Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Я учу их не бояться и делать как надо

16:33 

Wenn ich dein spiegel war

Кем-то выдана мне справка -
Жизнь мою слепил Франц Кафка.
Ай люли-люли-люли,
Врете - это был Дали! (с) не мое



Второй раз за последние три года кис с маху влетел в ситуацию "ради надежды на общение в нужном мне формате трачу больше времени и сил, чем могу себе позволить без ущерба для себя - а в ответ получаю полный ноль то есть вообще". Причем в этот раз ущерб куда значительнее, чем в прошлый, в том числе финансовый на врачей и лекарства. И нет, речь даже близко не идет о невзаимной любви - только и исключительно о совместном рассмотрении предметов рассмотрения.
И что с этим делать, я не знаю. Потому что у нее ровно в той же степени, что и у меня самой, нужный формат общения силы приращивает, а ЛЮБОЙ ДРУГОЙ нещадно их жрет. Нулевой суммы в этой игре нет.
Для себя я давно уже выбрала "если не так, как идет мне впрок, то вообще никак". Не могу получить, так хоть не буду попусту расходовать. Но уйти в такой затвор девушке 19 лет, студентке МАИ, как-то ни разу не выход...

URL
Комментарии
2019-10-25 в 18:27 

Поискать психолога который сможет хотя бы частично скомпенсировать?

2019-10-25 в 18:31 

Suhmat В понедельник по-любому разговариваем с моей психоневрологом, которая ведет меня уже 9 лет, да и киса увидит не в первый раз... А дальше... дальше будем смотреть, на что хватит денег.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100