Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Этюд в темных тонах

Добро пожаловать, располагайтесь)))

↓ ↑ ⇑
23:26 

Приветственное

no_robin_hood, очень и очень рада, располагайтесь)) В приветствие дам котиков:


@темы: Приветственное, Словом, мы все больны футболом

14:41 

От души приветствую!

Добро пожаловать, ruhe;, располагайтесь)) Не знаю предпочтений в фандомах, поэтому поприветствую безотказным вариантом - котиком хД


@темы: Приветственное

10:23 

с новым 2019 годом!

Всех поздравляю и желаю всего самого наилучшего, пусть все проблемы останутся в 2018


21:42 

Прекрасного пост



Раньше я не очень любила прогрессив рок, только прог метал типа шикарнючих Дрим театра. Но с появлением этих ребят, Soen, готова полюбить и рок) У них много прекрасных песен, но эта зашла больше всех

@темы: Музыка, Прекрасное

21:29 

Shun Kenzaki & Lana Pierce





Lana Pierce is the only person that make him smile

стащено у rebelcaptain

@темы: Прекрасное, Происхождение/Origin, Сериалы, Честно стащенное

18:36 

Origin

Сериал прекрасен как рассвет. По духу и атмосфере это эдакая смесь Лоста и фильма Живое. Для меня прям идеально зашел, хотя в последнее время мне как-то сложно подобрать себе что-то по душе.



На самом деле сложно что-то написать, чтобы не сорваться в спойлеры, а к сериалу нужно подходить максимально не начитанным, иначе бОльшая прелесть финального твиста потеряется. Герои понравились практически все, и вот уж на что меня никогда не упарывало по азиатам, Шун прям лапа-лапа. Флешбеки персонажей очень хорошо их раскрывают, пожалуй, не особо понравился только ФБ про Кэти. Самые шикарные это история Ланы читать дальше и Логана читать дальше. И фак, я все-таки сделала это, прям сильно шиппнула Шуна и Лану, не смотря на все но.

Очень, очень надеюсь надеюсь, что второму сезону быть. Это должно быть еще прекраснее. читать дальше

@темы: Сериалы, Происхождение/Origin

19:50 

CR7 в Юве

Пока не знаю, как к этому относиться. Однако, я рада за итальянскую Серию А, к ним теперь будет наплыв бешенного интереса, они его заслужили. И все же я переживаю те же эмоции, что и 9 лет назад, когда КриРо ушел из МЮ... Надеюсь, Реал не купит гениального, но чересчур чсв-шного симулирующего Неймара. Надеюсь, у них хватит ума выкупить и огранить Мбаппе. Ну а Криштиану удачи и новых свершений.



З.Ы. Чемпионат потрясающий, потом наверное соберу все впечатления одним постом уже после финала, пока сил комментировать происходящее просто нет.

11:26 

Добро пожаловать!

Vivada, приветствую!)) Что привело? Располагайтесь как можно удобнее. Кем поприветствовать, чтобы сделать хорошо, не поняла пока, попробуем безотказный вариант:


@темы: Приветственное

19:31 

Westworld

Достижение "зашипперить двух второстепенных персонажей, которые за первый сезон вместе пробыли от силы полчаса, а во втором сезоне даже не встретились" разблокировано хДД Матершинница Элси и распрекрасный циник Эшли Стаббс:



Сериал визуально прекрасен. Да и вообще прекрасен, но иногда авторы чересчур мудрят и оттого начинаешь теряться в логике и мотивации персонажей, что мешает ими наслаждаться. Долорес выбешивает, хотя актриса чудесна и с некоторых ракурсов неотразимо прекрасна, но ее персонажа я не понимаю. Тедди, милый Тедди, которого даже программно не заставишь быть сверхжестоким бездушным сухарем. Мадам Мейв, которая больше всех тянет на нового сверхмашину-сверхчеловека. Человек в Черном, который кажется просто болен или абсолютно слетел с катушек... И многие другие. Надо собраться и досмотреть наконец 2 сезон, а потом долго ждать третьего.

