Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Отпусти меня, чудо-трава!

Что здесь? Мой дневник. Пишу редко, порой весьма скучно, всяческий лытдыбр да флешмобы.

Здесь можно делать многое - даже сквернословить. Называть меня можно в любом роде, желательно не по реальному имени.

Искренне прошу не провоцировать и не разводить срачи в дискуссиях на любые темы.

P.S. Ещё более нежелательно давать ценнейшие непрошеные советы мне на тему моей личной жизни и т.п. (особенно в стиле "мужика бы тебе" и "родить тебе надо"). Что и когда мне надо, решу исключительно самостоятельно. Особо рьяные советчики отправятся в увлекательный пеший тур на определённое число весёлых букв.

...
↓ ↑ ⇑
23:21 

Вчера у меня был кошачий день. С утра - выставка кошек (проводил калужский фелинологический клуб, но были кошки из других городов - Подмосковье, Тула). Котики - ня ^^ Большинство кошек на выставке - мейн-куны и британцы с шотландцами. Из необычных - сомалийская, курильский бобтейл и невская маскарадная. Бенгалы чудесно пятнисты и не менее чудесно горласты. Сфинксы понуро дрыхли в различных утеплённых нарядах. Фотки можно глянуть здесь.

А потом вечером дома засела за документальный фильм "Город кошек" - про стамбульских кошек, уличных и не совсем уличных, а также про местных любителей кошек и котовладельцев. Сейчас он вроде как идёт в кино, но у нас не нашла сеансов. Впрочем, я и онлайн неплохо посмотрела, несмотря на выплывшую рекламу "АК, а как поднять бабла")) Как, как, работать надо Котолюбителям фильм рекомендую - хотя бы из-за обилия кадров с котами, кошками и котятами. И из-за показа человеческо-кошачьих отношений.

09:53 

уже не актуально

UPD. Всё не так страшно, как я думала, выслушать меня выслушали, неприятных и триггерных слов не говорили (только в рамках опроса с целью понять причины - мало ли, с чего и почему бывает, формальности такие формальности). Что я человек-говно, тоже не сказали, у проблемы есть код МКБ (ну и намекнули, что ничего страшного, таких людей не мало, главное, не бояться и бороться). Выписали препараты, через примерно полтора месяца на контроль прийти, а если будут трудно переносимые побочки, то раньше, чтоб подобрать аналоги.

UPD. Третья неделя таблеток. Без критичных видимых побочек, т-т-т - ни тошноты, ни судорог, ни изменения аппетита в любую из сторон. Что до эффекта - кажется, я стала более пофигистичной. Веду себя как сволочь? И что? Живу не так, "как у людей"? И что? И т.п. А где пофигизм, там спокойствие и уменьшение загонов.

UPD. Маман дико против лечения, хотя бы сегодня был очень неприятный разговор. Если коротко, какие-то мутные передачи по телевизору а-ля РенТВ, где вещали, что антидепрессанты и прочее - это жуткий страшный заговор фармацевтических компаний, а человек может со всем справиться. Маман вливала мне в уши это, а также много других приятных вещей на тему моей личности. И если раньше я бы разрыдалась после такой весёлой беседы, то теперь я просто немного огорчилась и не более того.

На повторный приём 14 числа. Пока что полёт нормальный. Практически исчезло ощущение, что я стою на краю пропасти, а на дне этой пропасти тлен, ад и ужас - уменьшилась тревожность до вполне терпимого уровня. Почти не вздрагиваю от телефонных звонков, перестала плакать почти каждый день. Я понемногу принимаю себя такой, какая я есть, без мыслей на тему "такое жить не должно" (а дальше был длинный список, какое именно не должно и не может жить вплоть до физических параметров). Серьёзно, блин. Не можешь работать 14 часов в день? Ты должна в биореактор! Инфантильный человек? С этим тоже можно жить. И т.п.
запись создана: 24.10.2017 в 22:58

Всё нормально пройдёт?
1. Да!  25  (100%)
Всего:  25

23:02 

не шмогла пройти мимо

Пишет Демонесса:
07.11.2017 в 00:34


Горячие аватарки! :gigi:


+34

URL комментария

22:08 



Стащила себе, и теперь, помимо аватарок и шапки-невидимки, у меня ещё 50 еп. автоматом чисто на дайры будет.
Да, в последнее время я тут почти ничего не пишу (время есть, нет настроения), но я читаю тут разных людей и с ними общаюсь. И контента тут хватает по моим фандомам (и моего тоже, ага).

