Смысла в этом сне мало, просто... просто он оставил после себя прекрасное впечатление.
В нашем мире есть не один пласт, где живут обычные люди-смертные,а множество других. И вот, на одной из граней реальности жили существа, достигшие в своем развитии намного больших высот, чем люди. Смертные в свое время называли их по разному: боги, эльфы, ангелы-хранители и прочее. Все они подчиняются строгим правилам, там существует строгая, так сказать, идеальная организация. Я - один из них. Среднее звено, ничего интересного из себя не представляю.
Но... мне нравятся люди. Мне нравится их мир. За много веков этот интерес не угас. И я там тихо присматривал за одним юношей и девушкой. Не в силах совладать со своим любопытством, я принял человеческий облик и подружился с ними. Люди были прекрасны. Мне хотелось защитить их от любых напастей. Что ж, такой случай мне вскоре предоставился. И..я нарушил Закон. Открыл людям свою сущность. Они пообещали хранить секрет. На самом деле по правилам я должен был их незамедлительно убить, но... как я смею? В итоге меня пытались задержать и я начал скрываться. Практически весь сон я бегал по непонятным балкам и прочему, совсем рядом с границей.
Я привязался к своим людям. Очень сильно. Но встретиться с ними значило навлечь на них беду. Я молился, чтобы они были сильными. И тут.. на улице я встретил своего юношу. Он был прекрасен! А потом... я увидел его силу. Видимо, общение со мной пробудило его способности. Дело в том, что мы могли "качаться". Для этого нужно было лишь видеть "бафф" и собирать его. Мой мальчик уже прокачал прыжок. Мы встретились с ним случайно, порывисто. На прощание я его поцеловал(ага, в мужском обличье) и насладился его удивлением. А потом приказал отправляться. Именно тогда я заметил, как грациозно обнимает свет его тонкую фигуру, растянувшуюся в прыжке.
Дальше я снова бегал. Стал, между прочим, очень известным тамошним беглецом. Но в конечном итоге я был сломлен. Меня привели к мужчине(тамошний начальник), а рядом с ним стояла женщина. У нее было биологическое происхождение, но она уже начала меняться в сторону нас, Совершенных. Там еще был интересный момент с нашей едой. Если ты съел немного, то все, смертный не уйдет. За одним маленьким исключением... это воля. Чем сильнее твоя воля, тем ты сильнее нас и наших правил. Стоя перед тем мужчиной я судорожно вспоминал, передал ли это знание своему мальчику в том поцелуе? В моей голове таилось много знаний и помимо этого, которые этот мужчина хотел получить. Но я... я знал способ, каким можно было от них спастись и... развоплотился. Силой воли, аха. В последний момент. И только перед самой смертью была показана моя сущность - я была женщиной. Просто мужчиной видеться легче, хех.
Дальше моя зеленая искра вселилась в младенца и началась новая жизнь.

@музыка: Наутилус Помпилиус - Летучая мышь

@настроение: а куда же делась моя девушка?..

@темы: Сны, проснулась, я должна помнить