Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
13:50 

Я давно отказалась от психологов, потому что мне не о чем с ними говорить. Но недавно осознала, что есть о чем, и даже много. Я застряла в подростковом возрасте. Просто смотрю сейчас на ютубе украинскую передачу "Дорогая, мы убиваем детей" и понимаю, что многое про меня. Я очень завишу от семьи, не умею к своему возрасту зарабатывать деньги и нести ответственность даже за себя. Это очень тяготит как меня, так и маму.
Это первая мысль.
Вторая - ходила недавно в клинику Федорова проверить зрение, и оказалось, что я под большим риском отслоения сетчатки, из-за которого возникает полная и необратимая слепота. Надо делать профилактическую операцию, а то когда это случится, есть большая вероятность что зрение не удастся спасти. Блин... Причем делать эту операцию платно выходит удобнее и выгоднее чем бесплатно (сама операция бесплатна, а проживание в больнице страховка не оплачивает). Вот это об ответственности (да и о деньгах тоже), я не могу сама принять решение - идти делать сейчас или дождаться, пока оно не проявится хоть как-то, потому что сейчас оно не проявляется никак. Короче, я не знаю. Раздрай какой-то. Потому сюда и написала.
Косички пока плела только манекену и маме, пока так себе выходит. Но я стараюсь)

12:17 

Парикмахерское дело будет жить, еееее!!!!!!! Пойду обучаться афрокосичкам) Дневник не заброшу в очередной раз) буду складывать сюда фото того, что получится, хотя щас сижу в инстаграме в основном.
Я так переживаю из-за всего последнее время. И мне так хочется снова научиться жить в удовольствие. А то пока я только страдаю и мучаюсь от своей ипохондрии))
Про косички натолкнула на мысль мама)) Я же ходила с ними как-то и мне очень нравилось, и с дредами ходила. Кстати щас заплела дреды сама себе, получился ужас-ужас, но я довольна как слон.

15:27 

Курсов пока нет, вот и не пишу ничего. Не о чем писать, кроме того, что у нас в семье пополнение - взяли еще одну собаку, теперь их три. Ааа, мы уже сумасшедшие собачники)) Мальчик дикий, но меня признал, спит со мной, ходит за мной, остальных пока боится. Приехал он аж из Краснодара, где у заводчиков было около 90 собак, и все сидели в клетках не вылезая. Поэтому у малыша даже имени не было. Хотя он совсем не малыш уже, волонтеры сказали, что ему лет 5. Да, вот как раз волонтеры и вывезли собак из Краснодара, и теперь раздают ответственным владельцам. Мы взяли карапуза по имени Добби - он и правда похож на Добби, такой же несуразный и жалкий))) но по здоровью все в порядке кроме зубов. Когда мы возили его кастрировать, ему еще чистили зубы и 6 штук удалили, потому что были гнилые. Потому он беззубый совсем, корм не грызет, а глотает. Он маленькая китайская хохлатая собачка. Я его очень люблю, хотя пробыл он с нами чуть больше месяца. Оказался очень позитивным песиком, один только минус, лает на своих, только меня признает. А мы уже почти научили его справлять нужду на улице и ходить в ботинках))

@темы: мечта

13:27 

Товарищи, я лунатик. Я ложусь спать часов в 9 вечера, точнее к этому времени мои внутренние часы включают режим сна и я легко засыпаю. Потом где-то в 12, в час, я встаю, иду в комнату где мама с братом смотрят кино (они всегда в это время что-то смотрят) и начинаю о чем-то говорить. Либо это касается приснившихся снов, либо что-то ещё, я к утру уже не могу вспомнить, но они всегда надо мной ржут и загоняют спать дальше))) и хоть раз бы я запомнила что именно говорю) ни разу. Они говорят, что всегда это что-то бредовое))) надо бы попросить их запоминать, чтобы потом утром рассказали, посмеяться)))