@темы: Мир Дикого Запада/Westworld, Сериалы

00:32 

Это видео и эта музыка как отдельный вид искусства

Даже тем, кто не смотрит аниме, или смотрит, но до этого еще не добрался, стоит просто это увидеть. Сабы поначалу мешают, но потом привыкаешь и не обращаешь внимание.


@темы: Музыка, Прекрасное

23:58 

Супергерл



А ведь какая могла быть чудесная пара... если бы сценаристы ВНЕЗАПНО не вспомнили, что на дворе второй сезон, а у нас в главгерах до сих пор не ходит ни одного лесби или гея. И тогда все пошло к черту. И конечно же эта сомнительная честь выпала одному из немногочисленных персонажей, которые мне правда нравились в сериале. И ладно бы еще Мэгги была той единственной - вроде как не Алекс с детства подавляла свои скрытые желания, а конкретно данный человек их разбудил, но увы... потом еще был перепих с Сарой, и персонаж окончательно скатился в моих глазах, хотя самой Кайлер я просто любуюсь. Про Макса просто забыли, а ведь он был единственным светочом надежды для меня в плане того, что комиксы чересчур грешат разделением на черное и белое, и "серых" героев можно по пальцам пересчитать. Вот есть у нас святая непогрешимая Кара и есть гадкие-гадкие злодеи, а уж какие благородные друзья у нашей воительницы и какие отвратительные соратники у их противников. Ну не бывает так в жизни. А Макс редкий представитель данного канона, который не тянет ни на супер рыцаря, ни на отпетого злодея. Но увы, просадили весь потенциал что его, что его пары с Алекс.

Во втором сезоне хотя бы появился Мон-Эл, который пусть и с доброй душой парень, но по крайней мере обладал до определенного момента инстинктом самосохранения и зачатками разума. Ему очень не повезло влюбиться в Кару, которая не умеет прислушиваться к чужому мнению и учитывать особенности чужого характера - ей нужно перекроить человека под себя, и чтобы было беспрекословное подчинение. Еще во втором сезоне появилась Лена, что меня крайне порадовало и скомпенсировало отсутствие Кэт Грант, которую я поначалу как-то не особо любила. Отдельно посылаю лучи любви Уинну и Джону, редкой адекватности персонажам, вот просто радуют в кадре любым своим появлением. Джимми Олсен вроде и хорош, но что-то пока сильно мимо проходит.

В целом могу сказать, что наступила пора мимимишных супергероев. Что Флеш подчеркнуто неловок и мил, что Кара его вылитый духовный близнец. Сама актриса действительно миловидна и хороша, но я к ней как-то не сразу привыкла, почему-то казалось, что она все делает чересчур. Оба сериала грешат тем, что стараются показать идеальные отношения у главных героев, и это очень сильно портит впечатление и от героев в итоге, и от сериала. Барри с Айрис хочется убить лопатой прям на месте, Монька с Карой пока не так набили набили оскомину, и я даже искренне желаю им воссоединения, но отдельно за Мон-Элом мне гораздо интереснее наблюдать, а Кара и так весь первый сезон со всех сторон в мужиках ходила, так что постоянные сюси-пуси только подбешивают. С другой стороны, любовный треугольник еще хуже, но сценаристы не нашли более проторенной дорожки, поэтому в третьем сезоне мы имеем то, что имеем, эпичнее было бы пожалуй только заделать Имре дитятко или пафосно ее убить во имя Супергерл.

Линия с Сэм вообще не интересна. Одетт красива и прекрасно еще с ужастиков играет всяких одержимых, но совсем не цепляет. Но раз уж это ветка на весь сезон, придется терпеть и дальше.

З.Ы. Спустя много лет я поняла, что в Тайнах Смолвилля оказывается было потрясающее объяснение тому, что Супермена никто не узнавал - он хотя бы менял голос и всегда стоял в тени, его лица и его фото никто никто никогда не видел кроме особо доверенных лиц... И как же тупо смотрится в сериале перевоплощение героини в Супергерл одним снятием очков.

