Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

На лугу под звездами



Обратите внимание!
* Мат без веской причины не люблю
* Можно на "ты", "вы" или как вам удобно
* Описания гомосексуальных отношений detected!


Личность номер два, отпочковавшаяся от Кана Го в вольное плавание.

Мой ник произносится Швестерхен - "сестрица" на немецком.

Откуда я взялась
Я на Фикбуке
Я на АОЗ
Мастер-пост работ
↓ ↑ ⇑
16:45 

Самый верный признак злодея

19.11.2017 в 01:42
Пишет Кана Го:

Демоны да Винчи
Смотреть сериал у меня явно руки не дойдут, но клип красивый очень. Schwester начала и огорошила новостью, что Джироламо Риарио (это который худой и глазастый), оказывается, весьма злодеистый злодей. Ну да, ну да, по здоровенным добрым глазам и застенчивой улыбке стоило догадаться сразу :-D:-D



URL записи

Посмотрела две серии с лишком: действие и впрямь неспешное, но под вязание нормально. Единственное, под вязание три четверти красивостей пропускается, потому как на спицы я все-таки смотрю больше. Зато и некрасивости, типа кровь-кишки, тоже в глаза не особенно бросаются, так что сойдет.

@темы: Видео, Фильм/сериал

20:56 

О словах

Наткнулась на слово "ложемужество". Несколько секунд соображала, что это, собственно, такое. )))
А вообще, это я рецензии к "Демоны Да Винчи" читала. Кто-нибудь смотрел сериал? Как оно?

@темы: Ха-ха, Фильм/сериал, Наблюдения, Есть вопрос!

16:03 

Последний богатырь

Вообще, мы на него идти не планировали, хоть трейлер в свое время и понравился. Но Mutter загорелась желанием, так что :shv:
По прибытии в кинотеатр с неудовольствием обнаружили, что фильм рискует остаться без нас, точнее, мы - без него. Ибо сеанс проводится лишь в том случае, если зрителей набирается как минимум пять человек. А нас было трое. Мол, что вы хотите, кино уже месяц как показывают, да еще полдень буднего дня. Mutter расстроилась особенно: вот очень хотелось ей именно на этот фильм, да к тому же в этом конкретном кинотеатре она с советских времен не была.
Уже нацеливались звонить в кинотеатр в другом районе, где фильм должны были через час крутить, и узнавать, как обстоят дела с аудиторией там, но тут нам повезло: за три минуты до часа Х нашлись еще женщина с маленькой девочкой. А то хоть на улицу беги и народ за руки тащи. :lol:
А фильм понравился, добрый и смешной. вдруг спойлер

Картинки по запросу последний богатырь

@темы: Рекомендую, Гомель, Going out, Фильм/сериал

10:15 

Сновидческое

Проснулась с тремя мыслями:
1) Можно ли извлечь из сна пакетик с семечками, орешками и печеньками.
2) Так ли удобен водяной матрас на дистанционном управлении.
3) На какой исторический анекдот ссылаются при упоминании в одном предложении мощей императора Павла (?), рюшек (??) и пустой мыльницы (???). :lol:

@темы: Ха-ха, Сны, Ну и глюки

15:21 

BulletJournal

Где-то в апреле я писала, что хочу попробовать вести BulletJournal. Это такой ежедневник плюс дневник плюс средство мотивации плюс что вы там еще решите в него запихнуть. Некоторые вклеивают туда фото, билеты с посещенных мероприятий и чего только не, но у меня все гораздо скромнее. )
Так вот, сама удивляюсь, но уже больше полугода веду. Нравится, все наглядно так. Единственное, что расчерчивать иногда жутко лень бывает. Заполнять тоже лень бывает, но это потому, что я часто откладываю заполнение на совсем поздний вечер, когда уже даже дышать лень, не то что писать. Впрочем, всегда можно перенести это на утро.
В общем, представляю несколько страниц из моего BulletJournal. Надеюсь, все секретные данные затерла, ничего не пропустила.



@темы: Я, я и снова я, Фото

14:24 

А поутру они проснулись...

...и стали вспоминать, что же это вчера такое на аэро делали. :laugh: Наверное, силовых упражнений было побольше обычного.
Вообще, навскидку вспоминаю лишь два случая особенно жестокой крепатуры.
Первое - когда в детстве на Балтийскую косу ездила. И там был янтарь! Много! Ну, надо ж всё собрать - и вот, на корточках, по дли-и-инному пляжу собирала, собирала... Назавтра подняться - а особенно спуститься - по лестнице было совершенно не выполняемым квестом. Учитывая, что на то самое завтра была запланирована экскурсия по подводной лодке с ее люками и лесенками, м-да. :lol:
И второе - когда на командировке заманили в Джунгли-Парк. Я по этой трассе часа два карабкалась. :facepalm: И в отличие от предыдущей ситуации на следующий день страдали далеко не только ноги.

@темы: Тогда, Самонечувствие, Ностальгия, Летающий гамак

19:55 

Новогоднее

На центральной площади уже елку возводят. :yolka1:

@темы: Гомель, Наблюдения

15:52 

Ляля балдеет


@темы: Фото, Живность

19:06 

Бабуля

Фик по "S.T.A.L.K.E.R", в процессе. Презабавная история о бабульке, которая решила, что помирать надо на родине, бодренько потопала в Зону и в итоге весьма неплохо там прижилась. Ибо бабульки - это такая сила, которая и мутантам не по зубам. :gigi:

@темы: Рекомендую, Фанфик

20:00 

Добро пожаловать!

