Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Реликтовые бабочки

21:12 

Ханна в типа-косплее, и с ней какие-то люди, кто бы это мог быть, ума не приложу :-D
(полноразмер по клику)

Короче, как вы уже догадались, в воскресенье я сходила на КомикКон) Я в принципе не особо любитель таких штук, и организация не сказать чтоб нравилась. Там за неделю до мероприятия ещё полного расписания, блин, не было! Но два весомых аргумента меня всё-таки сразили: 1) Амелия; 2) Брайан :lol: Ради этих коричных булочек, слишком прекрасных для этого мира, можно пойти на многое, а тут всего-то требовалось купить билет на КК и посидеть в засаде, вылавливая билеты на автограф- и фотосессию. На втором этапе я чуть не поседела, потому что в день продаж билеты вбрасывали маленькими порциями, и разлетались они как горячие пирожки в голодный год. Но всё-таки у меня получилось, пусть и не без танцев с бубнами. Например, вместо седьмого числа я сумела поймать билеты на пятое, пришлось искать второго такого лузера и меняться с ним XD Лузер на поверку оказался вовсе не лузером, а прикольным человеком, с которым мы теперь переписываемся, так что #успех

Дальше мне притекло в голову, что хочется не просто так припереться, а в косплее. При этом ни времени, ни денег на что-то серьёзное у меня уже не было. (например, было бы классно сшить платье Розы Кварц из Steven Universe, благо, оно достаточно простое) Лепить на башку диод тоже не хотелось, потому что ну где моя толстая жопа и где андроиды. А для косплея Роуз я недостаточно чернокожая, чтобы быть узнаваемой в образе XD А потом я вспомнила, что есть же техник Ленниман (цопирайт бай yisandra), у которого нет ни каноничного пола, ни внешности, а значит, можно оторваться по полной программе!) Ну и закосплеить условного сотрудника Киберлайф, которых мы не видим в каноне, можно из спичек и желудей, а на большее мне не хватало ни времени, ни ресурсов, ни навыка.

Полночь субботы, Ханна ебашит косплей из занавески и лыжной палки


Я решила, что белого халата с логотипами Киберлайф и гиковской футболки мне для образа будет достаточно. Но на всякий случай дополнила изолентой в кармане и перчатками, измазанными тириумом. Ну и декоративные синяки под глазами, какой же техник без синяков))) (это не я на всех фото такая всратая, это типа грим! хотя... да)

На КК мы поехали вместе с Тури (rinnannon), разве что бОльшую часть времени провели там всё-таки по отдельности: билеты на фотосессии на разное время, плюс огромные очереди... Зато где-то в серединке этой вакханалии мы сумели выкроить двадцать минут на кофе и маффин (который почему-то сильно пах колбасой) А ещё по пути на фуд-корт мы встретили Хэнка и замечательно стилизованного быдлоида, с которыми я просто не могла не сфоткаться:


Непосредственно перед кофе, кстати, я отстояла сорок минут в очереди на фото к Декартам (после получаса в очереди на вход и получаса в очереди к гардеробу). Оффтопом: очень смешны были посетители мужского пола, которые с завидной регулярностью подходили к этой очереди, чтобы показать, как им безразличны Брайан и Амелия, и насколько они выше этого, и какими идиотами считают всех, кто купил эти билеты... Каждый, разумеется, был уверен, что очень оригинально киберунизил всю очередь XD Котики такие. К воскресенью драконские законы «близко не подходить, руками не трогать, воздухом одним не дышать» были отменены, так что в группе людей, с которой меня запустили на фотосессию, Декартов переобнимали все... кроме меня :tear: Я не знаю, какого лешего я не спросила разрешения, но упс. И что сказать умного, кроме «hey, guys!», я тоже не сообразила. Ну и вот это пятничное «вообще даже смотреть лишний раз в их сторону не смейте, стрёмные сталкеры» висело мрачным напоминанием. Бедный Брайан как-то пытался в общение здорового человека и спросил, как у меня дела, но фотограф уже нацеливал камеру, и пришлось отвечать нервной улыбкой умалишённого и держать лапки по швам. Ну а потом мне закивали на выход, я туда рванула, как законопослушный не-сталкер, и вторая попытка Брайана наладить контакт с «it was nice meeting you» пропала впустую TT^TT В общем, первый контакт прошёл бесславно :shuffle:
...Но вашу ж машу, почему никто не предупреждал меня, какой Брайан высоченный? Я была морально не готова! XD Амелия, как мы видим на фото, тоже выше меня, но ощущалась женщиной нормального, человеческого роста, а Брайана осознать недомерку вроде меня можно было только с почтительного расстояния метра в полтора, вблизи же он воспринимался исключительно фрагментарно, так что улыбалась в ответ на его реплики я скорее этой его толстовке, чем ему самому XD (и насколько в таком случае на самом деле здаравенным должен быть Клэнси, если сам Брайан на каком-то из стримов восхищался его здаравенностью? :buh: )


Ещё перед походом на КК я законтачилась с группой энтузиастов из вкшного паблика по Детройту с целью замутить небольшой флэшмоб у сцены. Флэшмоб, к сожалению, в полном объёме не состоялся, потому что не удалось отвоевать под него пространство у сцены. Зато мы неплохо порепетировали его в туалете XD Ну и пообщались друг с другом в процессе, а заодно поспособствовали попаданию Коврижных на сцену к Декартам. Вот в качестве одного звена живой цепи людей этого флэшмоба я и сорвала голос так на отличненько, что более-менее говорить начала только сегодня. Зато познакомилась с очень милыми ребятами, с которыми не прочь буду снова увидеться. Пусть даже, учитывая средний возраст участников, мне и предстоит быть отрядной мамкой XD

