Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

СЫР, ДЫБР И КОТЯТЧЕСТВА

01:15 

Ура! ура! ура!
Первая серия "Hazbin Hotel"!
Иииии она не такая, как я ожидала.
Нооооо она всё-таки отличная и я чую вкусный потенциал, когда эта штука созреет :З Серия и так "в соку" - анимация яркая, необычная, одного просмотра мало, как не старайся всё рассмотреть. Ох, мне даже тревожно за стоимость всей этой чертовски безумной цветастости! Как-то ведь не даром обычно анимация попроще... Хм, хм! Но об этом потом узнаем. Вдруг у них как раз стооолько бабок именно на анимацию. И можно расслабиться. То есть расслабиться не получится, потому что Чарли и Вегги оооочень горячие. Чарли это как если бы диснеевская Рапунцель была принцессой ада, а Вегги - 90-процентная цун-цун, которую все задолбали, а оставшиеся 10 процентов это её забота о Чарли.
На фикбуке, конечно, царит гейство и принц, без сомнения, Энджел Даст. Но эТо Мы ЕщЕ пОсМоТрИм!

@темы: фильмы, сериалы, Hazbin Hotel

URL
Комментарии
2019-10-31 в 13:15 

По фикбуку по-моему перевес в гет (6 страниц на 4 слэша или типа того когда я 28 глянула) и Аластор/Чарли)) (а на ао3 фем вэгги/чарли и слэш аластор/энджел поровну)

2019-10-31 в 16:23 

Данные подтверждены! >:0
И это.... странно О___О Я бы поняла такую картину в "стар против сил зла" или "разочарование", а тут!

URL
2019-10-31 в 17:36 

Бьерча, нууу русфандомному народу заходит динамика идеалистки и хаотика, а авторское слово, что Ал асекс они пропустили?.. я тоже удивилась.)) И тому, что отличие русфандома от англофандома пошло.

2019-10-31 в 20:00 

а авторское слово, что Ал асекс они пропустили
Но асексуальность не влияет на романтические чувства.
Он может встречаться с кем хочет, но в постель лезть не захочется х)
Кстати англофандом очень категорично воспринимает асексаульность, что вот ВООБЩЕ ни-ни, хотя некоторые и могут заняться сексом, чтобы порадовать партнера.
кстати где эти авторские слова брать?хД до тех пор, пока это не проговорили в самом сериале это не совсем считается имхо

2019-10-31 в 23:04 

#SUMI, ну да, асексуал не значит аромантик, и не значит, что не тактильный особенно со своей стороны, тут я не спорю)) но вот именно как объяснение каких-то фандомных тенденций может быть.:nope: другого, кроме "русская душа жаждет другой динамики", я не могу придумать.
кстати где эти авторские слова брать?х
Ну я на твиттере VivziePop стрип с цветами для Энджела, Аластора и Чарли видела %) я не уверена, что у них вообще можно считать каноном, кроме ну, канона :alles:, потому что мало ли что наболтали, вон в стримах вообще были сценки разгрываемые, стеб чистейшей воды и выполнение просьб фанатов :alles:

2019-10-31 в 23:17 

Восьмая дочь, просто странная логика как будто Ал/Чарли не совместимо с его асексуальностью.)
я все эти допы за канон не воспринимаю, только то, что проговорили в сериале) обычно твшные сериалы такие, тип "мы прогрессивные, но в самом сериале не покажем, ибо на двух стульях охота". но тут если и правда так, то скажут, цензуры не существует х))

2019-10-31 в 23:52 

#SUMI, У фандомов, шипперов и фанфиков логика страннее бывает) мне в другом фандоме попадалась пометка "ставлю underage потому что у героев большая разница в возрасте со старшим, но младшему уже есть 18" :laugh:
Когда фандом формируется больше на рассказах о концепте канона, чем на каноне, то чуть размывается восприятие. Народ-то писать стал еще задолго до пилотного эпизода, чисто по трейлерам и хэдканонам.

2019-11-01 в 10:44 

Восьмая дочь, ооооой, насчет "педофилии" у англофандома вообще жиза, видят её ВЕЗДЕ и истерят по этому поводу:lol:
Это да, но я специально избегала всего, чтобы не смазалась картинка в голову и посмотреть серию ничего не зная и не имея никаких ожиданий.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100