Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Под сенью Шервудского леса

15:30 

Шервудская стоматология
Размер: мини.
Саммари: Как-то так пришло на ум после обсуждений выбитого зуба милорда шерифа...


У Ноттингема дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том…

Ладно, о чем это мы? Позвольте представить Вам новую стоматологическую клинику «Шервудский дубок»! В услуги нашей клиники входит:
— Анестезия страшилками о Робин Гуде.
— Скоростное и безболезненное удаление зуба по-гисборновски.
— Подбор уникального драгоценного зуба для каждого пациента.
Наш персонал является виртуозами своего дела, прекрасно исполняя свои обязанности в течение не менее чем пяти зим. Больше того: каждый в одном лице совмещает две, а то и три должности. Итак…
Сэр Гай Гисборн — хирург первой квалификации. Лёгким движением руки он производит экстракцию зуба из зубной альвеолы. Пациент не успевает даже пожаловаться. Кроме того, сэр Гай замечательно исполняет обязанности кассира. Если у Вас есть вопросы касательно оплаты услуг нашей клинике, Вы можете проконсультироваться с ним по адресу: г. Ноттингем, улица Хантингтонская, Локсли (второй этаж)
Барон Вейзи — хранитель зубопротезного материала. Может предоставить широкий ассортимент подбора драгоценного камня под цвет лица пациента. Вступившим в орден Черных Рыцарей скидка — пятнадцать процентов… почему так мало? Узнаете от сэра Гая. Кстати, о вышеупомянутом сэре… Следует сказать, что барон Вейзи благодаря своему помощнику, стал первым пациентом нашей клиники. И не жалуется — приобретенный аксессуар украшает жизнь и существенно поднимает ему настроение, что так необходимо в государственных делах.
И как же без нашей анестезии? Она совершенно легендарна… то есть, в сердце Англии… в смысле, в нашем лесу живёт легенда. Анестезия производится непосредственно выстрелами из лука над ухом. Не вздумайте при этом прятаться за широкую спину нашего хирурга!
На выезде работает анестезиолог Изабелла Торнтон-Гисборн в паре с нашим хирургом. В качестве лечебного препарата применяет концентрированный раствор валерианы. Правда, за передозировку анестезии клиника ответственности не несёт.
И напоследок скажу я Вам…
Если Вы любите наш замечательный Ноттингем, то в этой клинике Вам всегда будут рады. Если Вы любите меня, протезирование зубов Вам обойдется бесплатно (под «бесплатно» имеется ввиду добровольный налог в пользу Ноттингема).
С любовью,
Главный врач Иоанн Плантагенет.

@темы: Шериф Вейзи, Фанфики, Робин Гуд, Принц Джон, Изабелла, Гай Гисборн, Юмор

Комментарии
2019-01-13 в 16:24 

:) Нет, все-таки лучше вовсе обойтись без услуг шервудской стоматологии)))

2019-01-13 в 20:07 

Merelena, доброго дня!))
Это точно! ))) Дорого обойдется))

2019-01-13 в 21:55 

Ниже корявая приписка: "Если вы недовольны качеством услуг и хотите вернуть деньги, обращайтесь по адресу: Шервудский лес, дорога на Йорк, первый овраг слева после третьего поворота".

2019-01-13 в 22:26 

Мари Анж, :hi2: Ох уж этот Гуд... )))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100