Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Соционические битвы

17:53 

Мужские и женские тимы

Есть некий сферический в вакууме тим. Есенин, например. Какой Есенин лучше - мужчина или женщина? Есенин какого пола лучше отвечает заданной социумом гендерной роли? Что с другими тимами?
Из той же серии: женщина-Жуков - "коня на скаку остановит...", то есть лучше бы ей мужчиной родиться.
Приводите подобные примеры)

Комментарии
2010-05-13 в 18:07 

мужики-этеги - это странно в любом случае.
женщина-логик - еще терпимо

2010-05-13 в 18:12 

На мой взгляд... Мужчины — рационалы-сенсоры, этики они или логики — не так уж важно. Женщины — иррационалы-интуиты, остальное тоже не важно.

2010-05-13 в 18:12 

Это, скорее, зависит от того, насколько сам человек органично себя чувствует в своем социотипе. Если мужчина-этик стесняется того, что он не крут в "логических вопросах" или пытается показаться крутым - это смешно выглядит)))
На мой вкус, парни-этики - вполне себе обаяшки. Да, я предпочту парня с "типажем логика", но это потому что лично _мне_ это надо. Кому-то надо другое =)
Еще на тему: у меня вообще кинк на женщинах-Жуковых и Максах =) Они непередаваемо интригующие *_*

2010-05-13 в 18:41 

Как сказал мой Есенин, идеальный Есенин - бесполое вечно подростковое существо. :gigi:
Не знаю, меня вот практически всё устраивает в моём поле и тиме, хотя они по идее в сознании у людей как-то трудно, видимо, сочетаются.
Малькичи-этики - это клёво, вы ничего не понимаете в мальчиках-этиках!

Единственное, что в принципе меня по каким-то непонятным мне самой причинам коробит - это женщины-Бальзаки.

2010-05-13 в 19:33 

Как сказал мой Есенин, идеальный Есенин - бесполое вечно подростковое существо. :gigi:

ППКС
Мне, как говорит мой лучший друг, вечные 17. И я себя не приписываю ни к какому полу только с внешностью в этом плане не повезло . И я знаю ещё таких Есей.

Я вообще не считаю, что какому-то полу больше подходит какой-то ТИМ гендерные стереотипы - это скууучно

Но я обожаю женщин - Жуковок, Максимок и Напок, а из мужчин очень милы в общении Дюмы.

2010-05-13 в 19:34 

Есть тимы, которые невыносимы как в женском, так и в мужском виде) тот же самый Дюма, например. Или Есенины - терпеть их долго просто невозможно, начинают грузить таким объемом бессмысленных данных, что хочется взять и уебать мягко отодвинуть в сторону, причем и один, и другой пол.
мужчину-Наполеона, если честно, представляю себе с трудом). тим скорее женский, со всеми этими колебаниями, крайностями и разнообразными задвигами. А женщины-Бальзаки смотрятся нелепо, тим сугубо мужской.
а на счет мальчиков-этиков - они и правда милашки. Драйзер, по-моему, больше мужской тип. Хоть убейте, мужчина-Драйзер - это прекрасно, а женщина-Драй - просто неплохо).

Moordenares а какой вы тим?)

2010-05-13 в 19:37 

Karelian, Жуков.
ли Есенины - терпеть их долго просто невозможно, начинают грузить таким объемом бессмысленных данных, что хочется взять и уебать мягко отодвинуть в сторону, причем и один, и другой пол.
А я с Есениным живу -представляете крепость моих нервов? :gigi:
мужчину-Наполеона, если честно, представляю себе с трудом).
Видела парочку. Прекрасные няшки.
Драйзер, по-моему, больше мужской тип. Хоть убейте, мужчина-Драйзер - это прекрасно, а женщина-Драй - просто неплохо).
Мужчин не видела, от женщин убегала с криками всегда.

2010-05-13 в 19:39 

Moordenares, ты бы убежала от меня с криками? *в печали*

2010-05-13 в 19:43 

Moordenares ох, я бы не выдержала. Убежала бы с криками, как ты от Драек)
Вот, задание мне - найти мужика-Наполеона!