@темы: Тайны Смолвиля/Smallville, Супергерл/Supergirl, Сериалы

00:20 

Это жесть, товарищи



Футбол последние два дня это просто жесть нереальная! И если Барса отлетела так, что я ни капли не жалею, то противостояние Реала и Юве запомнится всем на очень и очень долго! Кто бы мог подумать до матча, что будет 3-0 в пользу Ювентуса, кторый в предыдущей игре сам пропустил три мяча с дубля Рона и Марсело... и это при отсутствии Дибалы! Без Сережи Рамоса Ювентус во многих моментах практически спокойно добегал и забивал, а оборона Реала ощутимо проваливалась. Справедливости ради, счет мог быть больше как у одной команды, так и у другой, потому что сначала была довольная вальяжность Реала, потом перекладина от Бэйла, потом ошибка Кейлора Наваса. И второй тайм Реал вдруг понял, что шутки закончились, и Юве готовы повторить подвиг Ромы. И тут могу сказать, что я болела за Реал Мадрид, но в то же время топила персонально за Буффона. И тем более обидно за ДжиДжи, которого удалили! В общем-то неважно, кто стоял бы в воротах, потому что пенальти КриРо забивал такой, что там отбить было практически без шансов, но фак.. Человек легенда, который возможно сыграл последний матч в Лиге Чемпионов! Не знаю, как пройдет разбирательство этого инцидента с судьей, но на мой взгляд основание для пенальти конечно было. Другое дело, что что бы там Буффон не сказал, из уважения можно было и не доводить до такого. Поздравляю Реал с выходом в полуфинал, сочувствую Юве и отдельно Буффону, ну и конечно желаю всем нам дальнейшего такого же зрелищного и напряженного футбола.

@темы: Словом, мы все больны футболом

19:31 

Видоизмененный углерод



Очень годный сериал с девизом кровькишкираспидорасило. Крови и правда много, жесткости и жестокости тоже, визуальная составляющая просто на высоте. Можно в принципе попридираться к некоторым сюжетным ходам, но мне даже не то чтобы лень, просто зачем? За последнее время один из немногих сериалов, который посмотрелся на одном дыхании. В частности из-за Киннамана, которого я люблю еще со временем Убийства, во многом благодаря ЛОРу. Мир и правда довольно продуманный в плане того, что если бы вот тела стоили дорого, а для жертв несчастных случаев выделялись бы государством, то маленькой девочке и правда могли бы выдать тело старухи со словами хотите лучше - платите, а нет, забирайте, что есть итд итп.





Ковач прекрасен как в прошлом в виде азиата, так и в настоящем в теле Райкера. Однако если продолжение и будет, то Такеши похоже будет уже выглядеть по-другому, а я как-то не готова отпустить Юэля из шоу. Что касается остальных, то к Ортеге я долго привыкала, она была какая-то во всем чересчур, как сборник типичных штампов про крутую полицейскую тетку, а актриса как будто переигрывала поначалу, но ближе к 6-7 серии читать дальше я ее распробовала и зашипперила с Ковачем, который старательно разыгрывает из себя суровый неприступный кирпич, однако мы же все видим и все знаем :smirk::smirk: Хотя конечно та девушка из прошлого сидит у него в голове крепко-накрепко и опять же, скорее всего она, вернее ее код, выжили?. Рейлин бешеная читать дальше Но Дичен ой как хороша... да она везде хороша. По - ИИ отеля Рейвен прекрасен, остальные как-то прошли фоном. Пьюрфой уже не тот, то ли я его давно нигде не видела, то ли что, но вообще в целом доставляет.

Пожалуй даже можно сходу заводить тег.

@темы: Убийство/The Killing, Сериалы, Видоизмененный углерод/Altered Carbon

17:43 

С Новым годом, товарищи!



Хочу пожелать вам, чтобы 2018 принес только хорошее!!

