Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Холистические объятия

↓ ↑ ⇑
23:14 

Какая же она - моя - красивая. И любимая.
А я еще где-то там, в поездке. Мне просто хорошо.
Это было нужно и полезно.

URL
21:48 

31.03.2018 в 21:04
Пишет miruku.:

ору неописуемо с гарри поттера и янтарной комнаты XDD
челябинск :heart:

31.03.2018 в 20:20
Пишет Diana.:

От Парижа до Находки...
Хуманизации некоторых российских городов. Разбирайте, объясняйте (или опровергайте?) стереотипы и не воспринимайте всерьез))



URL записи

URL записи

18:12 

Как-то накрыло, господа. Надо переждать и пережить, прекратить думать о работе хотя бы на неделю.

22:09 

Уволился. Последний день отработал и ушел. Пообнимался. И впервые нет ни грусти, ни страха перед будущим поиском, кое-что да я знаю. Только эти пять месяцев кажутся теперь каким-то сном, словно и не было. Что я там делал? Кто я там был? Но на самом деле я себя сейчас чувствую довольно потерянным. Нужно взяться за вот это и это, но все раздражает, планы радуют, но... но... Но.
Посижу неделю-полторы (если выживу без работы полторы) недели дома и буду искать. Благо, деньги как-то да собрались. Спасибо, Мироздание; давай приумножать!
Нашел прекрасного соигрока, который знает Флойдов, Хельсинга и предлагает зеленый шартрез. А это, знаете ли, сложно, найти соигрока) + ко всему он шарит в косметике, а это сас прям маст-хэв (особенно глядя на пополняемые баночки и кисточки, только времени нет научиться). Купил тоналку с фруктами, которая одуряюще приятно пахнет. Пряморукость в комплект, жаль, не выдали.
В следующую субботу дойду-таки до pole dance, в пн дойду до маникюра (дайри, живи!), а вчера я ходил по чудесному Центральному рынку, где была открытая кухня. А в воскресенье еду на что-то очень странное со знакомым из клуба.
Нужно выбираться, выкарабкиваться. Выполнять свои желания и расти.

Ну и что я. Заказал себе мятный свитшот, блузки и пару простых украшений. Потому что хочу яркого и красивого.
Весна.

12:48 

Ощущение нескончаемой, перманентной работы.
Везде.

03:13 

По поводу ТРЦ Кемерово. Вот так просто идешь в кино или магазин... И ведь все думают, что это произойдет с кем угодно, кроме них.
Страшно. Реально страшно. Эти люди тоже так думали, думали о своих делах, родных и планировали вернуться домой.

20:22 

Наконец дома стали вылезать из-под снега, являть чернеющие бока после влаги. Наконец на стенах теплым и золотым на закате, а я впервые иду не в холодных сумерках и словно заново узнаю город, давно ставший родным. И сразу легче дышать, сразу наваленные друг на друга желтые и красные дома становятся че-то больше, являют величие.
А где-то во дворике табличка с "образцово-показательным..." и неразборчивым - чем? Где? В магазинчике шуршат кружевные юбки и говорят об авторе, который первым придумал слово "робот". В руках - криминалистика 1975, в ней яды и смеси, и ты почти ощущаешь себя на пятьдесят лет раньше с ней в руках. У окна, в наваленной коробке, острым колючим ворохом лежат винтажные потемневшие открытки.
Летом этот дворик будет утопать в зелени и сирени, а запах пыль смешается с цветами. Там будет жарко, почти удушающе, но так же строго и таинственно.

22:34 

URL
09:55 

Я понимаю, что мне нужно года два в контексте на позиции менеджера, чтобы уйти на нормальную зарплату. Или хотя бы год + год досидеть ассистентом + кейсы, которые я набираю. пусть пока они и не АХ! Или нарабатывать клиентуру, чтобы уйти на фриланс. Просто потому что делаешь, что хочешь.
С другой стороны, вот счас я жестко прогуливаю, потому что не вижу смысла. 30 ухожу, осталось полторы недели по собственному желанию и согласию просто помочь отделу, пока не найдут нового ассистента. Задачи выполняются из дома, так что пусть орут. Я отдел не подвожу.
Зато как хорошо начинать утром с одеялка, сопящего Лиса и тортика на завтрак.

