Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Голоса звезд

Комментарии
2015-09-23 в 00:34 






Захар мрачно посмотрел на терминал, на котором была совсем уж нерадостная картина: закованные в броню запороги прошли купол насквозь с нескольких направлений, вызвав дикую панику. Сражаться с ними толком никто не рискнул, все позабились куда подальше. А налетчики преспокойно собирали добычу.
— Уроды... убытков на миллион галактов... — Пластырь сплюнул кровью. — Ну че вам стоило по-людски сразу сказать, че надо. Добазарились бы полюбовно.
— Ты, кажется, не понял, — Лейла встала с дивана и подошла ближе. Увидев ее, Захар вздрогнул. — Крыс, которые грабят тех, кому сами же обещали защиту, надо наказывать. Чтоб впредь было неповадно. Короче, чудило. Запомни сам и передай другим: Щовба под нашей защитой. И если кто посмеет там устроить какую-нибудь заваруху, первым делом отвечать будете вы. Понял? С вас спросим в любом случае, ясно? О, вижу, дошло. А теперь — где соль?
— Где, где... на складах портовых лежит...
— Вот и хорошо, вот и молодец, — похвалила его Лейла. — Ну, мы тебя оставляем, ключик... ой, пальчик — у тебя на коленках. Уж как-нибудь извернешься, чтоб кандалы снять. Саид, идем, а то ребята всю добычу без нас возьмут. Вон уже сколько лута нагребли.

В пространство Щовбы они вернулись в тот же суточный цикл. Едва они вышли из верхнего гипера, как на всех частотах зазвучал всполошенный голос Крукнека:
— Вы еще кто такие? Предупреждаю: кто нас грабанет, с запорогами будет иметь дело!!!
Харитон, смеясь, включил обратную связь с видео:
— Успокойся, Крукнек, это мы. Соль привезли.
Корявое лицо Крукнека расплылось в счастливой улыбке:
— О, ну слава всем высшим силам Вселенной! И... это... стесняюсь спросить... а как там дыряне и Захар Пластырь?
— Получили люлей, — ухмыльнулся Харитон. — Мы тут вам часть добычи скинем — на ремонт порта. Ну и место под базу присмотреть надо, и раствор приготовить. Так что давай нам посадку.
— Конечно, конечно, — Крукнек принялся тыкать в кнопки, открывая люк для посадки. — А оно как... мы теперь правда под вашей защитой, да?
— Само собой. Дыряне в курсе. Мы если чего обещаем — всегда выполняем, — Харитон подмигнул. — С нами не пропадете, ребята.

Перегрузив соль и часть добычи в склады Щовбы, договорившись о сроках постройки базы и оставив там маяк со своей «подписью», запороги заправили свои биореакторы и покинули гостеприимную систему коричневого карлика. Надо же продолжать поход, ну а то, что пришлось отвлечься на небольшое приключение по пути — это обычные мелочи жизни запорогов. А впереди ждали другие приключения. В конце концов, не зря же этот сектор считался местом, полным загадочных явлений и всяческих тайн.






2015-10-02 в 18:31 

Спасибо за продолжение истории, с интересом прочла. Мрачненькие у вас миры Щовбы и Дыры получились, ну ничего, благодаря запорогам первая вычухается, а вторая может окончательно гикнется)))
Долго смеялась над «пепелацами» дырян, спасибо за привет из Кин-дза-зды, ку) img13.nnm.me/0/a/a/0/8/d00bb9684f9fe09a823c4b29...
И ещё прогрессоры удивили в тёмном прошлом мирка, неужели те самые?)
Единственное что меня напрягло — самопожертвование Лейлы, и что запороги на него согласились, ну что она решилась, можно объяснить наличием имплантов и изначальным её планом никого не обслуживать на самом деле, а запороги могли бы кем-то и из своих рядов пожертвовать, а не слабой женщиной :gigi:
Хотелось бы прочесть про дальнейшие приключения команды. Будете писать ещё? :shuffle:

2015-11-06 в 02:25 

What can i do, автор намерен писать еще.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100