Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

У зла нет власти

↓ ↑ ⇑
01:30 

Ряженка с какао — это вкусно.

17:01 

Иллюстрация к моему фанфику *__*

Я сделала себе подарок на день рождения и заказала арт к фику. И неважно, что мой ДР был полгода назад.

Heavenlyknight

Апд. Заменила картинку на более качественную
запись создана: 09.10.2019 в 00:09

@темы: Сейлор Мун, Мяу-мяу, Моё

21:23 

Сегодня дали отопление.
Я уже почти выздоровела.

@темы: Мяу-мяу

05:27 

05:22 Королевство Прямых Лекал. Здесь текут куда надо каналы и в конце куда надо впадают.

23:11 

Так странно не мёрзнуть всё время!
Это у меня сегодня температура ниже 38 упала. Всё равно хреново, но контраст поразительный.

@темы: Мяу-мяу

03:46 

Опять я болею (с понедельника), опять высокая температура. Сегодня первый раз мерила — было 38, а сейчас уже 38,7.

@темы: Мяу-мяу

21:27 

Act 40 Yume 4 - Jupiter Dream
Чибиуса думает о Гелиосе. Усаги не без труда уговаривает её поесть, а потом уходит навестить больного Мамору и зовёт Чибиусу с собой, но та отказывается, чтобы «не вставать между ними», очень её этим удивив. Чибиуса продолжает думать о Гелиосе, хочет его с кем-нибудь обсудить и, поразмыслив, выбирает Макото. Печалится, что у неё, в отличие от Усаги, нет друзей.
Гелиос пафосно превозмогает ради принца.
читать дальше
Затем Макото отправляется на улицу догонять амазонок, а там внезапно Усаги с Чибиусой. Амазонки грозятся всех убить и сбегают. У Чибиусы звенит колокольчик, и они с Усаги бегут к Мамору. У того по кровати скачет Пегас, а вокруг летают шарики-лемуры. Усаги и Чибиуса развеивают их, поцарапанный Пегас трагически валится на пол, Мамору кашляет кровью...

Act 41 Yume 5 - Venus Dream
К компании присоединяется Макото. Усаги в ужасе держится за Мамору, а Чибиуса — за Пегаса. Чибиуса требует у последнего рассказать всё, что знает, и тот действительно рассказывает, превратившись в Гелиоса. Три страницы Гелиос очень малоинформативно рассказывает об Элюзионе. «Элюзион защищает Землю, я защищаю Землю и принца, принц защищает Землю, и, кстати, я уже упомянул, что Элюзион защищает Землю?»
Затем Гелиос делает Мамору рентген. И себе тоже. У них у обоих в груди чёрные розы. Во всём виновата Нехеления. Она наслала на Элюзион проклятие, чтобы захватить Землю, всё плохо, надо побить Нехелению Серебряным Кристаллом и снять печать с Золотого, чтобы избавиться от проклятия.
После исчезновения Гелиоса Мамору пытается опять выгнать Усаги, но она не выгоняется. Обнимашки. Чибиуса и Макото ужасаются.
Потом (на следующий день?) они встречаются с остальными иннерами и продолжают ужасаться впятером. А давайте ещё аутеров позовём, предлагает Макото. Все соглашаются.

Минако переживает, что единственная не может превращаться. Артемис напоминает, что остальные тоже сначала не могли, а потом смогли. Минако идёт в душ, Артемис глазеет, Диана ябедничает, Луна кусает её за хвост.
Амазонки радостно совершают открытие: они нашли воительницу, которая не может превращаться! Нехеления, пошли их в школу, они у тебя считать до шести не умеют, раз задача «из шести воинов найти ту, кто не превращалась в предыдущих главах» заняла у них столько времени! Так как Трио кончилось, на Минако будут нападать клетчатые типы непонятного пола.