2010-05-13 в 19:47 

Karelian
мужчину-Наполеона, если честно, представляю себе с трудом)
есть) И кстати, офигительны.
А женщины-Бальзаки смотрятся нелепо, тим сугубо мужской.
а мне кажется, что Бальзак - внегендерен и прекрасен *_* Они такие классные, мои родственники *_* Мужчин видел мало, но женщины ... они такие суховато-мудрые и великолепно-язвительные, а под этим всем - очаровательные и приятные.

Драйзер, по-моему, больше мужской тип. Хоть убейте, мужчина-Драйзер - это прекрасно, а женщина-Драй - просто неплохо).
мужчин-Драев видел одного, стрёмный был тип. Но по одному человеку тим не судят. С женщинами-Драйками... с одними весьма неплохо общался, от других пытался держаться подальше. И, кажется, это было взаимное отторжение. Может, и тимное. Поскольку я Есенин.

2010-05-13 в 19:50 

мужчину-Наполеона, если честно, представляю себе с трудом). тим скорее женский, со всеми этими колебаниями, крайностями и разнообразными задвигами
О, на самом деле эта абсолютная самоуверенность-хрен-поколеблешь и замашки завоевателя - вполне себе мужские черты :)
А вот что Бальзачки это нечто странное, пожалуй, и соглашусь. По крайней мере ни одного тоджика, который бы вписывался в каноны женственности, не знаю :)

Хотя мужскими и женскими тимы становятся исключительно из-за стереотипов социума. Собственно, самые яркие это Жуков - Еся и Дон - Дюмаша, наверно.

2010-05-13 в 19:51 

Enfant de la Rose, скорее всего, да.
Karelian, меня дежит бесконечная сила любви и квартирного вопроса :lol:
Вот, задание мне - найти мужика-Наполеона!
найдёте-свистите.
Я их коллекционирую :gigi:
а мне кажется, что Бальзак - внегендерен и прекрасен *_* Они такие классные, мои родственники *_* Мужчин видел мало, но женщины классные.
Внегендерен в случае с женщиной делает её для меня асексуальной, а вот мужчины-бальзаки у меня почему-то (травма детства, очевидно, хехе) - секссекссекс вне зависимости от внешнего вида и возраста :gigi:

2010-05-13 в 19:57 

гендерные стереотипы отлично кстати состыковываюца со стериотипами соционическими))))

если судить по ним, то, естественно, мужик - жук, макс, штир, вообщем, логик. Женщина соответственно, гамлет, есенин, дюма и вся такая этик.
ну, а в жизни слава богу, все куда разнообразнее и забавнее и зависит не от социума, а от личных тараканов

2010-05-13 в 19:58 

Хотя мужскими и женскими тимы становятся исключительно из-за стереотипов социума. Собственно, самые яркие это Жуков - Еся и Дон - Дюмаша, наверно.

Вот, кстати, что самое странное, мне нравятся наоборот.
МНе нравится наблюдать за парнями-Есями, общаться с девушками-Жуковками и Донками, и общаться с парнями-Дюмами.
Хотя тождиков-девушек я тоже люблю, с ними легко.
А вот мужчины-Жуковы иногда как-то не очень. Почему-то у них встречал часто "Я - мужЫк, а баба должна подай-принеси-детей воспитай" оО А мужчин-Донов сильно несло, гона было многовато для меня. Девушки в этом плане умереннее.

2010-05-13 в 20:01 

Зверь Язвь , Moordenares на счет Бальзаков-мужчин абсолютно согласна - меня уносит от них мгновенно, далеко и надолго. Даром что зеркальщики.
Хорошо, как только - так сразу).

2010-05-13 в 20:03 

Moordenares, ну ты чо, я ж беленькая пусенька! Даже почти не кусаюсь.

2010-05-13 в 20:05 

Moordenares
Внегендерен в случае с женщиной делает её для меня асексуальной, а вот мужчины-бальзаки у меня почему-то (травма детства, очевидно, хехе) - секссекссекс вне зависимости от внешнего вида и возраста :gigi:
Ну, я говорил не о сексуальной привлекательности тима)) больше о привлекательности для общения))

Мужчины меня в плане секса не привлекают, но вот так со стороны для написания слэш-фика, например... в них хороша виктимность, она такая своеобразная. Писать про НапоБалей одно удовольствие. (вот кстати они у меня на аве! Нап, а на руках у него - Баль) :heart::heart::heart:
К девушке-Бальке никогда ничего не испытывал больше дружбы, но они вполне привлекательны, вроде. Вот для меня этички-инфантилки - ну никак, ну совсем никак в этом плане. Я понимаю, чем они привлекают других, но у меня совсем не стыкуются в голове "инфантилка" и "секс" :-D, представить не выходит.