00:05 




В путешественниках появилась Тася Телес (Эхо из Сотни) сначала как представитель Фракции, затем как посланец Трибунала Спикер, который вместе с еще двумя программистами обвинили Грейс в срыве плана Директора. Вообще после того, как "наша" команда путешественников переписала часть будущего и появилась Фракция, все стало слишком запутанно, сериал все больше напоминает мне Континуум - там Кира хоть и действовала из обратных соображений о сохранении будущего, но любые ее действия в настоящем аукались самым непредсказуемым образом. Например, историк команды больше не знает обо всех событиях и медленно его энциклопедические знания становятся бесполезными. До этого была ветка о массовом геноциде с помощью определенного лекарства, формулу которого передали через ничего не подозревающего историка из "нашей" команды. В общем, второй сезон не хуже первого, надеюсь, будет продолжение сериала.

+ пара фото

@темы: Сотня/The 100, Сериалы, Путешественники/Travelers, Континуум/Continuum

17:16 

Майкл и Никита

Обожаю этих двоих. Никита в сериале 2010 года вообще шикарная, как внешне, так и внутренне


@темы: Сериалы, Прекрасное, Никита/Nikita

16:23 

Одаренные 1.10



В общем-то как я и думала... жирный спойлер Но в целом это было ожидаемо, я об этом писала. Так же было понятно, что с милой блондиночкой телепаткой что-то не так, но масштабы этой "неправильности" конечно вызывают стойкое чувство втф?? Это тройняшки? В любом случае сериал в большинстве поворотов непредсказуем, и это огромный ему плюс.

Лорна как-то начала подбешивать, если честно. Понимаю, что всем она нравится, но что есть, то есть, уже несколько серий подряд. Джон чуть ли не единственный голос разума в этом во всем, как и Маркос, остальные кидаются из крайности в крайность. Детишки Стракеры рано или поздно, один или оба, похоже вступят на темную сторону - сила Фенрира дает ощущение могущества, перед которым сложно устоять, а тут еще столько поводов эту силу использовать, да и столько желающих на нее посмотреть. Тернера жалко. И у него появился лишний повод ненавидеть мутантов, а вроде как все могло бы наладиться после визита старших Стракеров.

Следующая серия теперь уже в январе

@темы: Сериалы, Одаренные/The Gifted

00:29 

Делюсь прекрасным

20:45 

Прилетело

Прилетел флешмоб от AsyaSava.

1. У вас есть вредные привычки?
Ну а кого их нет? Моя самая вредная привычка это лень ложиться как можно позже, даже когда я знаю, что с утра будет полный пипец.

2. Вели когда-нибудь бумажный дневник (не ежедневник)?
Неа. Во-первых, не чувствовала такой потребности, а во-вторых, я из тех людей, которые с энтузиазмом займутся подобным делом, напишут одну-две странички и забьют.

3. Расскажите о самом запоминающемся концерте, если такой был.
Мы с другом ходили на фортепианный концерт, играли просто виртуозы своего дела. И один пианист играл произведение одной рукой. Я скажу так - наверное мне никогда в жизни не сыграть так двумя руками, потому что когда я закрывала глаза, складывалось впечатление, что там вообще двое играют. Это было поразительно

Остальные ответы

Вопросы от ishvaria

1. Если бы вы были птицей, то какой?
Первый вопрос, и сразу тупик. Никогда не ассоциировала себя с какой-то птицей, наверное потому что разучилась "летать" в жизни... Так что пусть буду голубоногой олушей - неуклюжая, но забавная))

Остальные ответы

Мои вопросы:

1. Какая книга/фильм произвели на Вас неизгладимое впечатление и почему?
2. Какая черта характера в человеке Вас привлечет в первую очередь, а какая в первую очередь отпугнет?
3. Вы хотите жить в другой стране? В какой?
4. Идеальная работа - это...?
5. В жизни Вы не можете обойтись без...?
6. Вы что-нибудь коллекционируете?
7. Кем Вы хотели стать в детстве?
8. Как Вы попали на дайри и сколько здесь уже лет?
9. Верите ли Вы во сверхъестественное?
10. Какой суперспособностью Вы хотели бы обладать?
11. Есть ли у Вас татуировки? Если нет, то хотели бы?
12. Любимые женские и мужские имена?
13. С каким персонажем сериалов/фильмов/книг Вы себя ассоциируете и почему?
14. Если бы существовала машина времени, куда бы вы отправились или какое событие хотели бы изменить?
15. Золотая рыбка существует, и Вы ее поймали. Правда у Вас в руках очень вредная золотая рыбка, так что желание всего одно. Что вы скорее всего пожелаете?

