Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

У зла нет власти

↓ ↑ ⇑
02:02 

Я не понимаю. Я потолстела за последний год или полтора. Я ношу трусы 50 размера и ночнушки 50 размера. Почему юбка 50 размера оказалась мне велика? Хорошо, что за доставку платить не пришлось.
Я вроде бы вышла из апатии, но мне всё равно плохо. Мне одиноко, и у меня очень плохо с зубами. Очень. С декабря валандаюсь, но прогресса нет. В среду опять надо ехать к стоматологу, но я уже не верю, что там меня ждёт что-то хорошее.

Мне хотелось бы написать какой-нибудь фанфик, но совершенно нет на это сил. Летсплеи с ютуба меня уже слабо радуют, то ли надо переходить на летсплеи другой игры, то ли что... Поэтому я решила упороться капитально и скачала себе те последние мюзиклы. Люблю, знаете ли, посмотреть что-нибудь с непонятным сюжетом на непонятном языке. Когда-то я развлекалась так в Болгарии.

@темы: Сейлор Мун, Мяу-мяу

20:51 

Дурацкое состояние, когда хочется узнать, игнорируют тебя или это только кажется, но понимаешь, что ответ тебя, скорее всего, расстроит, и глупо делать себе хуже, выясняя отношения, когда тебе и так хочется плакать. Но так как очень грустно и хочется плакать, хочется попытаться, потому что хочется чего-то хорошего и а вдруг.

@темы: Мяу-мяу

19:43 

Вчера мой эпический квест наконец был завершён. У меня теперь есть следующий квест — воспользоваться призом за этот, для чего нужно будет ходить по разным официальным заведениям... но об этом в другой раз.
Ночью мне стало очень грустно, я не поняла, почему, но заснуть так и не смогла. Утром мы с папой сначала заехали к местному психиатру за последними указаниями и бумажками, а потом поехали в Москву на МСЭК. По дороге выяснилось, что я так перенервничала (после того как я полежала в психушке, меня пугают все дальнейшиеся связанные с этим поездки), что напрочь забыла, что 6 февраля вообще-то мамина годовщина. Может, дело было в этом, хотя это странно, но, может, подсознание помнит лучше меня...
Мы, как всегда, поздновато выехали, но успели доехать аж на полчаса раньше, чем должны были. Нам говорили, что к двенадцати надо приехать. И затем просидели там семь часов с половины двенадцатого до половины седьмого в холодном холле. За это время (порядок может быть неточным):
читать дальше
Папа напугал меня историей о безруком мальчике, который научился себя обслуживать и поэтому с него сняли инвалидность, поэтому я старалась прибедняться, но я плохо умею врать. Однако мне всё же дали вторую группу. До сих пор не верится.
Это только на год. Я очень надеюсь, что за этот год всё же получится что-то сделать с зубами, и мне станет полегче, потому что я отказываюсь ложиться в психушку ещё раз. Это слишком ужасно. Наверное, даже при всей моей никчёмности устроиться на работу будет легче. Только нужно, чтобы с зубами хоть что-то получилось, потому что сейчас с ними правда очень плохо.
Вчера я так вымоталась, что мне было почти не до переживаний. Я чуть не засыпала в машине на обратной дороге. Очень тяжело. И мне ещё пришлось для папы картошку делать, но пришлось сначала немного полежать, потому что иначе совсем не получалось.
Сегодня мне опять очень грустно. Чувствуется это как-то безадресно, может, с привязкой к текущим событиям, но я думаю, что это всё же из-за мамы на самом деле.

@темы: Мяу-мяу

20:07 

Завтра утром я поеду на комиссию. Надеюсь, всё это окажется не зря.

