Точнее, его просто сломали и воткнули у двери подьезда, а я не смогла пройти мимо — мне всегда жаль, когда цветы рвут а потом бросают. Жалко что они так гибнут бестолково. И я всегда, если вижу что цветочек в реанимируемом состоянии, забираю с собой. Поэтому не знаю кого ждал подсолнух — но дождался он меня.
Я вообще сомневалась что он оклемается — Бог его знает сколько он сорванный на солнце проторчал у двери, привял порядоно. Но стоило срезать разорванный в лохмотья низ стебля и поставить его в воду — и буквально в течение получаса подсолнух жизнерадостно расправил лепестки и листики, расправил насколько мог стебель и гордо поднял два бутона.
Такой жизнерадостный цветок — словами не передать.
И если утром у меня не было настроения хозяйстенными делами и уборкой заниматься — то на вечер, глядя на жизнерадостный подсолнух, оно как-то само пошло, легко и непринужденно.
Хотела сфотографировать нормально — и вспомнила, что цифровик на работе оставила. Но мне ли унывать, если у меня есть мой друг телефон? В процессе фотографирования подошел заинтересовавшийся процессом Ричард Мурадович=)
превью увеличивается по клику

@темы: о хорошем, о грустном, настроение, мои фото, кошачье, зверьское, день