2010-05-13 в 20:06 

Enfant de la Rose, я общаюсь с очень малым количеством Драев и очень помалу, опять же. В интернетах я их люто люблю, а вот как только они непосредственно рисуются на горизонте, я рою окопы и бункеры... детская травма, опять же.
У меня две детские травмы: мать-Драй и брат-Баль. :gigi:

2010-05-13 в 20:09 

Лучшие женщины получаются из этиков-интуитов, а лучшие мужчины - из логиков-сенсориков. Я имею в виду, наиболее органично смотрится. Логики-интуиты - это нечто такое... довольно бесполое, не тянущее на сексуальный объект, но вроде как мужчины из них все равно лучше, равно как и женщины из этиков-сенсориков (правда, этих уже очень МНОГО, не знаю даже, как это описать, их просто МНОГО, чтобы еще воспринимать их как сексуальные объекты).
Вот такие вот гендерные стереотипы. :cool:

2010-05-13 в 20:09 

Зверь Язвь,
Мужчины меня в плане секса не привлекают, но вот так со стороны для написания слэш-фика, например... в них хороша виктимность, она такая своеобразная. Писать про НапоБалей одно удовольствие.
Так и меня в плане непосредственного полового контакта мужчины в принципе тоже как-то не, но это не мешает мне просто вот торчать с отдельных представителей.
от для меня этички-инфантилки - ну никак, ну совсем никак в этом плане. Я понимаю, чем они привлекают других, но у меня совсем не стыкуются в голове "инфантилка" и "секс" :-D, представить не выходит.
Представляете, они могут трахаться! Я участвовал! :gigi:

2010-05-13 в 20:34 

у меня совсем не стыкуются в голове "инфантилка" и "секс" :-D, представить не выходит.
выглядит очень забавно и весело.
*сказал этик-инфантил*

2010-05-13 в 20:39 

Moordenares но это не мешает мне просто вот торчать с отдельных представителей.
ну так и я плющусь от одного японца-Напа со страшной силой. Вот точно так же - спать с ним не хочу даже теоретически, но писать о нём и его Бале *_*
Нап - весёлый и яркий, дико пафосный, когда изображает героическую грусть, и при этом во взгляде и движениях столько ЧС *_* А Баль - ехидная глазастая зараза. У них такая порнография взглядами, как они общаются :inlove: Нап смотрит таким пронизывающе-голодным взглядом на Баля, а Баль ресницами метёт, и стебёт Напа нещадно и весьма логически, явно нарываясь. Бедный Нап смущается (!) и ржёт на публике, за кадром скорее всего имя свои способы заткнуть доставучую занудинку. Они такие потрясающие *_* Так и тянет написать НЦ-17. Хотя я не такой уж фанат НЦ-сцен в фиках :-D

Представляете, они могут трахаться! Я участвовал! :gigi:
охотно верю! я их просто с собой не представляю :lol: это противоестественно:-D

2010-05-13 в 20:40 

lisya1983 я имею в виду, не стыкуются понятия "инфантилка" и "я с ней" :-D, а не вообще)) То я не очень чётко выразился)) И причём этическая. Робку или Донку я с собой представить могу. А Досту и Гечку - не-а. Почему так, не знаю. Ох, чую судьба мне отомстит, и я в итоге женюсь на противополдожности или квазитождике :-D Судьба не любит эти "не представляю. Проверено раз -дцать :-D

2010-05-13 в 20:40 

Зверь Язвь, спасибо, я кончил и закурил.
охотно верю! я их просто с собой не представляю :lol: это противоестественно:-D
я тоже не представлял до поры-до времени.

2010-05-13 в 20:44 

Moordenares ну, агрессор плюс инфантил оно как-то полегче, чем этик-виктим плюс этик-инфантил :-D

2010-05-13 в 20:51 

Зверь Язвь, да такое я тоже плохо вижу ))

2010-05-13 в 21:01 

Зверь Язвь ответно скажу, что с виктимками себя тоже не очень представляю..хотя..Гамки безусловно прекрасны..)

