Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

У зла нет власти

↓ ↑ ⇑
19:03 

Для тех, у кого сломались дайри (вот и до меня дошла эта напасть)

07.10.2017 в 22:10
Пишет Heavy Rain:

передай дальше
в общем, чип и дейл спешат на помощь, потому что бесит.
добрый человек Levittra_Hazard поделилась со мной куском кода, а я с сопутствующей, дёшево и сердито сделанной инструкцией несу его вам.
мы вроде на ошибки проверили все возможные варианты, так что, надеюсь, везде будет корректно работать.
так вот, если вы хотите вернуть ширину страницы своего дневника, избранного, цитатника и так далее в исходное положение, делай раз, делай два:

читать дальше

update: если будет обрабатываться с ошибками - напишите нам об этом, пожалуйста.

URL записи
запись создана: 08.10.2017 в 23:25

21:18 

Зубов почти не осталось :bricks: :weep3: Может быть, завтра дело сдвинется с мёртвой точки. А может, и нет.

Завтра всё получится?
1. Да!  15  (100%)
Всего:  15

@темы: Мяу-мяу

01:21 

Кроссовер наших с Элеми заявок

ficbook.net/readfic/6041804
Чибиуса/Сецуна от автора «Принцессы с другого края Галактики» :ura:

@темы: Сейлор Мун

14:56 

О подборе слов

20:02 

Выношу свой пост из ВК

Как думаете: какого персонажа в СМ раскрыли меньше всего?
Плутон.
Да, Минако половину своих серий делит с Макото, а характер у неё частично списан с Усаги, но в принципе персонаж раскрыт, просто слабо учитывается её прошлое как воина-одиночки.
Да, Хотару в пятом сезоне почти нет. Но у неё была почти половина третьго, в которых она прекрасно проявила себя.
Да, Мичиру мало по сравнению с Харукой, но она действует и в третьем сезоне, и в пятом. Если бы спешл был нормальной серией одного из сезонов, показанной по нашему ТВ, вообще отлично было бы.
И вообще, скажите спасибо, что не как в манге, где она всю арку вообще ничего не делала, только флиртовала с Мамору, чтобы дать Усаги повод пострадать, а Мамору постоять в белом...
И только у Сецуны сезона, в котором она была бы полноценным персонажем, нет вообще. Что во втором, что в третьем она — такой же эпизодический персонаж, как в пятом.

@темы: Сейлор Мун

16:22 

Хорошее задание, мне нравится.

02:30 Посетила семинар «В чём смысл жизни?». Оказывается, на ближайшее время мой смысл жизни в том, чтобы склеить супермодель суперклеем.

16:22 

Я не выдержала и даже нашла, как на японском пишется несчастный Масато Санджойн.
Я так и напишу!
Уважаемый автор, у вас очень интересный фанфик, и поначалу я с интересом его читала и ждала появления Чибиусы. Даже подумывала написать отзыв. Даже не один. Но теперь лишь одна мысль занимает мой ум и моё сердце.
Сестрица Узэджи передаёт братцу Шайнго сердечный привет и просит его поскорее вспомнить, что он находится в Японии, окружают его японцы, и господина 三條院正人 зовут господин Три Статьи Парламента Справедливый Человек, Санджойн Масато-сан, а не мистер Святая Связка или что вы углядели в Sanjouin, Усаги плохо знает английский и не знает, поэтому просит вернуть действие в Японию, пока ей не пришлось рожать Чайбайузэй.
А ещё точка в конце заголовка не ставится...
ficbook.net/readfic/5652648

@темы: Сейлор Мун

15:48 

Оказывается, даже при такой степени усталости снятся сны!

