Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Холистические объятия

↓ ↑ ⇑
21:40 

Я все-таки ухожу. 23 пишу заявление, 9 последний рабочий день. Сказала пока только гх, что логично, и ассистентам теперь все задачи ваши! Не покидает ощущение "зачем я блядь это делаю?!", но ощущения неправильности нет. Свобода, скорее. А если мозг молчит, что ощущения аля неверные, значит я все делаю правильно. Прошло 5 месяцев. Как один день, что меня пугает.

23:35 

21:51 

Подумав, я понял, что не так: нам собираются дать компании, но не дают стратегию. Не хватает маркетинга, не хватает стратегии ведения, фишек. Ассистентам это и не надо на практике, но когда дают тех.знания, но не дают понимания, а вот компании - да, это мне не нравится. Не хватает.

URL
15:25 

Наконец решил, какого типа работы хочу выкладывать на Шаттерсток. Планшет + иллюстратор творят чудеса. Мне вообще нравятся CC версии.


01:45 

Тот момент, когда ты неожиданно понимаешь, что вырастаешь. Думаешь - реально, про скиллы, которые будут нужны не только в РФ, работаешь на кейсы и смотришь программы страхования. Вместе с этим, разумеется, споришь о зомби и крысах по имени Ежевичка и Помидор, ржешь над соигроками, но в целом мозг меняется.
Я задумался над немного другим сознанием миров. Даже написал план того, в чем нужно развиваться за этот год, пусть там особо ничего не меняется, все же систематизировал.
Сегодня звонили прекрасные:
- А вы знаете, что такое адаптивная верстка?
- Да.
- А сделать можете?
- Адаптивный дизайн - да. Я не верстаю.
- А... А то мы большой стартап.
Поди еще и за двадцать тысяч.
Вот печаль в том, что после краски челка все-таки повылезала а половину выдрал дужкой от очков, ррр! Ну, маслица в корни мне.

01:32 

12.02.2018 в 19:49
Пишет ms_ist:

Как же все-таки верно..

12.02.2018 в 13:18
Пишет EvaDrasen:

Опять о том, как быть 20-30-летним. Моя любимая Сильвия Плат:
Я почувствовала, как жизнь моя простирает надо мной свои ветви, как смоковница из прочитанного рассказа.
С конца каждой ветви, подобно сочной смокве, свисало и подмигивало, маня, какое-нибудь лучезарное будущее. Одна смоква означала мужа, детей и полную чашу в доме, другая — судьбу знаменитого поэта, третья — карьеру университетского профессора, четвертая, по аналогии с Джей Си, превращала меня в Э Ги — выдающуюся издательницу и редактрису, пятая звала в Европу, и в Африку, и в Южную Америку, шестая отзывалась именами Константина, Сократа, Аттилы и еще доброго десятка других возлюбленных с непроизносимыми именами и непредставимыми профессиями, седьмая сулила мне звание олимпийской чемпионки по гребле, а выше на ветвях виднелись и другие плоды, ни названия, ни назначения которых мне пока не дано было угадать.
Я представила себе, как сижу под этой смоковницей, умирая от голода только потому, что не могу решиться, какую именно смокву сорвать. Мне хотелось сорвать их все сразу, но выбрать одну из них означало бы отказаться от всех остальных — и вот, пока я в колебании и нерешительности там сидела, плоды начали морщиться и чернеть и один за другим падать мне под ноги.

Важно выбрать, иначе потеряешь все.

URL записи

URL записи

18:34 

Таблетки идут хорошо морально, очень хорошо, но очень плохо физически. ЖКТ валит к ебеням. Но хомяк душит - 2 р. за пачку, жри! И хорошо же мозгу становится!

13:33 

В последнее время снятся очень яркие сны. Сила в них, даже запахи. Впрочем, кошмары тоже настигают, но такие, скорее кошмарно-ситуативные, чем я бы действительно напугался.
В сб решили съездить купить мышонка. Хз в магазине или у заводчика, с последними совсем не густо, а с живыми и группами - тем более.
В остальном все неплохо. Деньги утекают в праздники, но на то они и деньги. Я как-то успокоился. Заказы главное. Вот остался дома, потому что надо разгрестись. Мироздание, дай мне хорошую удаленную работу?) А лучше две, но не по выходным.

20:21 

11.02.2018 в 17:30
Пишет ms_ist:

powerful videos
Девушки, а поделитесь своими самыми любимыми и/или запомнившимися видео, которые представляют собой истории, хотя и были сделаны в рекламных целях. Не социальные видео.
Например, такие, как эти:

читать дальше

Страна и язык любые. Но если что-то такое, в стиле историй, есть еще и российского производства, то тоже было бы очень интересно взглянуть.

