Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Познавшая сон

23:39 

О защите

Я человек, увы, беззащитный. На самом деле мне особо то защищаться не от чего. Все позитивно и поэтому я забыл про защиту совсем. И посему не умею спорить. Мне легче согласиться с другим мнением, чем логичестки отстоять свое. Победить в споре для меня нереально. Потому что я никогда не чувствую себя стопроцентно уверенным в своих словах. Не считая, конечно, чего-нибудь фундаментального типо того, что земля круглая(кстати, не всегда в это верится, но лучше принять сие как факт, ладно).
Я безмерно уважаю чужое мнение. И от этого страдаю. Потому что не хочу его менять. Из уважения к чужому у меня выробатался удивительный конформизм. Плюс - я могу выжить с кем угодно, подстраиваясь под него. Минус - восстановиться и найти себя - тяжело. Невозможно. Обтекаемая форма, но да. Безформенное и бесхребетное создание. Это - я. Зато другим со мной удобно и я от этого счастлив.
А еще с наступлением снега я стал чаще плакать. Это стало легче делать. За неделю - 3й раз. Если по весне я смеюсь от всего, то зимой - плачу. Хочу, чтобы мое сердце замерзло на всремя... Про сегодня хотелось бы лишь сказать - я просто очень испугался. Действительно, я плачу от страха и от жалости к себе. Сегодня ипугался за то, что потеряю что-то очень дорогое для себя. И все же мне кажется, что все-таки потерял. Черт, опять щиплет глаза. Ненавижу. Правильно говорит одна моя подруга - она не может терпеть того, что кто-то видит ее слезы. Ненавидит их и свою слабость. Я ненавижу себя просто так. Но и за слезы тоже. Только у меня они льются очень легко.... правда, иногда - от стчаться. От того, что меня что-то тронуло. Просто в такие моменты я не знаю, как еще выразить себя. Хм...
Дай мне Боже силы на завтра. Я хочу держаться. Но мне опять страшно потерять... я боюсь , мать вашу, проблем. Хотя создаю их просто своим бесхребетным существованием, мать вашу...

@музыка: Кто здесь самый главный анархист? - ГрОб

@настроение: я - ничтожество? вполне. как хотите. Конформист? Да

@темы: Бред Чувства Я странно это все я должна помнить

URL
Комментарии
2007-11-11 в 14:02 

Спор..изначально..спор возник лишь для того,что бы выяснить кто прав в том или ином вопросе...но цель его была все-таки общая...найти правильное решение вопроса...а сейчас...люди настолько извратили его..Раньше спор был культурным...да и само выражение..Культурный спор...))Фраза: "Давай поспорим...а на ЧТО??" стала у современных людей обыденной..обыкновенной...Теперешний человек ищет выгоду даже в споре..наградой за который всегда было знание...Чем старше человечество...чем оно "умнее"...тем извращенней...становится.. по этому я не спорю...Ну еще и потому,что слишком..скромный что ли)))...и потому,что знаю... потребуют...чего-то еще...

Да...я ненавижу себя за слабость...ненавижу за слезы...и даже если от них становится легче...я их ненавижу...По этому не показываю своих чувств...иначе..появляется жалость..а чья-то жалость для меня позор...и унижение...сочувствие я принимаю.. да...но жалость...НИКОГДА!!С детства я привыкла всех защищать...встать грудью...и стоять..за слабых..это у меня как инстинкт...Мне именем начертано....Александра..."Защитница народа"(епать ее)я всегда рассчитывала только на себя.....и никто никогда не спрашивал меня:"Тебе чем-то помочь?Тебе плохо?"Они просто молчали...и жалели... пользуясь мной как щитом от стрел жизни..они никогда меня не понимали...и не поймут моих чувств...А вот ты поняла..и..И я хочу защищать тебя...Леа...тебя...Полина...Тебя...весна...тебя...мое Солнце..Я изнываю от безысходности...когда чувствую свою бесполезность для тебя.. хочу стать твоим "позвоночником"...Помочь тебе быть сильной...Быть рядом...и делать все,что ты попросишь...да хоть..толчок поцеловать...я сделаю..все сделаю..ради тебя..во имя тебя пойду на все..Хочу,что бы ты улыбалась...по настоящему..не пряча внутри боль....а искренне..когда ты...радуешься вокруг все преображается..а у меня внутри становится тепло-тепло..именно ты лечишь мою душу..ты даришь людям.это тепло.не только мне..ты стала для меня солнцем...для одинокого зверя..что не доверял и не уважал людей..Ты подарила мне надежду...ты подарила мне любовь...именно такую..что хочется отдать все самые прекрасные мгновения..именно ту когда воешь без любимого..а когда ты просто находишься рядом...все остальное уже не важно..Ты именно та..кем хочешь быть...ты даришь людям надежду...и раздуваешь внутри них огонь жизни...Из маленького уголька...Ты зажгла меня...искреннее тебе АРИГАТО))))

2007-11-11 в 14:05 

Ваааааййй)))

2007-11-12 в 12:31 

Black Maple Для спора ума есть такое слово "дискуссия". А в "давай на спор" я просто принципиально не учавствую. Особенно на деньги. А вот "для интереса" могу. Но вот именно в дисскуссиях я чувствую свою слабость. Потому что доводы друхи всегда казались мне более весомыми. Наверное, как раз из-за того, что я легче в моральном плане и получается ситуация себе неверения.
Про вторую часть абзаца. Мда, и вот так меня все сдают. Чешутся руки почистить твой пост с моим именем/ником. Но с другой стороны я уважаю глубокую эмоциональную насыщенность твоего поста. Посему оставлю так. Ведь меня это очень тронуло. Так, что опять чуть не полелись слезы. Но как раз слезы счастья. Спасибо тебе. Ведь ты предлагаешь свою помощь. Ты всегда готова выслушать меня. Жить для меня... Но нет, становиться моим хребтом не надо. Как я когда-то я говорил, "как же многое я хочу поменять в своей жизни. Но никогда не променяю свою жизнь на чью-то другую". Я люблю себя, несмотря ни на что. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Но мне приятно будет думать, что есть люди, с которыми я могу сказать "люблю тебе не за тебя, но за то, каким я становлюсь рядом с тобой". И это - ты. Спасибо тебе))

URL
2007-11-12 в 17:48 

Няяяяяяяяяяяяяя................)))))))))))

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100