12:25 

01.11.2017 в 10:16
Пишет ~Хюльдра~:

01.11.2017 в 00:38
Пишет Katherine Shep.:

АТТЕНШН! КАТАЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАЙРИ!
Посмотрев на все эти пляски и побегав на волосах в сборах драгоценных контактов в Избранном, я пришла к выводу, что хорошо бы иметь каталог, в который можно будет внести свой ник и адрес дневника и хотя бы парочку контактов с других ресурсов, чтоб нам всем взаимно не потеряться.

Более, того, каталог нужен ещё и потому, что на других ресурсах мы можем быть под другими никами, и найти нас там будет невозможно. А когда Дайри рухнет, что-то делать будет уже поздно.

Посему я создала систему, которая может решить эту проблему (ладно, Гугл там где-то рядом постоял). Скорее всего, со временем я разделю каталог на несколько частей, чтобы избежать подвисания таблицы/ваших компьютеров и телефонов от объёма данных. И да поможет моему компьютеру... что-нибудь :lol:

СУТЬ:


1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты здесь:



2. Если нам нужно кого-то найти, идём сюда и ищем по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:


Нет, я не ФСБ и мне эти ваши данные даром не нужны. Скорее всего, я ещё пожалею, что в это ввязалась. Но в любом случае, хотелось бы хоть что-то спасти, потому что в то, что Дайри выплывет в этот раз, я, к сожалению, не верю.

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!


P.S: Поле для электронной почты не оставляю сознательно - хоть это и, по моему мнению, самый долговечный способ связи, не буду давать возможность спам-ботам использовать ваши электронные адреса.

P.P.S: Наполнение каталога будет расти в геометрической прогрессии, и если вдруг опрос не будет давать вам возможности отвечать - значит, я временно его закрыла для разделения массива данных.

URL записи

URL записи

00:31 

Мдэ. Новости не самые утешительные. Дело пахнет звездецом. Обидно и больно. Прежде всего - за тексты и фандомные мероприятия.
Я здесь почти ничего не писала в последнее время, но тем не менее.
Меня можно отловить на следующих площадках:
Вконтактик
Инстач
UPD. Свеженький ЖЖ
Ссылка на фигбук у меня в профиле, но там почти заброшено. Скоро заведу себе ещё какую-нибудь удобоваримую площадку типа лытдыбрового блога с всеядным контентом.
запись создана: 30.10.2017 в 23:52

21:36 

Обидно будет, если дайри того-с. Я-то в последнее время дневник веду урывками и сама я есть на разных площадках, самая удобоваримая из которых - вконтакт, но тем не менее. Тут кое-где лежат черновики текстов (в т.ч. определённый пласт набросков по Пёсьему двору), ссылки на чужие интересные тексты с дайри. В конце концов, тут есть люди, с которыми я периодически общаюсь только здесь, есть сообщества с определённым накопленным материалом, которые я посещаю.
Будет краудфандинг если - хорошо. И если это всё лишь очередные слухи - ещё лучше.

18:01 

***
Сегодня подстриглась - примерно так же, как и в прошлый раз. Вот так. Краситься пока не красилась, лень))

***
Первый снег, которым все пугали, у нас таки был - вчера. Ну что я скажу? Покружился в воздухе и намочил землю, ложная тревога. В пуховик я тем не менее переползла - потому что отписанное мне маман осеннее пальто минимум пятилетней давности стало неубедительным. Нафиг) Жару я не люблю, да, но и мёрзнуть тоже не люблю)

***
"Отблески Этерны" читаю медленно, но упорно. Пока что нравится, 2 тома за плечами есть. Сдуру можно уши поломать, а я себе сдуру всё проспойлерила и поняла, что ещё подумаю, заходить ли дальше первой трилогии. Впрочем, поживём - увидим.

20:49 

чтобы не отправиться в архив, буду периодически что-то писать и желательно не хроники едущей крыши

Враги наследника, трепещите я начала (ну как начала, на втором томе сейчас) "Отблески Этерны". До какой книги дойду - пока хз, буду читать, пока читается. На первом и части второго тома всё вполне читабельно. На какие-то длинные и внятные рецензии меня не хватает, хорошо, что хоть вообще текст как-то воспринимаю.

18:18 

можно жить, даже если ты весь - сплошной мягкий животик (с)
Сделаю себе герб и такие слова на нём. Любить себя и не париться из-за того, чему и кому ты не соответствуешь, чьим притязаниям и ожиданиям.