16:59 

Я решилась и вернулась в WoW!!!)) Все мои уже 120-го лвл, а я так и осталась 100, т.к. они играют за Альянс, а я за Орду (и я там один, совсем один). За Альянс у меня тоже немало героев, но все какие-то недоделанные. Так что временно я перехожу на светлую сторону (хотя мне там жутко некомфортно, вот реально шпиёном себя чувствую). в ГИЛЬДИЮ НЕ ПОЙДУ, У НАС СВОЯ НА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, а вот поиграть в отношения, как в свое время с Димкой, хотелось бы. Да только кому оно надо)
Я кстати не купила продолжение и все еще ковыряюсь на Расколотых Островах, где мне самое место. Что сейчас там натворили в обновлении? ПвП сервера сделали ПвЕ? А ролевого не сделали для русских((( Но я все равно буду отыгрывать роль, если встречу согласного на это.
И запомните, Иллидана вы не повторите, он единственный, и у него куча клонов, но они всего лишь клоны. А ОН един. Я не особо люблю его, для меня он просто босс, но меня бесит когда люди коверкают его имя, чтобы играть за клона. Глупые.
А я Акримон.:heart:

@темы: фото, то, что я люблю, World of Warcraft

17:13 

Вы уж извините, пока курсов нет, писать ни о чем не хочется.

11:00 

В пятницу я получила первый сертификат по курсу "Колористика и стрижки". Это основная база и работать по специальности мне пока рано. Так что пойду продолжать обучение по курсу "Мужские и женские стрижки". Блин, мне ТАК нравится этим всем заниматься, просто обалдеть )))



Спасибо a-bq.ru/ :heart:

@темы: фото, то, что я люблю, стрижка, начинающий парикмахер, мечта, колористика, интересно

17:39 

Ох, я столько не сидела за компом, что у меня запылилась клавиатура. Щас постоянно в смартфоне. А сюда никто и не заходит уже давно, хехе пора снова набирать читателей. Собственно я для чего пришла. Мне в скором времени нужны будут люди как модели, а позже и как клиенты. Я начинающий парикмахер. И где найти первых моделей, которые согласятся стричься нахаляву? Правильно, в уютненьком дайри.
Итак, я отходила пока на двухмесячные курсы по стрижке и колористике, и хочу это дело продолжать. Сейчас я учусь в чудесной академии красоты a-bq.ru (www.instagram.com/academy.black.queen/) на ВДНХ, мне туда ехать через всю Москву, но мне там так нравится, что я готова ездить еще) тем более главная проблема в самой поездке, т.к. я не особо люблю общественный транспорт, но и тут мне повезло - я еду с конечной.
Я уже сама успела побывать моделью, мне красили брови, делали маникюр и шеллак, красили волосы (вот буквально в пятницу из темно-русого в прекрасный серебристый). Так что мне все нравится и я хочу продолжать. Пока умений у меня не много, но будут еще, я надеюсь. Я конечно не Эдвард Руки-ножницы (я Вероника Руки-крюки))), но на третьем занятии по стрижкам уже начала стричь правильно)))))) Главное, мне все это по кайфу!
О, вот о чем забыла сказать. Парикмахером я хотела стать давно, в прошлом году хотела пойти на курсы от службы занятости, но тогда не набрались группы и курсов не было. Вместо этого изучала Автокад. А в этом году, курсы появились, но как назло, меня на них не взяли, потому что нельзя учиться снова, если отучился всего год назад. Вот такие печальные правила у службы занятости. Так что мы нашли с мамой курсы за деньги, но чтобы сейчас, и я пошла учиться. А мой огромный вдохновитель и почти кумир - это Снежана (www.instagram.com/__snegga__/). Я с ней лично не знакома и даже не переписывалась, но меня очень вдохновляют ее работы и позитивный характер. Она красит, я тоже хотела красить сперва, но похоже скорее буду стричь)
В общем, будем знакомы с кем не знакома, и привет, старые друзья)))
www.instagram.com/p/BmKu2PYF6Cy/
(не пойму как тут вставлять картинки из инстаграма((

@темы: мечта, творчество, то, что я люблю, фото

21:02 

Я возвращаюсь в дневники и в Варкрафт. Хочу попробовать вернуться, честно) давно себя уговаривала, но меня здесь ничего не держит, так что я в Инстаграме. А ВоВ это все - для меня любимый мир, и я не могу его бросить. Так бывает обычно - заплачу за месяц, поиграю недельку и надоедает. Но какие-то ассоциации заставляют возвращаться снова. И в этот раз я вернусь)
Кто помнит Пакетика с чаем, тем привет!

18:25 


Rambler's Top100