Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Я учу их не бояться и делать как надо

02:00 

Ну вот и Нанами совсем все :((((

Еще прошлой ночью... До свидания, МОЙ Оберштайн.







А я вчера даже забыла, что надо вписать ее отставку своими руками, как всегда делала с любимицами. Мне не до того было - всю ту ночь я пыталась изъять с антресолей сволочь Дженечку, чтоб не пропустить укол в ветеринарке...



Ну и вот кого мне теперь осталось любить в Такарадзуке??? Аянаги Сё тоже не взлетит выше третьей позиции, если вообще можно говорить о какой-то ее позиции в Снегу, где сейчас больше всего народу с коэффами... Есть те, за чью судьбу я болею, но вот по-настоящему любимых - даже Нодзоми Футо не вполне оно, невзирая на Дон Жуана и Робеспьера.

@темы: обще-Такарадзучное

URL
Комментарии
2019-05-01 в 18:29 

На втором фото сверху она капельку на тебя похожа. И она Робеспьер?

2019-05-01 в 18:34 

istanaro С высоченной вероятностью. Я все посмеивалась - в кои-то веки Робеспьеру дали сыграть самого себя ;))))
Я по-моему, уже писала, что она любит НФ, и когда в Такарадзуке ставили Легенду о Героях Галактики, она была единственной из восьмерых, изображенных на постере, кто не только смотрел данное аниме до того, как всплыла тема, но даже читал сам первоисточник Танаки (роман, а не мангу, мангу нарисовали уже сильно позже аниме).

URL
2019-05-01 в 18:44 

Впечатляюще -- и что НФ любит, и что именно Робеспьер, играющий себя :).
А про Легенду о Героях Галактики -- как-то попадался некий текст на русском языке, но мне казалось, что это сильно урезанный пересказ... (Вообще, по-русски она есть?)

2019-05-01 в 18:47 

istanaro Боюсь, что нет. Пара человек в московской ролевой тусовке лет 15 назад начала переводить... но поняли, что уровня японского не хватает, не тянут. Так и заглохло. Я сама тоже только смотрела аниме и спектакли.

URL
2019-05-01 в 18:51 

Понятно... Просто у меня особенность восприятия -- мне книги идут лучше фильмов.

2019-05-01 в 19:06 

istanaro У меня долгое время было так же - и сейчас могу смотреть далеко не любые фильмы, а в детстве-юности вообще могла только музыкальные. Но с тех пор, как смотрю с компа, открыла для себя лайфхак - поставить на паузу, когда чувствуешь, что перестал догонять, и обдумать. Или даже откатать какой-то эпизод назад, и сразу на месте пересмотреть, вглядываясь в детали. Я так насматривала материал к Зиме Господина дипломата, где мне нужны были не архивные сведения о временах первых Романовых, а ОБРАЗЫ действительности, пусть исторически не всегда точные, но эмоционально работающие, чтобы передавать его взгляд со стороны.
Да, тем, которые не могу смотреть, и лайфхак не поможет, а вот если могу - идет где-то как хорошая книга. Но мне в чем-то проще, у меня 2э, если срезонировало, то само пойдет.

URL
2019-05-01 в 19:11 

Мы иногда тоже так делаем -- останавливаем, чтобы пересмотреть... Но у меня еще тонкости из-за 1э и из-за того, что у меня память на имена лучше, чем на лица.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100