Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Dust in the Wind

18:11 

Список любимых ОТП

Решила произвести небольшую классификацию любимых ОТП. Все равно заняться абсолютно нечем на новогодних праздниках, а до экзаменов еще далеко. Начну с наиболее популярных, к которым я могу возвращаться в любое время дня и ночи, как только перемкнет. Просто в определенный момент чувствую, что хочется Стерека, и я вновь вся в Стереке. И это даже не зависит от времени, которое прошло после просмотра сериала. Я бы назвала их моими вечными ОТП. Вечными и безмерно любимыми. Так же сюда войдут и те пейринги, которые мало кому известны и являются для меня стихийными. Увлекалась я ими исключительно на момент просмотра фильма или сериала, и особого желания вновь вернуться к ним не испытываю, но все же они по-прежнему занимают место в моем сердце.

1.1. Ну, как я уже сказала первое место - это Стерек.
Шикарный пейринг с динамикой и огромными запасами для шипперства в самом сериале. Для тех, кто не знает, (хотя я думаю, все знают)Стерек - это персонажи законченного мистического телесериала "Волчонок" - Стайлз и Дерек. Фикбук кишит фанфиками, наполненными намеками на зоофилию, изображениями в виде животных, соулмейтами и мифологическими отсылками - все в духе любителей этого пейринга. И отдельная история - это кроссоверы с Гарри Поттером. Очень многие авторы любят изображать героев в мантиях Хогвартса и направлять их в мир магии и волшебства любимой книги. Спасибо им за это, ведь персонажам такие перевоплощения очень идут. Мне кажется, никто никогда не прочтет все фанфики, которые есть на фикбуке, по этим ребятам. И это без преувеличения: их действительно очень много, и даже с учетом концовки сериала, все равно это количество значительно пополняется. К тому же, есть еще прекрасный A3O. Именно поэтому я всегда буду возвращаться к Стереку. Моими безмерно любимыми фанфиками являются те, в которых Дерек и Стайлз одногодки, есть что-то в этом примечательного)


1.2. Я поделила первое место, потому что не смогла выбрать, какие из этих парочек для меня имеют главное значение. Мертур - целый пласт моей истории. Одно время в моей голове даже зрела идея написать шикарный фанфик по ним, но руки никак не доходили. Это тоже тот самый пейринг, к которому я периодически вновь возвращаюсь с былым интересом. И он наравне со Стереком. Мертур - это Артур и Мерлин из британского фэнтези-сериала "Мерлин". На спецэффекты он конечно слабенький, даже детский немного. Но драматическими моментами и периодическими юморными вставками меня просто покорил. Смотрела я его долго, с перерывами, поэтому этот пейринг мне очень дорог. Фанфиков, конечно, меньше, но они более качественные. В основном, я перечитала весь А3О и реверсы (там просто шикарные макси- работы). Направленность произведений касается в основном AU-жанра. По крайней мере, такие работы наиболее интересные. Либо же это пост-канон с таймлайном в наше время.


2. Черик - относительно новый для меня пейринг, но не менее любимый. Извечная тема, когда два главных персов любят друг друга, но постоянно должны враждовать по канону. Всегда заманчиво сталкивать двух людей, когда один из них является убийцей. Честно говоря, это что-то вроде моего кинка:D Черик - это Чарльз и Эрик из серии фильмов "Люди Икс". В основном, молодые. Старые черики мне пока не в кайф. Макси по ним не люблю читать, а вот миники - любовь до гроба. Но только преимущественно по вторникам:gigi: Хотела бы ждать нового фильма по этим ребятам, но разговоры создателей о том, что неинтересно наблюдать за взаимоотношениями Эрика и Чарльза, немного огорчают. Гайс! Есть достаточно огромный пласт людей, которые бы посмотрели фильм ТОЛЬКО про их взаимоотношения. А еще вы бы видели этих актеров! Они просто ходячий hot!