Вчера у нас включили отопление, и я даже перестала мёрзнуть, хотя уже на это не надеялась. Но легче не стало. Всю ночь у меня почему-то болел живот, но в туалет явно не собирался, я совершенно ошалела от усталости, в 11 вставала последний раз, потом заснула и проснулась около 14. Было очень плохо, поэтому я решила поспать ещё хоть пару часов.
Оказывается, даже при такой степени усталости снятся сны! Но даже во сне мне хотелось спать, и вся вторая половина сна вертелась вокруг постели, а первую я забыла почти полностью.
Всё началось с города Солнечногорска. (Солнцегорска?) Он как-то фигурировал в первой половине сна.
Я проснулась и спросила папу, почему мне это снится, он ответил, что в этом городе что-то такое было и у нас в доме зеркало оттуда.
До этого много чего было. Переписка с Элеми, какие-то растения, которые я проращивала прямо в своём планшете... Элеми удивилась, что у меня так хорошо всё растёт, я в ответ удивилась и сказала, что ничего удивительного тут нет, начало лета, всё и должно расти.
Но спустя пару пробуждений я начала подозревать, что тот мир, куда я просыпаюсь, тоже не настоящий. Я нашла мобильник и стала смотреть на время. Когда оно изменилось три раза, сомнения отпали.
Сначала я решила поорать и проснуться. Но пока пыталась, передумала. Мне ведь всё равно надо спать, зачем возиться, просыпаясь, отвлекаться, чтобы заснуть не в этот же сон? Какая разница-то? А пока я сплю и знаю об этом, я могу пойти полетать.
В своей комнате меня очень отвлекало пятно грязи на стене, бросаясь в глаза тем сильнее, чем дальше я от него отходила. Я решила вылезти в окно в комнате родителей, по дороге проснулась и упала с кровати вместе с одеялом и подушкой. Явно с родительской, с моей в ту сторону нельзя упасть, она у стены.
Ладно, решила я. Я не буду летать, не буду ничего делать, буду спать! Даже во сне, даже на полу.
Но тут меня что-то разбудило по-настоящему. Конечно, я сразу взяла мобильник. 14:20, 14:21, 14:24. На всякий случай посмотрела почти на все часы в доме. Сказала папе про Солнечногорск. Папа задумался, какое зеркало? Хороший вопрос.
Решила дотянуть до вечера. Связное мышление восстановилось, даже голова пока не очень болит (вчера болела очень весь день), жить можно.

@темы: Снились сны, Мяу-мяу

23:47 

23:34 В бюджетном отделении больницы даром со мною мучился самый искусный маг.

19:02 

Мне холодно. Причём температура не высокая, даже наоборот. Последние три раза она была низкая. Вроде 36,4, я точно не помню, ночью я, наверное, как-то неправильно мерила, потому что получила 35,9, сейчас вот... нет, сейчас получилось 36,8.

Мне плохо, а когда мне так плохо, я мутирую в эльфа, то есть испытываю желание питаться фруктами и сладостями. Сил это не прибавляет, но в таком состоянии в меня лезет только кислое или сладкое.

@темы: Мяу-мяу

16:11 

Мне приснился очень интересный и красивый сон про не то лыжные, не то ещё какие-то соревнования из области зимних видов спорта.
Организаторы построили ну очень затейливую трассу, которую можно было пройти только при помощи придуманного чуть ли не накануне приёма. Естественно, никто из спортсменов не смог пройти её на пять, хотя некоторые, в том числе женщина, за которой я следила (главная героиня?) прошли на четыре.
Суть соревнований: нужно проехать трассу с горками. На точку старта спортсмен, естественно, может прийти пешком, а на остальные горки необходимо именно въехать, взбираться пешком недопустимо.
То есть нужно разгоняться, съезжая с одних горок, и заезжать на другие. И проехать все горки в правильном порядке.
«Моя» участница, по ощущениям, увидела трассу впервые, но я думаю, что это как-то слишком, возможно, трассу всё-таки показывают заранее, но просто показывают, но не дают опробовать.
Новаторский приём представлял собой что-то вроде разворота на склоне, после которого участник продолжал движение под острым углом к предыдущему курсу.
Его кто-то применил, все офигели, а потом орги выстроили трассу, которую можно было пройти только при помощи этого приёма. Никто не прошёл её полностью, и оргам пришлось доказывать, что трассу технически возможно пройти, не нарушая правил, для чего они и пригласили «мою» участницу.
На чём они там ездили, я не знаю, но из вышеизложенного очевидно, что оно было без мотора.
Выглядело круто, зима, горки, снег, песочек... Интересно, существует ли нечто подобное в реальности? Я знаю, что про горки и велосипеды, а так же прочее колёсное есть спорт.