14.10.2017 в 15:02
Пишет ksaS:

Вчерашний день внезапно прошёл под знаком котиков. Сначала пИИт Дмитрий Быков котиков осудил (все говорят "потому что собачник", а я считаю, что завидует, потому что котики получают восхищение без всяких стихов и толстыми их зовут с нежностью). А потом фейсбучная приятельница сформулировала "почему мы любим котиков" - и вот тут-то я и просветлилась.
Оригинал тут: www.facebook.com/kotozoid/posts/791918054315069...

"Слуште, а ведь и правда - за что мы любим котиков?
Я вот думала-думала. Польз от них, по факту, немного. Еще и нассут не там. Шорсть, гавно и нервы.
Но вот блин. Сидит котик, лицо дебильное, усья врастопыр и у него лапки. И он как бы немножечко твой бро. Твой внутренний идиотик, который бы тоже щас усья врастопыр и лапки. А надо идти на работу, или там полы мыть, или еще чего. На котика посмотрел и все легче. Как будто бы твой внутренний идиотик ухожен и полюблен, и немного вынесен за скобки. И как то сразу думаешь, что тоже можешь иногда лапки и лицо, и ничего страшного не будет.
Или вот ориентал. Если нормальный котик - просто твой бро, то ори - твой ебанутый бро. Я зло, я смерть, я тьма, я покакал! Ты вроде как и не можешь относиться к такому поведению внутри себя серьезно, а тут оно хуяк и за скобками. И ты вроде как и о своей ебанутой части подумал. Потом идешь как я, с розовыми волосами, и не стыдно. Потому что я зло, я смерть, я тьма и я покакала. Уже самопрезентация, чем плохо? У котика работает.
Я вот думаю, что все эти фырфырфыр и тепло от котика - это все побочный момент, на самом деле. Секрет котиков в том,что они суть наши постыдные слабости, тайные нежности, мягкие животики, вынесенные в отдельные организмы. И на своем личном котьем примере они позволяют полюбить это отдельно от себя и потом в себе и показывают, что можно жить, даже если ты весь - сплошной мягкий животик".

URL записи

21:04 

А вдруг повезёт?

13.10.2017 в 17:13
Пишет daily_kitten:

Хэлло-розыгрыш!
Пятница, 13-е - самое время объявить хэллоуинский розыгрыш :hween:
Разыгрывается брелок «У меня лапки» с тематикой Хэллоуина! Ручная работа из полимерной глины, единственный экземпляр :evil:
Также в коллекции представлены беленькие лапки и черненькие лапки. :crazb:



Розыгрыш проводится до 31 октября 2017 года, итоги будут подведены 1 ноября! :hween2:

Как принять участие

URL записи

17:34 

21:22 

Если б не посты в ленте, не заметила бы толком новый дизайн дайри. Слепая курица, блин :-D И мне на него пофиг - реально никакой разницы лично для меня нет, что там шире и что уже стало.

21:47 

Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?


Твой кинообраз - Лисбет Саландер из "Девушка с татуировкой дракона"

Пройти этот тест



Ну и если немного поменять варианты - то Амели.

09:14 

00:53 


Другие тесты и гадания от Шувани


Я пытаюсь... но не всегда получается.

20:29 

Снова была в котокафе. Там чудесно, там КОТИКИ! На мне мурчали, топтались, меня лизали, об меня тёрлись и бодались, а кое-то даже цапнул меня. Зверики по-прежнему фотогеничны и милы. При мне одного котана "усыновили", пришли парень с девушкой и решили забрать)
А ещё удалось выпросить у заведения бесплатный кофе в честь ДР :-D

09:27 

С Днём Рождения меня

28.
Не "уже", а ещё :-D
Здоровья мне побольше, денег столько же, ну и удачи. А остальное как-нибудь приложится по вкусу.

21:49 




Внезапно теперь каштановый. Потому что тёмно-рыжий и светлые волосы дали вот такое сочетание)
Лицо упоротое, потому что работа. И наушники - непременный атрибут, иначе там не выжить :-D

19:45 




Жив, насчёт цел и орёл - вопрос спорный.
Пока что ещё не смена имиджа, потому что точно не могу ещё понять, чего же мне хочется. Хотя нет, кое-что изменилось - затылок, который мне до того выстригали, побрит под ёжик и очень приятен на ощупь.
Ах да, волосы некрашеные пока что, это фильтр инстаграмовский шалит)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100