А потом мы с Гэвином Ридом из числа флэшмобящих ушли с выступления Брайана и Амелии, потому что вообще ничего не видели, даже на экранчиках телефонов впереди стоящих, а дышать в толпе было катастрофически нечем (а нехорошие люди со сцены ещё и дым норовили пустить... кто так делает в условиях толкучки, а? Так и до обморока довести можно, межжупрочим). Зато в процессе блужданий по КК мне удалось найти тройную замену для разбитой котом любимой кружки, два листа няшных наклеек, значок и тетрадку с Хэнком. Потом Гэвин убежал ловить загулявшего 900-го, а мне уже пора было снова вставать в очередь.

На автограф-сессии, к которой я была уже немного мертва внутри, пообщаться с котиками удалось чуть более осмысленно. Брайан опять спросил, как у меня дела, а услышав моё неровное «я гОЛоС сОрВаЛа» посмеялся и сказал, что ему #знакомы_эти_филины. А Амелия заинтересовалась моим косплеем: сказала, что впервые видит, чтобы кто-то косплеил «Cyberlife scientist», и умилилась, когда я объяснила, что это техник Ленниман, оригинальный персонаж из популярного русского фанфика. После чего я дрогнувшим уже не от сорванности, а от чувств голосом поблагодарила их за всё хорошее и ушла, прижимая к сердцу фото с автографом))

...Вообще тут стоит сделать лирическое отступление и сказать, что это я сейчас всё так спокойно описываю, а на самом деле атмосфера вокруг Декартов была полна ДОБРА и ЛЮБВИ в зашкаливающих дозах. То есть, кроме шуток, оказавшись рядом с ними, сразу понимаешь, почему их так обожают (если ещё не успел понять этого на их стримах, лол). Чёрт бы с Детройтом, они сами по себе до невозможности милые, отзывчивые и замечательные люди.
Те, кто выходил от Брайана и Амелии, опознавались по слегка ошалелым, но абсолютно счастливым лицам. Некоторые утирали слёзы, в том числе вполне себе взрослые дяденьки (сама видела XD). Некоторые (как я, например XD) рыдали от счастья на следующее утро после КК, случайно над чашкой утреннего чая вспомнив булочек-Декартов. Короче, это какой-то природный феномен. Никогда не встречала людей с такой... даже не знаю. Мощной позитивной энергетикой? Пожалуй, что так.

Ещё один Хэнк, с которым удалось сфотографироваться уже почти на выходе с КК


На обратном пути мы с Тури полыхали любовью к Декартам и шутили про то, что контакт с ними — это бафф на +100 к удаче, +99 к вдохновению, +100500 к внутреннему ощущению счастья. Но шутка ли это? XD Получилось так, что в основном КомикКон прошёл у меня под знаком очередей, я не застала нои-альбинои на стенде Bubble, как хотела, и буквально лишь полминуты успела пообщаться с Yharnam, организация КК была очень и очень так себе, а до Игромира я попросту не дошла, и вообще, наверное, больше не буду ходить на всё это дело, но...
Ну, вы поняли.
Булочки затмили собой все недостатки :heart:
Пойду сочинять им благодарственное бумажное письмо.

Улов с КомикКона:



А ещё, поскольку я с переменным успехом пытаюсь вести bullet journal, вот вам мой разворот на октябрь:


✧・゚: *✧・゚:*✭˚・゚✧*・゚*✭˚・゚✧*・゚*:・゚✧*:・゚✧



@темы: Про друзей Отчёт о мероприятии Някавай Моя рожа Бердянск: будьте же людьми Detroit: become human

URL
Комментарии
2018-10-11 в 21:17 

какой клевый получился техник х)

2018-10-11 в 21:18 

Achenne
зпазиба :friend:

URL
2018-10-11 в 21:18 

ыыыы! ты отлично закосплеила леннимана! :crzfan:

2018-10-11 в 21:24 

:heart: шикарн!!

2018-10-11 в 21:28 

Какая митлота!

2018-10-11 в 22:58 

:gh:

yisandra
С тебя теперь прода :eyebrow::eyebrow::eyebrow:

URL
2018-10-12 в 00:10 

Бози, это так мило, что я пищу :inlove:

2018-10-12 в 01:05 

Андрэ Роувелл
Это было так мило, что я сначала пищала, а потом плакала: скромненько прям седьмого числа, когда спать легла, и нескромненько, в голос рыдаючи утром восьмого числа XDDDD

URL
2018-10-12 в 11:46 

:heart::heart::heart:
ну хоть полминуты увиделись, уже супер!
(блин, выловиться на самом деле было просто нереально)
вы такие клёвейшие на фотках, просто ыыы :heart: и техник у тебя правда получился оч славный :33

2018-10-12 в 17:02 

Yharnam
Ну да, мы к тому моменту уже были полумёртвые, так что на долгое общение сил бы и не хватило, если так задуматься :-D

Спасибо :heart:

URL
2018-10-12 в 23:50 

Awwwwww, какой клевый косплей, какая милота и какой офигенный позитив :flower:

А еще у тебя нынче совершенно прекрасный цвет волос.

2018-10-13 в 09:39 

Hellfire Warlock
Благодарю)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100