URL записи

10:20 

Вчера был день умения смириться и не быть букой. Так как обычно я такой, пришлось пытаться. Ну, как вышло. Учиться смотреть на все иначе, не только со своей позиции. Это нужно.
Конкретно сейчас мне хочется написать заявление и сидеть дома, ища вакансии дизайнера и прокачиваясь. или найти подработку на выходные. Или пойти помощником интернет-маркетолога, взять выше. Но... Но это глупо. Хорошая же компания. Денег не будет и все такое.

13:47 

Наступаю на один и те же грабли. Снова. Только ее через месяц, а год. Успокойся.

00:18 

У кого был мой вк, новая страница: vk.com/id472021931

23:23 

12.02 экзамен, а я даже билеты, блять, не выписал нормально. Завтра сажусь этим заниматься.
Заказ себе кучу белья, купил подводку, новый черный лак и кисточку. И даже, епт, жидкость без ацетона для снятия лака. Крут, слов нет.
Как-то курится и крутится дизайн, да. Плотно сел за туторилы.
Таблетки идут хорошо. Даже очень.
Лис бодро социализируется в сети, я пытаюсь нас социализировать в реале. Пока привыкаю к мысли, что не один в его жизни, и это нормально и ничего не исчезает)
Ну а про зиму только ленивый не написал.

23:34 

Вот после недели отдыха я понял... как устал) честно. Таблетки и отдых, но все равно занимаешься, смотришь за ролевой, переписываешься на счет работ или читаешь статьи. Устал. Напряжение постоянно, я, блин, задолбался.

13:51 

Прислали тестовое задание. Иногда это полезно - ты видишь, где прокачиваться.
Мне не хватает умения придумывать и продумывать системы, я никогда этим не занимался. И мобильные гайды, конечно же.

01:04 

Иногда подбор таблеток превращается в настоящее искусство. Но пока это сделаешь, есть нехилый способ упасть дальше. Часть триггеров уже включилась, часть ушла, но мне нужно привести себя в порядок. Жизненно-необходимо.
Но в этом состоянии есть и свои плюсы: я острее начинаю воспринимать мир. Интуиция и мысли. Размышления и возможность подстелить соломку. Да, это всего лишь обобщение опыта, но так оно яснее, словно я нахожу равновесие между отсутствием подобного и ритуалистикой.

У меня есть шестнадцать с половиной минут оста Дирка Джентли. Он жизненно-необходим мне. То, что происходит там, у него. Потому что ты едешь по ночной Москве и думаешь: неужели, ептвашумать, это все? Ночь, такси, работа в понедельник, друзья по пятницам? И все? И ответ ведь не в путешествиях или настоящей работе. Дело даже не в призвании, хотя оно и снимает часть этого груза. Мне всегда будет не хватать чего-то такого, холистического. Не будет хватать этой научной магии, в которой физика растворяется, и соотношения судьбы и случайности. Я бы хотел... Чтобы было что-то выше всего этого.
Но эти вопросы, от чего еще тоскливее, просто вопросы человека во вселенной, и это один из главных вопросов у всех, для всех.
А пока... пока... Хочется свернуться и тосковать, потому что новая работа, устранение тревог или чемодан денег не решит этот вопрос: что есть большее, чем это существование, в котором недостаточно смысла в простых вещах? В такие минуты я ощущаю себя бесконечно одиноким. И как там, в историях: маленькой крупицей в механизме вселенной. Почему она не может сломаться и показать что-то кроме картонных декораций?
Что ж... решить вопросы с профессией, намучить Мару с получением ответов о Верхних и подумать, какую кисточку выбрать для теней.
Что ж. Я сам не знаю, что ищу. Помоги, Мироздание... покажи. Я не хочу - все вот так.

13:13 

Теперь можно умереть счастливым

- Давай, барабанщица, теперь ты за главную. А наше место рядом с тобой.


21:29 

Выкупил наконец таблетки. Вот вопрос, от каких (или просто от еды) плохо. Хомяк из меня душу вытрясет, если от самых дорогих. Будет донельзя обидно, между прочим!
Волчонок нагулялся, я належался. Не то чтобы отдохнул, но... хотя бы попробовал. Обидно, что ничего особо не получается делать - нет ни сил, ни желания. Обидно, весьма обидно. Зато я дошел до второго сезона Дирка Джентли так обидно, что больше нет и наслаждаюсь взглядами на мир, которые мне близки от и до. Ох.

00:23 

Я устал и мне нужны таблетки) Не хочу про помощь, тут ныть начинаешь, не, не надо.
Когда твой невролог в другом городе, изворачиваешься в покупке медикаментов. Потому что сложно все, бумажки, документы и все такое. В остальном все так же сложно на работе, в личных хотелках и прочем.
Зато тащишь цветы Лису, потому что вот этого хочется точно. Я определенно не понимаю людей, которые не притаскивают время от времени что-нибудь жене - мелочи, вкусняшки, цветы.

02:13 

27.01.2018 в 21:27
Пишет Sevgili:


Актуальные стрижки 2018


URL записи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100