Вот всегда так бывает. Живешь, живешь, вроде доволен всей своей жизнью, но нет, обязательно оказывается что-то не так. И все идет по старой накатанной дороге. Взаимосвязанные вещи спутались в огромный клубок, из которого, кажется, нет выхода. Ты и сам то с трудом понимаешь, а что вообще происходит.
При этом рациональная часть тебя лишь глубоко вздыхает и машет на тебя рукой. Потому что понимает, что с этим всем вряд ли можно что-то сделать. Для этого необходимо копать глубже. Меняться в самом нутре. А этого делать, увы, не хочется. Потому что всегда возникает резонный вопрос "а надо ли?".
Но изменения идут. Кажется, незаметно, но та сила, которую я ношу на своей груди, наконец пробудилась и все идет своим чередом. В принципе, я не очень против. Только страшно. Я не знаю, куда меня занесет дальше.
Самое страшное, это если я потеряю людей в том качестве, в котором ценю их сейчас. Вот этого не хочу, не надо. Я умный и знаю, что от кого ожидать. Но это не меняет того факта, что когда мне хорошо, я начинаю хотеть большего. А это неправильно. Только не в этом случае. Как правильно говорят, "нельзя злоупотреблять хорошим". Это чревато либо тем, что привыкнешь и оно потеряет ценность, либо начнешь хотеть все больше и больше, пока оно не иссушится само. С добром нужно быть аккуратным.
Как всегда, я все понимаю. Всех понимаю. Всех принимаю. И лишь не могу понять себя. Точнее, того ощущения, когда снова не в состоянии контролировать свои чувства. И сколько бы ты не убеждал себя в том, что это гормональное, да что угодно. Все рационально-физические доводы подчас летят к чертовой матери под гнетом эмоций.
Впрочем, исход мне известен заранее. Все пустится на самотек, в итоге мыльный пузырь лопнет и снова будет пустота. Впрочем, я даже не хочу в этом ничего менять. Смысл, когда этой жизни у меня осталось уже не так много.
Истрепался и устал. Хотя так мне и надо, по сути своей.
Будем меняться дальше, главное пережить то, что есть сейчас.

@музыка: Rihanna – Drunk On Love

@настроение: И почему мне не надоедает напарываться на одни и те же грабли?

@темы: странно это все, Лытдыбр, Личное