Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:48 

Инктобер 2019

В преддверии октября задумался, стоит ли впрягаться в Инктобер, всё-таки это требует немало сил и времени. Хотя есть и плюсы – можно, наконец, перейти от цифре к традишке и сделать какой-нибудь проект. Не первый год думаю о таро, но вчера точно решил, что эта тема не для инктобера – даже если я начну делать эскизы прямо сейчас, над каждой картинкой придётся работать несколько дней, а значит за октябрь я в лучшем случае отрисую треть старших арканов.

Словом в который раз не закончу челендж, а хочется хотя бы ради разнообразия хоть раз закончить. Начал думать над более лёгкими темами, даже глянул на официальный список, но он как всегда оставил меня в недоумении – столько абстракций!
Только в конце дня кое-что придумал. Причём не с бухты-барахты, а по ассоциации с прошлой темой, и недавно сохранёнными картинками. Морские гады.

Всё бы ничего, но мне кажется, к этой теме больше подходит цвет, а значит, придётся раскошелиться на набор цветной туши. Опять короче всё непросто. Какого рода темы лучше всего выглядят именно в чб – ума не приложу! Готичное что-то разве только: черепа, вороны, замки, но господи, как же это избито! Немного думал в смежную сторону – алхимия, но тема снова показалась слишком сложной, это же рефы надо искать, к тому же на уже виденных мной рисунках на эту тему умопомрачительное количество деталей. В общем пока думаю…Хотя с моими темпами уже давно надо было начать, ещё в августе, если не в июле.

@темы: про рисование

URL
Комментарии
2019-09-06 в 06:36 

Морские гады.
Отличная тема! Поддерживаю всеми конечностями.

2019-09-09 в 10:57 

Terra Cee, будут)

URL
Rambler's Top100