Осаливаю, отвечать по желанию конечно же, можно присылать свои вопросы в ответ: Agent(Cerberus), ishvaria, leto-manka, Milena Main, mistressvera, ~Rosalie Lilian Salvatore~, Мели

@темы: Флешмобное, Жизнь-жестянка

21:11 

Про аниме



Назрел пост про аниме. Что тут скажешь.... Я не люблю аниме. Что конечно же не касается Хаяо Миядзаки, потому что этот человек гениален, и его творения гениальны, и каждое из них шедеврально по-своему, и это визуальное и эстетическое наслаждение. В целом же я не люблю аниме, но недавно у нас на работе пошел флешмоб по обмену опытом сериалами-фильмами-мультами, в результате чего мои друзья посмотрели то, что я давно хотела с ними обсудить, а они надавали кучу всего мне. В том числе несколько анимешек. И моя нелюбовь к данному жанру не то чтобы пошатнулась, скорее обрела более четкие рамки. Я не люблю конкретно такое аниме, в котором идет-идет себе сюжет, а потом бах, статичный кадр с тупыми и странными мордами персонажей и какой-то типично японский юморной треш что-то вроде того




Но внезапно оказалось, что есть просто чудесные аниме и без этого. Атаку титанов проглотила буквально за один присест, потом вычитала все спойлеры, до которых только смогла дотянуться, ибо задумка прекрасна, и мир прекрасен, и никакой ванили - под ударом абсолютно все. Темнее черного невероятно шикарная вещь кроме начала второго сезона, вот прям все, что мне было нужно в плане сюжета и в плане персонажей.





Потом настало время Врат Штейна, и мой энтузиазм несколько погас, потому что прекрасная задумка напрочь испорчена как раз тем, что я терпеть не могу в аниме и из-за чего долго его не смотрела. Но договор есть договор, и коллега-друг очень долго и счастливо пинал меня, чтобы я досмотрела. И о чудо! Начиная с половины сезона все пошло очень даже живо и интересно, и в итоге аниме оставило скорее положительные впечатления, чем отрицательные, но пересматривать его я не буду и если будут спрашивать совета тоже вряд ли оно будет в первых списках.



А потом было самое тяжелое испытание, потому что я стала смотреть Цельнометаллического алхимика (ТВ2). И это было одновременно ужасно, ибо куча бреда в диалогах и странного поведения, и вот этих кадров (поэтому жутко хотелось бросить вначале), и одновременно потрясающе потому что Рой Мустанг и Риза Хоукай сам сюжет и задумка невероятно затягивают, и ты как-то не замечаешь, когда переходишь от стадии "ой, посмотрю потом, когда будет нечего", до "похер на работу, что ж там дальше". Ну и да, потому что Рой Мустанг и потому что Риза Хоукай. Влюблена в них как по отдельности, так и в вместе. Никогда не думала, что можно фанатеть по персонажам аниме, но это случилось. Сила Роя, его характер, его история, и ее история, и их совместная история... Тот случай, когда тебе не показали всего, дали только намеки, но ты четко понимаешь, что это та самая Любовь и Преданность, тот самый Долг, все это с больших букв. Короче, теперь я хочу по ним фики, как можно больше и как можно качественнее. Меня давно так не вставляло на шипп какой-то пары. Там конечно помимо этих двоих есть очень много чудесный персонажей, и теперь по этой анимешке я могу говорить очень долго... Знаю, что есть еще ТВ1, которая кардинально отличается по сюжетной ветке, но не уверена теперь, что мне она может хоть отдаленно зайти так, как ТВ2.



Да, я все еще не фанатею по аниме и вряд ли буду искать и смотреть его по собственному желанию, но все же теперь я знаю, что у меня есть непочатый край историй и миров, которые меня ждут.

З.Ы. Все вышесказанное не касается Сейлормун. Это форева навеки :vict:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100