2010-05-13 в 21:17 

lisya1983 думаю, это и должно быть взаимное непредставление. :sunny: очень уж направленность и желания разные)
Гамлетессы - единстсвенные из виктимок, которые мне кажутся лично для меня привлекательными. Хотя насчёт Балек можно подумать тоже. От Джека сбегу быстро. А тождь - оно слишком тождь :lol: Разве что сыграть друг для друга агрессора. а потом взаимно проржать :lol: А как тебе вариант инфантил плюс инфантил? *флудим, да*

2010-05-13 в 22:17 

Бальзаков нельзя различать на мужчин и женщин. Бали они как духи или боги. Неуверенные в себе, но боги! А у богов нет половых различий))))


Баль

2010-05-13 в 22:21 

Зверь Язвь у меня был инфантил. аж два раза. приходилось косплеить БСника..в одном случае - дюму, в другом - габена.
как-то больше не хочется. я себя-то с трудом выношу *ржот*

2010-05-13 в 22:21 

Artful господу балю помолимсаааа :-D :vo:

2010-05-13 в 22:22 

lisya1983 вот да, от косплея устаёшь :small::friend:
Я себя заставить что-то делать не могу, как мне других пинать :lol: Не-не, не надо мне второго виктима-интроверта рядом.

2010-05-13 в 22:40 

Бальзаков нельзя различать на мужчин и женщин. Бали они как духи или боги. Неуверенные в себе, но боги! А у богов нет половых различий))))

Вы знаете, я всё пытаюсь сказать это своему мозгу, но он, проклятый, всё равно видит мальчиков или девочек. И выводы делает, исходя из этой классификации. Что делать, доктор, если для меня различие есть?

2010-05-13 в 22:55 

Зверь Язвь
:hlop::lol:

Moordenares
*шепотом* Если ты понимаешь кто из нас девочка и мальчик, то лучше молчи и не пали

2010-05-13 в 22:56 

То есть при приближении мужчины-Бальзака мне стоит перестать закатывать глаза и тяжело вздыхать?

2010-05-13 в 23:03 

Moordenares
либо так, либо делай тоже самое при виде Бальзадевок:lol::lol::lol:

2010-05-13 в 23:04 

Не буду, они мне не нравятся.
Нет, на это я пойтить не могу никак.

2010-05-13 в 23:10 

Moordenares
А можно узнать поподробнее, чем Бальзодевки раздражают? Мне как нетимному Балю очень интересно!:rolleyes:

2010-05-13 в 23:12 

нетимному Балю
Этой фразой Вы взломали мне моск.

Ничем не раздражают. Просто кажутся абсолютно асексуальными, о чём я уже и писала.

2010-05-13 в 23:19 

Moordenares
Ах,почему?А,вижу. Ну ладно.Я завтра все уберу...

Просто кажутся абсолютно асексуальными, о чём я уже и писала.
А парни сексуальные?Не может быть!

2010-05-13 в 23:20 

Может. Я же говорю, у меня детская травма. :lol:

2010-05-13 в 23:23 

парни Бальзаки холодные. надо быть печкой чтобы их возбудить ><

2010-05-13 в 23:33 

Ну, женщины-этики-виктимы/инфантилы и мужчины-логики-агрессоры/заботливые лучше вписываются в гендерные стереотипы о распределении ролей полов в социуме, это определенно))) Причем и чувствуют себя крайне органично, если им в этом стереотипе можно_остаться. Как логикоактив, я скажем ни фига не вписываюсь, однако делаю вид, что это не ко мне :gigi: хотя внешность сильно мешается :lol: А вообще описания женских ТИМов - это такой пи**ц, что убить хочется тех, кто писал это *****во. Ведь стандартные описания для мужиков писаны, о чем все забывают успешно. Отсюда имхо много непониманий.

2010-05-13 в 23:35 

Artful не переживайте, не всем Бали-девочки кажутся несексуальными :gigi:

2010-05-13 в 23:40 

Artful
Поддержу предыдущего оратора. Хоть тип и не мой (два виктима? это слишком), но Бальзаки бывают очень даже сексуальными :nail:

2010-05-14 в 00:11 

lisya1983, мне не надо горячности, холод меня как-то больше. От Балек же не чувствую ни тепла, ни холода, нифга короче.