Располагайтесь, Yaseneva! :red:

@темы: ПЧ

21:16 

Написательское

Закончила оридж. Точнее, это типа фанфик по серии игр "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", но, учитывая, что я этих игр и в глаза не видела, больше все-таки оридж. :-D Из игр пара-тройка названий аномалий/артефактов, да и все. Даже повышенного радиационного фона нет... ну, не упоминается, во всяком случае, и не спрашивайте, почему в аномальной зоне, появившейся в результате радиационного заражения, нет повышенного радиационного фона.
Восемь тысяч слов за полтора месяца - могу, умею, практикую. Неудивительно, впрочем, если пишешь слов по двести в день и то не каждый. ) Но лучше так, чем ничего, как по мне.
Теперь надо вычитать и придумать название. Вообще, у меня чаще всего рабочее название как в начале появляется, так и становится потом основным, но тут в процессе плавно изменилась идея, и рабочее название подходить перестало. А новое не придумывается что-то.

@темы: Пишу, пишу

13:49 

Теперь с печеньками!

Аэройога перешла на темную сторону, теперь там есть чай и печеньки. :five: А у меня, наконец, получилась "летучая мышь"! В понедельник пропустила, сегодня позанималась - хорошоооо! Вот один раз не сходила, и прямо ломка какая-то. ) А понедельник в пятницу наверстаю.
После прошлась по парку, там тихо-тихо, пусто-пусто. В лебедином пруду, разгороженном надвое, на одной стороне одинокий белый лебедь, на другой - два черных и вроде бы утка. И голуби купальню устроили, плещутся. А пустой парк аттракционов поздней осенью смотрится довольно-таки атмосферно.

@темы: Летающий гамак, Гомель, Наблюдения

18:02 

Ну, понеслось!


@темы: MCU

17:41 

Тор: Рагнарек

Ходили с Каной на нового Тора, много думали смеялись. Такое ощущение, что стебный фик посмотрела. )))
Интересно, как вдруг спойлер
На сцене, где Тор и Локи были на большой зеленой равнине в Норвегии, очень захотелось к ним. Только без них. :-D И еще в этой сцене они у меня конкретно так проассоциировались с Орнольфом и Пауком из "Охотника за смертью": чисто внешне -
типажи похожи.

07.11.2017 в 17:16
Пишет Кана Го:

Кстати, с меня же на работе пересказ ждут :evil: Учитывая, что никто там в Марвел ни сном, ни духом, чувствую, начинать буду так: Жили-были два брата, один сильный, второй умный. А еще у них вдруг спойлер :cool:
URL записи

Картинки по запросу Thor: Ragnarok

@темы: Ха-ха, Фильм/сериал, Веселые картинки, Going out

10:34 

Облом

То чувство, когда съездил в интересное место, наделал фоточек и предвкушаешь, как покажешь их в дайрике.
А потом оказывается, что это все тебе приснилось. :laugh:

@темы: Ха-ха, Сны

23:52 

Расшатывание школы

Играю онлайн в одну из игрушек "три в ряд", и после каждого раунда выскакивает реклама-описание какой-нибудь другой игры - иногда на английском, иногда в переводе. Например:
Школа скучно, и вы хотите, чтобы делать другие вещи, чем обращать внимание, но будьте осторожны, учитель не поймать вас в то время как расшатывание школы!

Пойти, что ли, школу порасшатывать... :lol: Главное чтобы учитель не поймать.

@темы: Ха-ха

22:53 

Чего только люди не придумают

Не аэройогой единой...
Прочла у Ауренга, что есть еще банджи-фитнес. :wow2:

@темы: Даже так???

23:40 

Злые глюки

У меня всю боковую панель вниз перекинуло. :hmm:

UPD Ага, добрые люди посоветовали: залезть в Настройки - Дизайн дневника - нажать возле своего оформления на "карандашик" и исправить там с "блочного" на "табличный".
запись создана: 02.11.2017 в 22:20

@темы: Ну и глюки

17:33 

Помахивая дубиной

Вот узнаю, кто уже третий раз ставит тюбик "легкого увлажняющего" крема в стаканчик с зубными щетками... :lol:

@темы: Быт, Дела семейные, Ха-ха

22:09 

На всякий случай

Я очень надеюсь, что дело как-нибудь устаканится: или старое удержится, или новое появится - и дайрики останутся с нами, а мы - с ними.
Если что, я есть на фикбуке: ficbook.net/authors/1809196 и на АОЗ: archiveofourown.org/users/Schwesterchen
В общем-то, больше нигде меня и нет. )

UPD Кинула чуточку денег на Вклад в развитие (на удивление без проблем оплата прошла), хотя было бы куда спокойнее, если бы повесили баннер на главную страницу, как положено, а не какими-то окольными путями...
Ну, если что - убежим с Каной на этот дрим-как-там-его. Тексты все на сторонних ресурсах, воспоминаний много, но не то чтобы часто их перечитывала, а вот людей жалко, да.

Ну вот, на главной странице уже что-то появилось.

запись создана: 31.10.2017 в 11:40

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100