Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Желейные бобы

↓ ↑ ⇑
23:18 

скоро 3 сезон!


@темы: фильмы

21:13 

Искала подруге кольцо с подвижными элементами, что она вертела его вместо того, чтобы ковырять заусеницы. Удивилась количеству spinner ring со свастикой на алиэкспрессе))

Есть несколько популярных типов

Spinner ring

Кольцо с подвижной серединой
Кольцо-механизмы от русско-балийской марки Ocean Inside


Алиэкспресс



больше крутилочек хороших и разных

Искать можно еще по запросам fidget / worry / anxiety ring

@темы: go fashion

12:34 


@темы: фильмы

16:30 


@темы: фильмы

15:28 

Tom Munsteiner Ring "EROTIK"

Обратите внимание на огранку :heart:




@темы: go fashion

12:09 

comics to warm your heart

14:25 

* На работе начали заговаривать о моем повышении, так что попросила у тим-лида список компетенций для сеньорской аттестации. Я еще немного плаваю в методах фреймворка, но не критично. Самый большой кусок, который надо подтягивать это менеджерский, включая менторство. Но если Д. реально уйдет из команды, то все это решится самим собой. Я останусь за старшую, ну то есть как за старшую, у меня будет стажерка и или кто-то новенький или аморфный коллега, которого я активно выжимаю из команды, потому что ребята это пиздец. Я понимаю, когда ты с новенькими и стажерами делаешь двойную работу (свою, плюс контролируешь их), это инвестиции в будущее и постепенно становится легче. Другое дело, когда на мне висит мертвое тело специалиста с хуй-знает-сколько годами опыта, который то ли ебнутый, то ли выгорел, честно мне плевать. Меня волнует только то, он ничего не делает, тормозит мою работу, а еще меня регулярно просят его "подгонять" и "контролировать".

Я открещиваюсь как могу, потому что я тут не для того, чтобы сорокалетнего мужика учить ответственности. И вообще у меня правило не спасать тех, кто не хочет спасаться. Ты их не вытащишь, зато они тебя с собой утянут.

На плохих работах, блядь, люди просто не работами. "Не нравится? Иди на завод! Там ждут!"

* Со следущей зарплаты куплю таки себе оверлок. Смотрю, конечно, на коверлок, потому что оверлок и распошивалка вместе будут занимать кучу места, но так жаба душит сейчас отдавать под сорок тысяч (то ли дело отдать пятьдесят, но постепенно за две машины))
Зима скоро, время обвесить комнату гирляндами, зажечь ароматную свечку и читать/смотреть сериалы/слушать аудиокниги под рукоделие.

Тем более, что вся эта личная жизнь меня дико вымотала.
немного нытья о дурацких свиданиях

Так вот свечи! У меня закончилась моя Jo Malone и я внезапно поняла, что осенью без свечей совсем грустно.
Заказала у Настя и драконы три мини-свечи Беллатриса (вишня и шоколад), Сириус (черная смородина, мята, миндаль) и Йеннифер (крыжовник и сирень, конечно же)

Смотрю еще в сторону Windsor soap и Great Trotter. Последний в полноразмерной версии по цене ближе к Джо Малон, конечно, но меня заинтриговал аромат шипучая роза (шампанское и роза).

* Продолжая тему красивой жизни, на др купила себе красивущее кольцо от fjord на которое супер-давно смотрела.
Мне вообще хочется скупить всю их серию brush и амальгама, а еще серьги-яички из коллекции Basic. Я их правда сначала приметила у avgst, но там они стоят в два раза дороже
мое кольцо

очень хочу это колье

и это


Но я так и не знаю, как носить золотое и серебряное. Вместе? На разных руках? Надо пробовать.

Из отложенных хотелок еще

* В конце месяца снова пойду на лазерную шлифовку, так что на Хэллоуин смогу отыгрывать пациентку ожогового отделения. На самом деле, чистку делать и то больнее. Мне осталось 1-2 сеанса, думаю, за осень-зиму уложусь. Почему я раньше не сделала? Столько лет страдала и комплексовала из-за шрамов, которые можно свести за цену одного кольца из подборки выше и нескольких часов даже не боли, просто неприятного чувства горящего лица, как после солнечного ожога.

@темы: дайджест

22:12 

Sissel - Here, There And Everywhere


@темы: внезапно

09:35 


@темы: фильмы

10:20 

Ну вот и еще один год прошел.
27 кажется странной цифрой, особенно когда ты выглядишь на 19-ть и буквально полтора года назад вытянула себя терапией из затяжной депрессии, что всегда дает ощущение чистого листа.

Столько хочется успеть, сделать, узнать, что мысль о приближающемся тридцатилетии, как об окончании молодости, кажется нелепой.
Я, можно сказать, только начинаю жить.

21:53 

Я вам принесла очень старый анекдот, с которого смеюсь уже второй день и мою новую любимую стендап артистку

анекдот


@темы: внезапно

10:32 

Я уже месяц начинаю писать и стираю, давайте что ли расскажу как у меня дела

* Во-первых, я прошла испытательный срок и основательно выдохнула. Сказать, что надорвалась пока его проходила, не сказать ничего, ну так и никто не обещал, что прыгать на позицию мидла с опытом прости-господи в 13 месяцев будет легко. Когда этот квантовый скачок позади, десять автотестов вмерджены в мастер, новый метод для фреймворка написан, а я душа и сердце команды, можно наконец-то и признать, что с карьерой у меня сладилось.

* Отпуск не за горами (как и мое 27-ми летие). Поеду снова в Будапешт, туда по прежнему очень дешевые прямые билеты и с прошлого раза у меня осталось несколько незакрытых локаций: термы и большая синагога. Тем более в этот раз я еду с подругой, а значит можно будет погулять по ночному городу и потусить. И мы снова будем жить в арт-хостеле в Буде, рядом (ну я надеюсь) с той кондитерской с самыми вкусными на свете капкейками.

