Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Я учу их не бояться и делать как надо

16:46 

Ой, не ходи-ходи, Орисю...

Утро началось с того, что грызлы опять открыли дверь в Марькину комнату и перевернули кресло. Все бы ничего, но помимо того, что это здоровенное директорское кресло, на нем еще сложено дохренадцать кг старого советского постельного и столового льна, предназначенного для отправки в Москву, но не сейчас, а 29.07. А до того времени оно должно тихонечко себе лежать в закрытой комнате подальше от котенькиных глаз. Как по итогам проделанной работы никто из этих тварей не зашибся, я даже понять не пытаюсь. Нечем ;))))
Сегодня вечером ехать в Кувшиново, а я разбитая вдребезги. Проснулась с ощущением, что вчера меня долго и упорно избивали. И не успела не то чтобы вообще ничего, но...
Редактура шестого Пойнтера сделана на ноль целых икс десятых. Причем икс в данном случае не фигуральное обозначение, потому что я не могу собрать себя веником на совок и правлю не по порядку - есть мозги, работаю подряд, нет мозгов - скачу по всему тексту, чищу, на что глаз упал. Как и когда я буду ее доделывать, не представляю - в Кувшинове работать не факт что дадут, а забирать с собой в Абхазию значит здорово подпортить себе полноценный отдых. Опыт 2004 и 2017 г показал, что комп и санаторий для меня вещи несовместные.
Пресловутые тряпочки ЛГ распределены по H&M-ам, урожай - 9 скидочных купонов и бутылочка для воды с гепардиками ;))) А вот до Армии Спасения с новыми комплектами мужского белья (неотрезанные этикетки), оставшимися от Льва Ивановича, я так и не доехала. Тоже придется ныкать перед отъездом...
Но все это полная херня по сравнению с тем, что непонятно, купила ли Марька билеты на завтрашнюю Ласточку до Твери, а на месте ее нынешней дислокации происходит плановая замена батарей, отчего все ее хламье свалено в кучу. Как она будет стираться после Ведьмака и собираться в Абхазию 30.07, я стараюсь не думать.

Нет, я понимаю, что в 45 лет уже поздно хотеть, чтобы у меня хоть что-то было по-людски...


URL
Комментарии
2019-07-22 в 17:38 

Да, крутой замес.
Сочувствую.

2019-08-12 в 17:41 

Черт с ней пока, с редактурой -- все одно пока договор не обновили. Так что не беспокойся.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100