Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Холистические объятия

↓ ↑ ⇑
16:11 

Ты такой смотришь Стрелу, а тут капитан Харкнесс и Блейн как всегда в охуенных нарядах.
Атличный сериал, я скажу.

01:24 

Стрела прекрасен. Кто сделал себя сам похлеще Бэтмена, хотя истории с городом похожи. Зато прекрасная идея о том, что случается с близкими, когда ты решил быть за добро и про сомнения.
Эх. 4 серии - как отдельный сериал.

20:58 

Впервые за многое время просто лежу и с удовольствием смотрю сериал. Просто смотрю. Сейчас непростое время и в работе, и в любви, и в планах, хотя и в целом все хорошо.
Ну, мы ведь котики, мы справимся. А пока сериальчик.

16:44 

09.03.2018 в 14:28
Пишет Лабарна:

Очень нравится одна девчуля в инстаграме, вернее, эстетика ее аккаунта: все такое светлое, цветочное, винтажное. Сплошное вдохновение.


URL записи

12:55 

Я заебался. Не хочу ничего. Ни делать, ни решать. Последнее время сплошные трабблы, не буду больше ничего делать. Как будто всегдввсегда надо больше всех. Но если их устраивает так - пусть будет так.

21:59 

А я что. Я пот впервые в жизни заказл себе тоналку, консилер и пудру. Просто потому что хочу учиться выглядеть красиво, но не со штукатуркой на лице. В основном здесь виноват Сиджи) А еще понял, насколько мне нравятся меховые вещи.
Ухожу окончательно 31 марта с работы. Алена попросила, ну а я что. Бабло. Поучусь пока, обучают-то меня все равно)

22:09 

tiny nano - книжное гадание 2018

17:34 

Не смотря на то, что конец Самозванки в реалиях Данковского самый негативный и бессмысленно-безнадежный, я выбрал именно его. Потому что сразу все понятно, потому что Мор - о неизбежности, а не о преодолении. И потому что увидеть Властей! Потому что Многогранник должен жить. Не смотря на описание в источниках концовки Смиренников, дети ведь живы. Грезы и мечты живы. А это, по сути, было все, ради чего Город стоял.
Но Власти - это пиздец, конечно.

20:30 

21:27 

Такой придешь домой, а там первая серия Я-зомби!
Но я мужественно буду терпеть! А какой постер!

22:54 

ren.tv/novosti/2018-02-28/provokatorsha-ne-ugom...
Будущие президенты.

22:33 

Господи, мой мозг где-то проебался. Сильно. Навсегда. Рано или поздно мой идиотский характер дает о себе знать, но я надеялся, что позже. Что ж... Это грустно. Потому что идиот, и это уже рушило все ранее. Пиздец.

21:28 

Лис спонтанно решил подстричься и покраситься, мы вызвали Шляпу, и в результате я на треть головы бритый. Ну потому что. На работе косятся и только свое в доску Алена в этом плане похвалила.
На работе вообще весело и дергается глаз: данные не сходятся, Алины нет, в пн. мне отдают на день вести клиента, потому что у другого отдела нет людей. Но зато я успел 2,5 отчета до 12, а казалось - немыслимо.
Спустя десять лет прочитал-таки Мусорщика. Что ж... Я слишком люблю эту историю, чтобы не помнить каждую ее секунду. И респект режиссеру, что он снял не просто так же, как лучше повести, внес и убрал именно то, что было нужно.
А экзамен перенесем, видимо, на конец марта, потому что я остаюсь на этой работе.
А в следующую среду я иду на Pole fitness. Во всем виноват Сиджи.

01:25 

Я учусь. Жизнь корежит, ломает, строит, собирает. Приходиться учиться доверять, радоваться, любить, верить, решать, стремиться, меняться, идти, перешагивать, осмеливаться.
Много чему. Приходится, и это важно. Может быть, это все случается не так быстро, как хотелось бы, но случается.
Нужно привыкать, что все не крутится вокруг меня - есть решения, которые принимаются не потому что "хочу сью секунду", а потому что есть будущее. Да... страшно представить и поверить, что есть будущее. В карьере и увлечениях, в отношениях и семье.

URL
23:26 

Ощущение сплошной работы, работы, работы. Никак не остановиться. И дело ведь не в том, чтобы просто закрыть вкладки и сесть читать Анну Каренину. Накатывает ощущение безнадеги и одиночества, и это нужно чем-то заполнить. Волшебства не существует и никто его не может сделать. Ты хотел ответов от той же Мары, хотел узнать что-то от К., но по итогам все заняты, всем не до тебя, не доставай. Ты достаточно взрослый, чтобы проживать это самостоятельно. Да и ответы надо искать в себе. Обидно просто.
А в целом - ну просто много дел. Просто ты устал быть кем-то, просто ты устал бояться не понравиться, устал не нравиться себе в зеркале и устал решать это. С одной стороны, мне достало наконец сил идти вперед и становиться сильнее так, как мне нравится, с другой... Иногда хочется верить, что те, кто любит, кому друг, кому знакомый, принимают тебя любым, а кому не надо, надо просто послать мысленно и отпустить. Что-то не меняется.

URL
00:04 

Я даже не тролль вообще-то. Просто иногда просто ну блядь, и все понятно, и тебе ничего не остается)

23:51 

09.02.2018 в 12:51
Пишет ~Rin:

На днях бесцельно слонялась по Интернету и открыла для себя Драу и Отто Дикс... на поржать))))
Очень занятный персонаж, но я не о нём)))
Есть у группы клип на песню "Орфей". Если как-то абстрагироваться от вокала, то клип потрясающий! Какая грация и пластика у парней. Особенно тот, что светленький (Герман Шнайдер?), он, просто стоя на фоне окна, вызывает во мне желание схватить блокнот и зарисовать. Танец очень красивый и выразительный, каждое движение, взгляд - целая история.



URL записи

00:52 

Когда не умеешь, но учишься.


00:33 

Мне ужасненько (с) нравится делать что-то дома. Гораздо лучше и приятнее. Ковыряешься тихонько в делах чужих кампаний, смотришь референсы, ругаешься на Шаттерсток. Чаечек, кроватка. И никаких проблем с самоорганизацией. Надо работать на репутацию, кейсы и уходить на фриланс, повышая постепенно чеки. Устал - походил, поболтал, поучил новенькое и освоил скилл.
На работе сдал простенькую Продажу цифровой рекламы в Эдвордсе. Не очень нужный сертификат, но пусть лежит, коль уж сдал) Он аж на два года! О_О
Догнало неожиданно ясно к ночи постоянное, блин, напряжение после тех лет, страх заболеть. Даже не чем-то определенным, а в принципе, - заболеть. Но все будет хорошо, Джуффин. Все хорошо. Потому что да, не все можно контролировать, но ведь так еще хуже, ты как будто призываешь сам. Просто живи, заботься о себе, следи... Не панацея, но все мы такие. Кроме этого в жизни столько всего! Ох. Когда-нибудь дойду до психолога на счет этого. А пока жить!) Счастливо. Сколько отмерено. Буду ждать, буду мечтать, что долго. Лис, счастье, дом.

14:29 

Сегодня год с женитьбы. Ну, наверное сложно ее так назвать без паспорта и все такое, но оно так.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100