С мая 2018 года, когда я в последний раз сюда прошел, прошло уже много времени.


И даже не получилось в марте 2019 года написать о том, что время Весны, этого дневника – уже пришло.


Вместо этого нужно было дождаться Самайна, когда невидимое Колесо резко повернулось так, что в паруса набрано очень много воздуха, стремительно движется мой баркас, прыгает по волнам на полной скорости.


Наверное, поводом написать в этом дневнике стало странное отзеркаленное взаимоотношение с людьми. «Я давно влюблен в одного своего друга» - «Но дружба важнее влюбленности».


На меня гадают, а там – Король Мечей.


Гадаю на важных людей я, а там – 8 Дисков. Два льва, золотой и алый стоят около жертвенного агнца, символ звезды сияет в вышине.



Самое ироничное, что на моего зеркального друга в итоге – «Judgement», не меньше. Но в моих картах это Феникс, сжигающий все, птица-дракон.


Я очень хороший друг, понимающий, принимающий, терпеливый. И я очень безжалостный, когда пытаюсь кого-то любить.


Что хорошо – в этом всем уже нет привкуса предательства, как бывало раньше. Не хочется сбежать очень-очень далеко в ужасе. Но вместо этого – вздох, попытки понять, как сбалансировать то, что внезапно
начало перевешивать. У меня нет любви, но я всегда очень холодный и рациональный к людям, моя стена никуда не девается, она всегда между мной и другими.


Я рационально говорю своей влюбленности «нет, просто смирись и никогда ничего не будет, и это очень даже хорошо».


Женщина моя любимая говорит, что я так много про самовыбранное одиночество, что это пугает. Однако же еще вопрос, является ли счастьем быть с кем-то – истинной целью, что быть одиноким осознанно – это стигмат.


Вопрос, является ли мое одиночество полностью осознанным и желанным. И что делать с тем, что я не люблю спать в одиночестве, что мне важно обнимать кого-то во сне. Как совместить в себе страх и желание.


@музыка: Мельница - Сказка о Дьяволе

@настроение: Мои чувства - это дождь.

@темы: странно это все Чувства Точка зрения