@темы: Сейлор Мун, СМ: манга

02:14 

Открываю я википедию, чтобы узнать про персонажа, а там список его умений и способностей.
«Владеет акробатическими данными». Очень ценные, наверное, данные. Он, наверное, взломал акробатическую базу данных, чтобы их раздобыть. :lol:

00:32 

Многие критикуют отношения Усаги и Мамору, и не зря. Многое в этих отношениях странно: и внезапное превращение едва знакомых людей в возлюбленных, и внезапные преграды, вынуждающие их расстаться, чтобы заново сблизиться и хоть как-то компенсировать предыдущую внезапность. Есть от чего прийти в недоумение и засомневаться, что из таких отношений может выйти что-либо путное.
Как правило, в качестве альтернативы предлагаются отношения Усаги и Сейи. Эти отношения развиваются вполне логично и последовательно, Усаги и Сейя проводят вместе много времени, узнают друг друга лучше, постепенно сближаются... Но постойте. Где результат? Если это было сближение, то где же близость?
Вот сидит Сейя в вип-зоне самолёта. За секунду до взлёта вбегает Усаги, вся в мыле, язык через плечо, и с выпученными от ужаса глазами умоляет остановить самолёт. И всё, что она получает — немного флирта. Сейя даже не пытается вытрясти из неё, что случилось. Сейе не приходит в голову, что у Усаги могут быть серьёзные причины для беспокойства. Сейе даже не приходит в голову, что Усаги боится не за себя!
В самолёте они были вынуждены раскрыться друг перед другом. Почему это было так ужасно, что Усаги и Сейя не решались поговорить друг с другом, пока не вмешалась Рей? Сейя боялся больше, Усаги меньше, но всё равно слишком сильно. Рей не зря сказала, что это непохоже на неё: раньше Усаги была решительнее в подобных ситуациях, веря, что нужно просто поговорить, и недоразумение разрешится. Но Усаги и Сейя оба не верят, что их дружба переживёт это откровение, хотя на тот момент между иннерами и старлайтами ещё нет серьёзной вражды.
Это — близость? Это — знание друг друга?

@темы: Сейлор Мун

02:05 

Я всё забываю написать. Мне прошлой ночью приснилось, что я пересматривала первый сезон СМ и обнаружила там Харуку и Мичиру. Они в игровом центре были. Остаток сна я пыталась понять, как это соотнести с третьим сезоном. Если они уже были знакомы с иннерами, то они не должны заново с ними знакомиться.

@темы: Сейлор Мун, Снились сны

04:19 

Уже два дня нет температуры, но и сил тоже нет. Сегодня днём почти не кашляю, а вот ночью был ужас, я всю ночь не могла заснуть из-за хрипов при дыхании. Вот поэтому я сейчас и пишу этот пост, а не сплю: я вырубилась вечером, а потом проснулась. Скоро обратно пойду.
Хорошо бы это скоро кончилось, мне надоело сидеть и тупить, потому что нет сил.

@темы: Мяу-мяу

22:55 

В ночи поймала себя на странной положительной эмоции. Сначала подумала "чувство победы", потом -- "предвкушение чего-то хорошего", но откуда?
Всегда путалась в эмоциях, частое явление при аутизме, но обычно в отрицательных. Я за время депрессии и положительные разучилась различать?
Победа -- в игрушке?
Предвкушение -- писать про игрушку?
Я хочу писать, что я думаю об играх как (надеюсь) будущая разработчица. Потому что я хочу научиться делать игры.

@темы: Мяу-мяу

21:37 

«Сытоедов» превзошёл сам себя. Я уже привыкла, что из всех углов плёнки на лотке тот, который с уголком, а не скруглённый, отрывается труднее всего. Но сейчас мне попался лоток, на котором противоположный от уголка угол вообще не приклеен! Причём по ощущениям именно не приклеен, а не вскрыт. У них там приклеивательный конвеер не той стороной стоит, что ли?
Сегодня мне внезапно лучше. Вчера было плохо, я думала, сегодня течение болезни будет развиваться в том же духе, ан нет.

@темы: Мяу-мяу

12:46 

Тоня переехала в Москву.
Это трудно объяснить, особенно сейчас, когда я болею.
Девочка из моего подъезда, которая родилась в один день со мной, хоть и на восемь лет позже, и поэтому я считала её кем-то вроде сестры. Девушка, которую я могла иногда встретить в городе, перекинуться парой слов. Больше не встречу.
Мы не были очень близки, но мне всё равно очень грустно.
Может, потому, что не так давно я набралась смелости и попросила её об объятии. Меня никто не обнимает с тех пор, как мамы нет. То есть нет, папа обнимает, когда уходит к любовнице, но это как-то не то.
Может, потому, что она была ещё одним кусочком старого мира, в котором ещё можно было жить.
Я не могу перестать плакать.