@темы: Мяу-мяу

17:59 

17:38 В этом городе лекари надувают беззащитных старушек, делая им искусственное дыхание.
17:45 Пенсионный фонд прислал мне письмо с сообщением, что если я хочу увидеть свою пенсию, то должна положить 2879 золотых в урну в городском парке и, главное, ничего не сообщать страже.
17:45 Проснувшись, обнаружила под подушкой чьё-то сердце. Валентинка?
17:54 Во всю мощь своих лёгких исполнила оду Великой. Очень хорошую и славную оду. И не важно, нравится ли она окружающим.

01:00 

20:40 

Сразу видно, что похолодало: вчера конфеты были мягкие, а сегодня уже твёрдые.
Вчера видела в Пятёрочке голубя. Кажется, он не дохлый был, а спящий. Он сидел (или лежал?) в тамбуре между раздвижными дверями. Мимо него прямо за прозрачной стенкой ездила дверь, его обдувало ветром, мимо него ходили люди...

00:05 

И немного о хорошем

Во-первых, мне удалось вызвать небольшое обсуждение в главном СМ-сообществе.
Во-вторых, оказывается, ЗФБ уже началась, и я прочитала очень смешной и оптимистичный фик по ЗВ, несмотря на крайне смутные познания о каноне.

@темы: ФБ, Сейлор Мун

00:00 

Это были очень грустные выходные.
Я совершила подвиг и наконец встала достаточно рано, чтобы успеть попасть в торговый центр до закрытия, но там нихрена не оказалось. Я всё же купила себе одну ночнушку, но только потому, что остаться с одной тёплой ночнушкой было бы слишком плохо, а у последней из моих старых насквозь протёрся левый локоть. Оказывается, нужно было идти туда ещё до НГ, с тех пор уже всё раскупили, а следующий завоз будет перед 8 марта, когда на тёплые вещи рассчитывать не придётся.
Особенно обидно, что в соседнем магазине были ночнушки из прекрасной ткани, но у них у всех был сраный шов поперёк спины. Настоящий шов, не декоративный, отпороть нельзя. Я очень расстроилась, даже плакала.
И меня задолбало, что у меня так плохо с нервами. Примерно с НГ или раньше я в апатии, наверное, без интернета я бы вовсе перестала вставать. Но даже с ним, когда я просыпаюсь, мне приходится долго искать причину, чтобы встать. Меня очень слабо и мало что радует, а расстраиваюсь я в полную силу, обидно.
Затем мне приснился кошмар, я залезла в интернет, чтобы отвлечься, но вместо чего-то хорошего попался срач с сейефагами, обнаружившими в себе неизъяснимую ненависть к приёмным семьям. Уж не знаю, виновато в этом семейство аутеров или это вообще с СМ не связано, но они упорно твердили, что такие семьи неполноценны, завести приёмных детей — всё равно что назвать своими детьми домашних животных, а родных родителей никто не заменит. В первый раз админы группы выпилили сейефага, а во второй раз — почему-то нас с Элеми.
Не забанили, но удалили ВСЕ комменты и посты в группе. Я чувствую себя отвратительно из-за этого.
Я не знаю, что делать. Админы в своём праве, но если я больше не могу держаться в таких рамках, чтобы ко мне не применяли такие санкции, то лучше бы уйти из этой группы. Но эта группа достаточно большая и активная, во второй уже давно стало совсем скучно. А мне нужен фандом. :nope:

@темы: Сейлор Мун, Мяу-мяу

16:21 

Метростар снова объявился, озвучив ещё один крохотный кусочек. С ним он совершил набег на мою вики и на англовики, а затем на Викимун и на ВК-группу. Зачем-то даже мне написал в ВК-личку.

Это просто невозможно! Сейлор Мун снова с нами. На ДВД-дисках. Но вот, что я думаю: ЧЁ ЗА ***НЯ, А?! Актеры отстой, даром что перевод отпадный, но зачем МУЗЫКУ поменяли?!! Купил диск, включил, посмотрел - мне чуть не пришлось скорую помощь вызывать! Назвали эти с*чки Мамору Чиба Джоном Таннером!

