Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Я учу их не бояться и делать как надо

23:26 

И вместо итогов года

- учимся жить без Льва Ивановича. По сути, мы здесь, в Питере, были семьей, лишь пока он был жив. Умер - и не стало семьи, стали три отдельных человека (ну и моя семья теперь полностью в Москве). А любые расклады на новогодние каникулы отныне омрачены годовщиной его смерти.
- минус дом на Одине мытищинская квартира. На месте того места, где я встречала новый год все свое детство и изрядный кусок юности, сейчас просто куча щебня, а скоро будет еще один человейник.
- минус последний из братьев отца - плюс его книга про наше семейное родословие - минус почти весь ее тираж, украденный дорогой сестрицей Олечкой в числе прочих семейных ценностей.
- плюс Марькино поступление в МАИ - минус последний человек за стенкой, с которым можно было поговорить и у которого можно было попросить помощи в быту. Теперь она обитает в Москве как минимум ближайшие 8 лет, как максимум - навсегда.

Сорок пять, время терять...


URL
Комментарии
2019-01-01 в 03:07 

С наступившим тебя... Ты большая молодец, столько всего сделала для дочки в прошедшем году, надеюсь, в будущем будут только приобретения, и никаких потерь)

2019-01-01 в 03:35 

LAW Спасибо ;)))) По крайней мере, два часа назад узнала, что дорогого соавтора таки уже прооперировали. Надеюсь, через какое-то время она сможет хоть изредка работать со мной над нашим совместным...

URL
2019-01-01 в 12:54 

Кодзю Тацуки, о, я ужасно рада что все прошло успешно) здоровье самое важное, держу кулачки чтоб скорей поправлялась и передавай ей пожелания скорейшего выздоровления)

2019-01-18 в 17:15 

Ох... Зато мне котята в хозяйстве мгновенно стали незаменимы. Не знаю, как бы без них декабрь пережил. Спасибо за правильных котят!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100