@темы: Мяу-мяу

23:54 

Температура продолжает болтаться туда-сюда, то поднимаясь выше 38, то опускаясь до 37 с чем-то.
Вчера мне пришлось сходить в аптеку. Сходила вроде нормально, но потом долго кашляла, прежде чем смогла почистить картошку, потом хотела поесть, пока она варится, немного съела, а потом кашляла так долго, что папа сам делал себе пюре. Я устала просто жутко, как будто по лестнице поднималась.
Сегодня болезнь явно перешла во вторую стадию, теперь я кашляю из груди, а не из горла. Как ни странно, именно в плане кашля это удобнее. Хотя бы реже кашляю. Но сил нету совсем.
Несмотря на то, что мы оба болеем, папа всё равно уехал к любовнице.
Говорит, там он будет лежать и ничего не делать, о нём она будет заботиться, а я не могу, я сама больная.
Я не хочу тут одна болеть (((
Ну, я понимаю. Он старый и с больными лёгкими. В одну из первых ночей, говорит, чуть не задохнулся в приступе кашля.
Но я тоже хочу, чтобы рядом кто-то был (((

@темы: Мяу-мяу

23:11 

Меня вырвало. Я подставляла лоб под холодную воду, как правило, это помогает, но не в этот раз. Я даже чувствовала, что спазмы идут не из горла, а из живота. Хотя там ничего не было, просто вода.
Что ж это за зараза такая страшная?..
Я, кажется, пила слишком много антибиотика. Завтра буду пить меньше.

@темы: Мяу-мяу

20:33 

Чудес не бывает ((

Уже к ночи стало ясно, что я заболеваю, а прямо сейчас у меня 37,7.
38,5 в полтретьего. Ну офигеть, а говорят, что вечером не поднимается.
Ночью пришлось брать третью подушку, высоты двух не хватало. Сегодня 38,2. Давно я так тяжело не болела...
запись создана: 07.08.2019 в 18:46

@темы: Мяу-мяу

15:41 

Вчера неожиданно даже для самой себя быстро, решительно выключила компьютер и легла в четыре. Я не знаю, как долго я засыпала, но вроде бы не очень долго. Так что я должна была проспать восемь часов, и я всё равно плохо себя чувствую. Наверное, это всё же давление. Вчера точно низковатое было.

@темы: Мяу-мяу

19:34 

Типичный сейефаг

Опрос: выбираем пару для Усаги среди Сейи, Харуки и Алмаза. Как же выбрать из этих троих? Сейефаг знает ответ: Сейя, потому что Мамору не подходит! :lol:
Мамору в списке вариантов не было вообще, но сейефаг читает опросы не глазами, а сердцем.

@темы: Сейлор Мун

18:44 

Шахматы с голубем

— В самой манге было чётко показано, что ситуация Чибиусы была НЕПРАВИЛЬНОЙ. Чибиуса не могла пользоваться Серебряным Кристаллом, и все из-за этого переживали. Как только её способности проснулись, так сразу она начала расти с той же скоростью, что и нормальные дети.
И чисто по логике при продолжительности жизни в 1000 лет детство не может длиться 900 лет. Это уже аксолотли какие-то получаются, а не люди.
— О Господи, в манге сказано что люди живут ТЫСЯЧИ лет но не ТЫСЯЧУ лет. Это не значит что как только наступает 1000 лет то все финиш все умирают. Люди живут долго, если не вечно и их возраст сложно посчитать. А Чибиуса за всю мангу практически не изменилась, она растет медленно и отличия практически не заметны
— Нет, одну тысячу. И то только королевская семья.
"А Чибиуса за всю мангу практически не изменилась, она растет медленно и отличия практически не заметны"
Ложь.
Концепт-арты Чибиусы из 2 и 5 арок
— И что? Ростом стала повыше но она не стала похожа на Усаги или её подруг 16 летних. Ей максимум 9-10 лет как и Хотару
— Да, именно так! Я сказала, что она растёт как нормальные дети, а не три года за три часа. Прошло два года, она выросла с семи до девяти лет, как и её подруга Момоко.
— ...
Скриншот статьи, совпадающей с моими словами по двум пунктам из трёх
— Спасибо! Так приятно видеть, что кто-то со мной согласен.
Тот же скриншот, совпадения подчёркнуты
...
Всё, я поняла. Нормальное взросление — это вжух, и тебе 16, как с Чибиусой при превращении в Чёрную Леди было. Чибиусе не стало 16 к пятой арке, у неё замедленное взросление. Всё, я согласна, что в Серебряном Тысячелетии замедленное взросление, вжухов нет. :crznope:

@темы: Сейлор Мун, СМ: манга

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100