2010-05-14 в 00:14 

Moordenares :D ни рыба ни мясо, короче

2010-05-14 в 00:19 

Ну, грубо говоря, я ориентирована на виктимов.
Я отлично себе представляю, как трахать (ничего, что я так прямо?) Есениных и Есенинок, Гамлетов и Гамлетесс, Джеков и Джечек, Бальзаков и... а нет, я не представляю, как трахать Балек и зачем им вообще это может быть нужно.
Я бы мог поинтересоваться у своего отца, большого любителя-коллекционера ИЛИ, но как-то стрёмно. Насмотревшись вдоволь, я так ничего и не понял.
Тупой, не иначе...

2010-05-14 в 02:52 

Бальки-женщины - вообще странное явление. в плане секса
во всех остальных - офигительнейшие люди. (ниче, что я так грубо?)

2010-05-14 в 02:55 

Мне как-то пох, я к администрации больше, у нас типа мат тут запрещён (что довольно нелогично на сообществе холиваров)

2010-05-14 в 03:09 

так, администрация, я поправил коммент, меня тапками не бить!

2010-05-14 в 03:19 

ололо

2010-05-14 в 20:30 

Бальки-женщины - вообще странное явление. в плане секса
а что в них странного? О_о

2010-05-14 в 20:43 

а что в них нормального?

2010-05-14 в 20:58 

логично, конечно, но с аргументами засада))

я не представляю, как трахать Балек и зачем им вообще это может быть нужно
Вам рассказать зачем?)))

2010-05-15 в 01:57 

Moordenares
сообщество холиваров не есть сообщество срача

2010-05-15 в 20:00 

Да мне как-то пофиг сексуальная я бальзачка или нет:lol: Но за поддержку всем спасибо %)

Moordenares
я не представляю, как трахать Балек и зачем им вообще это может быть нужно.
Есть 3 способа как трахать балей и 3 ответа зачем им это нужно, но никто их не знает:lol:

2010-05-16 в 18:18 

Gotfrid сообщество холиваров не есть сообщество срача
Спасибо, я уже догадалась из названия. Я нигде ещё не перешла на личности. Да, моё мнение субъективно, но оно точно так же субъективно, как и мнение тех, кто в соседних обсуждениях поливает грязью Гамлетов.
Или Гамлетов можно, исходя из своего сугубого личного опыта и по якобы реально существующим причинам, а Бальзаков по тем же переметрам - нельзя?
Вот это остаётся мне неясным. В отличе от названия, в котором предельно понятно всё :)

Есть 3 способа как трахать балей и 3 ответа зачем им это нужно, но никто их не знает
Вот чёрт, меня гложет любопытство! :gigi:

2010-05-16 в 18:21 

Moordenares
это был ответ на вот это:
у нас типа мат тут запрещён (что довольно нелогично на сообществе холиваров)

2010-05-16 в 21:06 

Ну чтож, в таком случае извините.

2010-05-16 в 21:14 

Moordenares
ничего)

2011-09-02 в 21:05 

Я Макс. И пообщавшись со мной люди поражаются. Они всегда удивляются и говорят, что я другая, подразумевая под этим, что под моей достаточно женственной внешностью скрывается мужской склад ума и характер. Окружающие на самом деле не привыкли к таким сочетаниям. Для них это слишком... необычно. Так и мальчики-этики это для них, что-то не укладывающееся в стереотип о том, что мужчина сильный, а женщина слабая.
Лично я считаю, что не нужно выделять женские и мужские психотипы. В этом нет смысла.Разумеется, я согласна, что в наших реалиях парень-логик и девушка-этик смотрятся гармоничнее, но девушки-логики и парни-этики от этой группировки психотипов по гендерному признаку пол не поменяют. Я мозгами понимаю, что с моим характером в этом мире мне было бы проще быть мужчиной. Но все же самое главное, чтобы человеку было комфортно со своим ТИМом. Если человек не понимает самого себя, вот это действительно ужасно. А пол на это не влияет. Мне комфортно быть ЛСИ, я с собой в полной гармонии.
А мальчики-этики - прекрасны. Никогда не променяю такую нежную красоту на какого-нибудь брутала.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100