. А то время то идет, а потом бац..вспомнил про всякие события, а тебе даже и почитать то нечего. Твиттер я забросила еще хрен знает когда, потому что там сидят люди которые знают меня лично, и мне как то не хотелось бы описывать всякие свои рассуждения на разные темы перед этими людьми. Тем более что многие из них - мои клиенты. Не поймите меня неправильно, я нормально ко всем отношусь, но бывали случаи когда наши знакомые пацанчики кто сидят в Твиттере при мне осуждали некоторых девчонок за их пиз**страдания. Ну не нравится - не читайте просто, казалось бы...Но нееет. Нельзя так просто взять и перестать обсуждать знакомую девчулю за ее нытье в Твиттере. Зато различные посты про бухалово видимо норма для Тви по мнению данных ребят. Так что не, буду спокойно отсиживаться тут незамеченная и строчить посты про всякое...)


16:26 

BORN$

Недавно я для себя открыла одного сладкоголосого паренька Гаррета Борнса) Его песни меня просто уносят куда то далеко далеко.
Особенно долго на повторе была песня American Money
Приятно знать что есть еще люди которые так чудесно поют и стиль его музыки такой легкий и ненавязчивый :unic:

@музыка: BORN$ - Overnight Sensations

@темы: my music

14:39 

Вчера был день отходняков после Холдоми...
Мы с друзьями съездили на горнолыжную базу - покататься) Степа и все остальные у нас сноубордисты. Не профи конечно, но у них все как то получалось быстрее чем у меня. Но! Я решила что снова я на чертову доску не встану и как особенная ворона - взяла себе лыжи)

Для справки: на лыжах в последний раз я каталась очень давно. Думаю это был где-то десятый класс) И т.к мне сейчас 26 - я немного забылавсенахерпросто растерялась) Пока раскатывалась - насобирала все кусты и деревья, все кучи снега и грязи возле трассы были мои), я прокатилась два спуска, потратила на это хреново тучу времени и мы решили пойти в кафешку поесть.

После того как поели - отправились снова на подъемник, и тут у меня все начало получаться как и раньше (как то где в десятом классе) и я начала кайфовать наконец то) перестала падать и поняла как же все таки круто кататься на лыжах!)) Ох это было просто супер)
Ну и по закону жанра естессна - время кончилось и нам надо было уезжать...
И в этот момент мы подумали - какого черта мы не приезжали туда раньше?!

В общем постараемся в этом году съездить еще хотя бы разок) Там очень круто.

@музыка: Ark Patrol - Keep You Safe

@темы: новые ощущения

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100