* Сегодня у меня начинаются курсы финского. Ужасно рада, я так скучала по изучению нового языка, я прямо уже чувствую как у меня формируются новые нейронные связи. Выбрала курс выходного дня в Nordic school, потому что я ни на что не способна по вечерам. Серьезно, эта работа не убивает меня морально, но основательно жрет умственные ресурсы. Поэтому вечера оставлены для социальных ивентов, стирки, сна и невнимательного прослушивания аудиокниг.



* Кстати об аудиокнигах, снова купила себе подписку на Scribd, и начала слушать "Whisper network" по рекомендации книжного клуба Риз Уизерспун. Довольно забавно, я полгода назад с таким же удовольствием слушала "When life gives you lululemons" Лорен Вайсбергер, только там было меньше вставок с феминистскими размышлениями. В эту же стопку идет "Последняя миссис Пэрриш".

*Из более интеллектуального чтива на одном дыхании проглотила "Убежище 3/9" Анны Старобинец и ее же мемуары "Посмотри на него". Первую язык не поворачивается назвать фэнтези, там скорее драма с замесом на русских народных сказках. Вторая -- ее история и журналистское расследование про аборты на поздних сроках по медицинским показаниям. Это ни разу не легкое чтение, но оторваться невозможно.

Новая книга Горалик "Все способные дышать дыхание" настолько густая, что я не могу читать больше двух истории подряд (собственно и мои любимые "Вот скажем" и "Несладкое" тоже залпом не почитаешь), но какая же гениальная идея. Жизни разных людей и зверей после катастрофы Асон, чьими основными последствиями является: радужная болезнь, пылевые бури сдирающие кожу и оставляющие человека в состоянии невероятного стыда и унижения, а главное -- животные обретают дар речи. Самое шикарное мне кажется в том, что дар речи не равен дару сознания, но сразу это не понять, поэтому все мечутся по руинам разрушенных городов, пытаются как-то жить в новом мире со своими старыми проблемами. Короче, надо читать кусочками и потом день переваривать.

* По рекомендации знакомого с удовольствием посмотрела "Год культуры", русский сериал, уже давно не новый, про чиновника, которого отправили в маленький городок работать в универе. Вспомнила свой преподавательский год -- посмеялась.

* Купила себе очень классный плащ на осень из мембраны. Хотела желтый, но его расхватали сразу же, поэтому я выбрала ярко-красный. Буду как огромная стильная помидорина.

@темы: фильмы книги дайджест

10:03 


@темы: фильмы

13:01 


@темы: внезапно

11:59 

Я наконец-то доползла до Благих Знамений и счастливо фланирую на днище.

Во-первых, это любовь конечно же.
Во-вторных, акцент Теннанта.



В-третьих, мой любимый Майкл Шин, который перепробовал все амплуа и на каждой роли ты считаешь, что вот оно, то самое для чего он родился, но потом он переключается с кудрявого мальчика-купидона на вампира, с вампира на оборотня, с оборотня на политика, с политика на сексолога, а потом обратно на мальчика-купидона (чуть постарше). И ты такой ... дышать ... как дышать.

А контрольным в голову летят все его интервью


@темы: фильмы

21:09 


@темы: внезапно

00:06 

это не учения, повторяю, это не учения
божечки-ложечки, как я по нему соскучилась
Самое прекрасное в этом, конечно, то что я могу кинуть это видео моей сокоманднице, которая старше меня, и парню, который был ребенком в моем отряде 2 года подряд (а прямо сейчас вожатит на своей самой первой смене) и дружно орать все 45 минут видео.



22:40 

Society (2019)

If you have a garden and a library, you have everything you need.





@темы: фильмы

22:49 

- Я уже не в том возрасте, чтобы тратить нервы на мальчиков с тонкой душевной организацией. Мне нужен человек, который поможет дотащить спизженные обломки кирпичей
- Не очень-то феминистично
- Мне ж не надо, чтоб он забирал их со словами: "Это слишком тяжело для моей принцессы". Мне нужно, чтобы он, приговаривая "О заебись, еще и на яму за сараем хватит" взял как минимум столько же и пошел рядом.

@темы: внезапно

09:56 

Я всегда думала, что мама перестала меня бить, когда я ее переросла. Потому что стремно лупить полотенцем того, кто тебя выше.
Но недавно я узнала, что почти все 5 лет брака мама била своего второго мужа-алкоголика, а он был под два метра роста (мама метр пятьдесят, если что).

Говорю ей, мама, так ты абьюзер. Она говорит, он меня так бесил, что у меня аж в глазах темнело. Положиться нельзя, попросить ничего нельзя, приходит вечером, ползет к ногам и рыдает. Однажды так его избила кипятильником, что у него рубцы остались.

Брат недавно впервые ремнем саданул племянника, за двойку что ли. Мама говорит, не спал ночью, корвалол пил, так переживал, что сына ударил. Как его в детстве били, так ничего.

Когда он с парнями обнес кабинет ГТО и переделал тренировочные ружья на боевые, мама сказала ему положить руки на табурет и била по ним ремнем пока с них не начала слезать кожа. Сказала, если дернешься, буду бить по лицу. Брат и не дернулся. А когда руки зажили, они с парнями спиздили шлюпку с боевого корабля.

Возможно, мама меня перестала бить, потому что она постарела и у нее уже было меньше сил на такую всепоглощающую ярость, которая не видит разницы, бьет она ремнем 16-летнего сына оболтуса или кипятильником мужа-алкаша.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100