21:45 

Вслед за Гуглом, Яндекс и Твиттер запрещают рекламу криптовалют.
Интересно, потому что у нас, например, есть кампания по криповалютам и биржам. Правда, все и так блочили рекламу и пропускали так себе, но хоть как-то, через сто модераций.

19:04 

Почитаешь про чужие отношения, послушаешь на дайри, во всяких Подслушано и т.д. (последнее время просто попадается слишком часто) и думаешь: бля, да ты ж такая же ебанутая баба. Вот прям такая же или похожая, просто в другом. Но ведь серьезно все то, над чем сам ржал.
Я устал от всего почти в своей жизни на данный момент. Не "бросить все", а устал. В большей степени от своих мыслей и попыток быть кем-то, кроме себя. Везде.

02:06 

21:53 

Ну, обратной дороги нет: сегодня написал и отдал заявление на 30 марта. Так-то. Вряд ли отдохну даже неделю - первую ее возьму на отшлифовку резюме и рассылку сообщений. Сделаю пару-тройку кейсов из старого, придумать бы только, как их оформить. В pdf, что ли...

Удачи?
1. Удачи!  18  (100%)
Всего:  18

02:22 

Смотрю второй сезон Адской кухни, но с первым все равно не сравнится, и так клево видеть взрослую классную работу первых черных кителей. Они просто ван лав! Особенно в сравнении и рядом с первыми на кухне по соседству.

00:09 

Мне кажется довольно забавным, что в Одноклассниках теперь можно покупать рекламу за биткоины, а Гугл с июня запрещает их рекламу.

22:13 

Люблю наших аккаунтов)
Когда делаешь слайд-шоу в ФБ, редакчить картинки потом нельзя. Но нет, ты же сделаешь, добавишь во всю хуеву тучу групп, поменяешь лид-формы, а потом...
- А давайте музычки добавим?! ^ ^

02:30 

Охеренно. Хочу научиться так же. Брошеньки!
Сюда же идут еще игры на Убунту и... уф) Меня там Daily ui 100 day ждет (или как там его пишут) и Шаттер заполнять.

читать дальше

А на работе - никаких печенек, все. Фрукты, овощи, хлебцы и нежирная молочка.

20:33 

Пожалуй, спустя не полгода, не год, а вот где-то полтора, ты начинаешь понимать, что вообще такое отношения и какие могут быть подводные камни. Это касается всех отношений - любовных, дружеских, рабочих. Ты начинаешь понимать, что за люди рядом, кто они, чего они хотят, и главное - кто ты, готов ли продолжать, подстраиваешься или нет, зачем ты это делаешь, как вы меняетесь, кто оказывается рядом с ними, и кто ты вообще вот здесь, в данную секунду, кем ты становишься рядом с ними.
А еще... Ведь тебе тоже приходится выходить из зоны комфорта и понимать для себя болезненные места и триггеры, которые ранят до крови по сердцу.
Наверное, это касается и остального - хобби, занятий, мечтаний. Если ты ничего не делаешь за полтора года для этого (если не отодвинул объективно их и сразу), если ничего не меняется спустя полтора года - пора от этого избавляться.

22:09 

Мне нужно куда-нибудь уехать. Просто или переехать, неважно. Просто взять билет и поехать. Но я ведь знаю, что от этого ничего не изменится, потому что себя берешь везде.
Камиль мне слишком всегда заходит в тему ни о чем и обо всем сразу - его философия, мысли, темы и проблемы. А я... я грущу, снова чувствую себя не тем и не так, и это отвращает от себя до зубового скрежета. Не хватает то ли эмоций, то ли поступков. Потому что кажется, что вот такой - серый и скучный, прежде всего для себя.

01:05 

Во всей этой истории жальче всего младшего Мерлина. Вот так становятся Гоблинами из Паука.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100