Пишет Юрий Пржепюрко
Думал, писать или нет...решил написать.
Несколько дней назад, на ул. К. Либкнехта наблюдал живописную сцену. Стоит припаркованный Авео. Рядом проходит мальчик с пачкой украинских флажков и предлагает водителям. Водитель Авео (в очках) берет у него флажок, видимо что-то говорит мальчику и демонстративно кидает его на землю рядом с машиной....

...Рядом останавливается то ли Тойота Тундра, то ли Секвойя, в общем, огромный тазик, с (!) российскими номерами, регион 177 (Москва).

А тем временем, водитель Авео выходит из машины и начинает орать на пацана. Из большого тазика вываливается сибирского типа мужичок, не говоря ни слова, подходит к Авео, поднимает флажок, и цепляет его себе на машину. У водителя Авео, судя по всему, когнитивный диссонанс, он начинает мычать. Сибиряк устанавливает флажок, подходит к мычащему и говорит: "Родину надо если не любить, то хотя бы уважать! А ты — говно". Мычание сменяется потерей речи. Мальчик с флагами тоже молчит. Сибиряк возвращается в тазик, трогается, и проезжая мимо водителя Авео, который изображает памятник, кричит: "Слава Украине, говно очкастое!".
Я еще минут пять покурил, мальчик ушел, очкастое говно продолжало стоять возле своего Авео.
URL записи

@темы: о хорошем, о людях, о грустном, о воспитании, бывает