3. Спайдипул - та же история убийца+добрый перс. Спайдипул - это Спайди и Дэдпул, которых любят сталкивать друг с другом создатели комиксов. У них даже есть собственная история Человек-паук и Дэдпул / Spider-Man/Deadpool, переведена, к сожалению, лишь наполовину. Фанфиков по ним голубое море. И я не просто так говорю "голубое":-D. Очень горячая парочка, или тысячи причин и обоснований полюбить обезображенного киллера с психическими расстройства - вот весь смысл почти всех фанфиков. Некоторые ошибочно называют этот пейринг педофилией, забывая тот факт, что в комиксах Спайди - далеко не школьник, но я принадлежу к тем самым извращенцам, которые любят представлять Питера именно в качестве молодого персонажа. Том Холланд при этом мой любимчик. Сочетание красно-сине-черного нынче точно хит сезона!



4. НаруСасу. Поставила на это место, только потому что недавно досмотрела-таки Наруто! Ехууу, наконец-то! И вспыхнула былая любовь. Это второй фэндом, по которому я читала слэш, и первый, по которому этот слэш мне понравился. Притом, я - фанат именно этой рассладки. НаруСасу - мое больное детство это уж точно. Весь 9 и 10 класс я увлекалась только ими, потому что все это время я смотрела Наруто безусловно. За два года досмотрела все на тот момент вышедшие серии... Целая вечность ага. Но за это он и нравится. Начиная смотреть, ты попадаешь в бесконечную вселенную.



5. Ганнибал/Уилл - нужно создать отдельный список пейрингов, где убийцы соединяются с добрыми милашками. Хотя Уилл все же не такой то и милашка, все мы знаем, что он тот еще хитрюга. Тоже относительно новый перйринг для меня, с пока еще не познанным миром фанфиков. Поэтому пока сказать по поводу него мало, но кинк еды для меня уже самый шикарный. Если на фикбуке не будет маньячного фанфика, где Ганнибал откусывает кусочек от Уилла, я сама это напишу, я обещаю!



6. Шизая - Шизуо и Изая из аниме "Durarara" - шикарный пейринг! Когда я начала увлекаться Тором и Локи, я все никак не могла понять, кого же мне они напоминают, и тут будто осенило. Те же черные волосы, въедливый характер и распиздяйское поведение. Те же сногшибательные мускулы и блондинистые кудри. Да, Шизая напоминает мне Тора и Локи из Марвел. Только их можно шипперить без зазрения совести! (я уже писала о марвеловских ребятах и уже указывала там свое мнение относительно нетерпимости инцеста). Макси фанфики по ним невероятные! Можно зачитываться целый месяц, чем я и занималась после просмотра аниме. Желание увлекаться ими не исчезло даже теперь. К тому же, у меня есть опыт написания по ним работ, и периодически возникают мыслишки написать еще парочку.



7. Рагнар/Этельстан из сериала "Викинги". Я уже писала по этому сериалу огроменную рецензию, потому что он покорил меня всем сердцем. И если я и начинала его смотреть, только потому что слышала про некие намеки между этой парочкой, то после сериал захватил меня своей философией и психологией. Но вернемся к парочке. Она шикарна из-за самой основы - язычник викинг Рагнар берет в плен монаха христианской церкви Этельстана, и как впоследствии развиваются их отношения. Очень тонко показана грань между их верой, очень точно подмечены главные составляющие европейской и скандинавской религии (если мифологию викингов можно таковой назвать), различия и схожести. И очень мило рассказана история становления дружбы (зачеркнуть) любви! Рагнар дорожит Этельстаном, и это показано в самом сериале. Безусловно, моментов между ними мало, но настоящему шипперу это не помеха. Фанфиков, конечно, кот наплакал. Я помню, я была очень удивлена и огорчена этим фактом, ведь не такой уж и непопулярный сериал. Но, увы.