Короче, Слоник: Никакого идеала нет, всё худо.
Источники:
sailorgalaxy.de/phpbb/viewtopic.php?f=9&t=12&p=...
Сопроводительный документ к заказу на superdisk.at.ua (сайт внезапно закрылся):
drive.google.com/file/d/1XS8g8Wyry6cFgyL0NBnIxO...


Отказывается продавать мне диск, аргументируя это тем, что он не продавец.

@темы: Сейлор Мун

19:19 

Полёты во сне превращаются в обыденность. Вчера я вообще с кем-то там гуляла или вроде того, все идут, а я лечу... выяснила, что могу летать в вертикальном положении и видеть свои ноги.

@темы: Снились сны

22:26 

Мимимиметр взорвался

Харука, Мичиру и Хотару в мугенской форме

Поднимаю, потому что нашла лучшее качество
запись создана: 21.01.2018 в 22:43

@темы: Сейлор Мун

22:25 

Я ещё немного поубирала пыль.

@темы: Мяу-мяу

17:49 

Приснилось, что я учусь в магической школе. Только как-то плохо в этой школе было с магией. Моя одноклассница заявила, что она не будет сдавать экзамен по языку рыб, потому что она не может, рыбы не говорят, и вообще магии нет. Я стала пытаться её переубедить, даже придумала способ доказать, вспомнив недавно прочитанный фик, но я ещё ничего подходящего не умела, наша преподавательница тоже почему-то не умела... но зато выяснилось, что я могу притягивать мелкие предметы к ладони.
Кажется, я знаю, чему теперь буду учиться в осознанных снах.

@темы: Снились сны

23:07 

Несмотря на то, что с наступлением нового года мой режим перевернулся нафиг, сегодня мне удалось, по крайней мере, взять себя в руки и немного поубирать пыль. Надеюсь завтра продолжить.

@темы: Мяу-мяу

01:55 

Вчера я наконец досдала свои хвосты и закончила первый курс. Успела-таки!:jump2:

@темы: Мяу-мяу

01:42 

Редкий случай: фанфик про Харуку и Мичиру после битвы. То есть с хэппи-эндом.
ficbook.net/readfic/6301649

@темы: Сейлор Мун

20:01 

Новый перл сейефагов

Сейя очень ловок, вспомни, как он увернулся от браслетов мышки, причем, довольно с небольшого расстояния, а Харука с Мичиру не смогли, и были убиты
ААААААА :facepalm3: :lol:

Ну а половину 1-го сезона, иннеры носились за Мамору, которому мозги промыли, и подвергались себя смертельной опасности, чтобы вызволить его из плена. А могли бы послать Усаги и пускай она сама свою Принцесску спасала из плена злой тёти.
Кажется, они считают, что если два персонажа оказались в одной точке пространства, то один из них бегает за другим. Возможно, это объясняет неоднократно повторявшееся ими ранее утверждение, что Усаги бегала за Сейей. :crztuk:

Кроме того, поход в точку Д глазами сейефага: а за кем они, по вашему, туда вообще полезли, за Санта Клаусом?
Ну, типа... мир спасать? Металлия атакуэ, Земля опасносте, всё такое. :crznope:

@темы: Сейлор Мун

22:07 

Ездили в Москву. Пробки везде, поэтому обратную дорогу выбирали, исходя из того, что в центре красивее. Есть на что посмотреть, пока стоишь.
А в среду опять придётся туда же ехать.

@темы: Мяу-мяу

01:19 

Ыыы

Коан (в руфандоме Кермесайт) от англ. "Koan"
Во-первых, не в руфандоме, а в руканоне. Во-вторых, о, эта наивная вера, что СМ придумали в Америке. :lol: Как раз на английском этот минерал называется «kermesite».
И вот мне на вики написали про всех сестёр. Только Петц почему-то ограничили «руфандомом».

@темы: Сейлор Мун

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100