@темы: Снились сны

22:18 

1. Я живу в обители разврата и порока, где люди забыли о простых человеческих радостях и погрязли в извращённых удовольствиях.
читать дальше

2. Пришла домой мокрая, поэтому залезла мыться. Почему-то залипла в горячей ванне. Пришла не замёрзшая, а всё равно горячая вода была очень приятной, и как-то не хотелось ничего менять. Разнообразия ради помылась не гелем для душа, а мылом. Мне понравилось, что от мыла есть ощущение намыленности, а то гелем моешься и непонятно, изменилось что-то или нет.

3. Складывая вышеизложенное... Возможно, мне просто не хватает связи с миром? Меня ещё и на остренькое потянуло после больницы... :hmm:

4. У меня ужасно болят дёсны и зубы. И то ли поэтому, то ли антидепрессант мне в больнице назначили удачно (с остального я уже слезла, а его, пожалуй, оставлю по пол-таблетки, он, говорят, безобидный, и он мне так не мешает), но я, кажется, морально готова всё удалить.

5. У меня радость: я нашла в шкафу светлый прикольный сахар. Он не такой крутой, как тёмный, но тоже прикольный. Его тоже можно есть ложкой, что я и делаю, потому что у меня болит голова от низкого давления. По идее, при этом надо пить сладкий чай, но чай отдельно и сахар отдельно — вкуснее. Я нашла, где заказать и тёмный, но это и сложно, и дорого, и будет он другой, не такой, как тот, который в шкафу немножко остался.

@темы: Мяу-мяу

22:36 

Оказывается, существуют кровати для собак!

изображение

20:08 

На этой неделе привезли очень вкусные дыни. Первая купленная была не очень сладкой, но всё равно хорошо пошла. Вторая оказалась ещё и сладкой, и она просто идеальна. :heart:

15:00 

00:47 Великая, ты не поверишь! Я слышу, как неподалёку нестройный хор затянул «Я тебя читаю с большим интересом. Ты же моя любимая и единственная героиня». Кажется, твой глас пошёл в народ!
:inlove:

14:28 

Вчера я легла опять почти в два и думала, что встану в 12, но так получилось, что сегодня я встала в 11.
Я до сих пор не знаю, сколько часов мне нужно спать, чтобы выспаться.

В 11:30 и по сей час залезла обратно: греться.
запись создана: 24.09.2017 в 11:23

@темы: Мяу-мяу

17:17 

Вчера легла в два из-за ссоры с папой. Встала в двенадцать. Это поздно. Надо сдвинуться на час или два раньше.

@темы: Мяу-мяу

00:26 

Нет, я его нашла! Фух. :buh:
Я, кажется, проглотила зуб :aaa:

13:54 

Я поговорила с папой, я хотела поставить Pokemon Go, чтобы у меня был стимул ходить на улицу почаще. Папа отреагировал... резко отрицательно. Не ожидала от него.
Прости, папа, что у тебя родилась я вместо нормальной дочери.
Я хочу... не знаю, куда, я же дома.

@темы: Мяу-мяу

10:16 

Проснулась в 10, решила встать. Занятно: платой за способность усидеть на месте и почитать что-нибудь длиннее пары страниц оказалась способность (и желание) спать дольше необходимого минимума.
Впрочем, это не конец: я ещё не закончила слезать с таблеток.

@темы: Мяу-мяу

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100