8. Поль/Бруно из каталонского, малопопулярного сериала "Мерли". К слову о самом сериале - он великолепен! Для тех, кто увлекается философией, это большое упущение, если они его по-прежнему не смотрели. Сериал рассказывает историю молодых людей, обучающихся в последних классах колледжа (то ли школы, не особо понятна была их система образования), куда приходит новый неординарный учитель философии. Они изучают главные проблемы мировых философов и на их примере учатся чему-то новому. Каждая серия посвящена одному философу и какой-то одной из его тем - либо это эпохе Аристотеля, либо рассуждения Платона на тему любви в его знаменитом "Пире". Психология взаимоотношений между сверстниками, родителями и детьми, любви и дружбы - этот сериал объединяет все и сразу. В том числе проблема нормы в молодежном обществе, и поэтому без геев там не обошлись. Бруно и Поль - эти милые котятки, у которых ничего не складывается на протяжении всех 3 сезонов. Их взгляды друг на друга это сплошной любофф, как же я их обожала! Сериал стоит смотреть с русскими субтитрами, чтобы насладиться всей мелодичностью каталонского языка.






9. Александр/Гефестион. А теперь обратимся к истории. Еще до просмотра фильма "Александр" Оливера Стоуна, я кое-что слышала про ориентацию Александра Македонского. Но фильм вдохновил меня на поиски информации об этом. И хотя никто конкретно никогда не скажет, что великий полководец любил мальчиков, я все же склонна представлять себе любовь Александра и Гефестиона, как если бы она была когда-то по-настоящему. Гефестиона в самом фильме сыграл Джаред Лето, а внешность, это, пожалуй - единственное, на что можно посмотреть, когда он пытается выставить себя актером. Он действительно по-настоящему красив с его этакими огроменными глазками. А в фильме ему их еще и подвели черным карандашом. Ащаща, :heart:в общем пол фильма я залипала на его глаза и грудь. К моему большущему удивлению, парочка макси-фанфиков по этой парочке нашлось, и я окунулась в атмосферу любви далекой Македонии. Шикарно. Хватило меня, конечно, не надолго, но пейринг не оставляет равнодушной до сих пор.



10. Sheith из анимированного сериала "Вольтрон: Легендарный защитник". И опять я пишу лишь пару строк, вместо того чтобы написать нормальную рецензию. Но что с меня, лентяйки, взять? Да, я недавно посмотрела этот милый мультик (по-другому и не назовешь), и даже там я нашла усладу для своих шипперских глаз. И ею были два героя - Кит и Широ. Интернет заполнен артами и фанфиками по ним, и согласитесь, мальчишки действительно хорошо смотрятся вместе. Опять закрываем глаза на разницу в возрасте:heart:


Следующая часть списка ОТП будет содержать менее значимые пейринги

@темы: фото/арт, слэш/яой, сериалы, мысли, комиксы, гифки, Шизая, Черик, Стерек, Спайдипул, Поль/Бруно, Наруто/Саске, Мертур, Мерлин, Ганнибал/Уилл, Волчонок, Викинги, Александр/Гефестион, Sheith, Naruto, Durarara

URL
Комментарии
2019-01-21 в 10:10 

боже, да просто почти по всем моим пейрингам прошлись.:-D И кстати, тоже не могу поделить первое место между стереком и Артуром с Мерлином,кстати.))

2019-01-21 в 11:29 

mila_letich, у нас много общего)))) Я вот даже сейчас пишу фанфик по Мертуру, а читаю совместно фанфик по Стереку)

URL
2019-01-21 в 12:18 

Я вот даже сейчас пишу фанфик по Мертуру, а читаю совместно фанфик по Стереку) - перевожу два фика одновременно по обоим фандомам.:facepalm: :lol:
у нас много общего)))) - воистину :buddy:

2019-01-21 в 13:35 

mila_letich, :gigi: Вот что значит братья по фэндомам)

URL
2019-05-01 в 00:04 

Наруто 100% в такой раскладке) Цундере должен быть снизу, иначе у них никогда ничего не получится XD А сверху - чисто для разового разнообразия.

2019-05-01 в 19:37 

Киринн, Цундере должен быть снизу Истина, не иначе)
А сверху - чисто для разового разнообразия. если позволят, конечно:-D

URL
2019-05-01 в 19:59 

Evelynia,
если позволят, конечно исключительно за хорошее поведение.

2019-09-03 в 14:13 

о спасибо за наводку на сериал, посмотрю.) интересный пост.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100