Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

Эпиклавер - зверь редкий, берегите его

для меня это всегда была история о семье, от первой до последней страницы, и никогда – история о том или ином брате. Скорее, это история о взаимоотношениях между братьями. Для меня это как инь и янь.
Эрик Крипке (с)
не виноватая я, вы сами пришли


3.81 КБ
↓ ↑ ⇑
23:14 

22:32 

22:30 

22:27 

22:18 

22:13 

13:02 

12:54 


@темы: сиамы

12:53 

12:49 

12:46 

12:45 

12:44 

12:12 


(с) аааа! :dve: :lol:

@темы: сиамы, фотоопы

10:05 

Пишет Итицкая сила!:

Когда ты не котик, и тебе трудно
изображение
URL записи

03:10 

Дженсен Эклз.

@темы: котэ

02:10 

Теперь-то чего терять?
За урок "Охота на гнусных тварей" в дневнике пятерка, герой. Садись. Дробь в висках, звучанье лихих ударных, да глаза оттенка смолистой гари - органично смотрится, согласись. Алкоголь покрепче - а склон покруче, как в народе водится - клином клин. Клин клинком меж ребер... Что, стало лучше? Ты ж судьбой собачьей давно приучен разгонять по венам адреналин.
Ты с такими взглядами, мягко скажем, к нам все ближе, мальчик мой, день от дня. Сам небось представить боялся даже, что теперь - великий герой со стажем - с пониманьем выслушаешь меня.

Торопиться некуда, Боже правый, посидим, повоем, часов-то тьма. Жаль, с небес хваленые мозгоправы - что за время нынче и что за нравы! - не смогли прибавить тебе ума.

Сердце бьется кованным ритмом новым, кровь по венам гонит - спеши, спеши! Как банально все это, право слово. Заполошно, загнанно, бестолково дышит совесть в пыльных углах души.
Не укрыться купольным белокрыльем, в голове все вертится крик на "ять". Хрип-дыханье рваное, что есть силы, сердце в пятки - камнем. Загнался, милый?
Только толку - теперь-то чего терять.

********************
Дин закрывает глаза и думает: Господи, хватит. Хватит с меня Апокалипсиса и пророчеств. Можно, я наконец проснусь в своём доме, в своей кровати, чтобы ни убивать, ни могилы раскапывать ночью, ни хоронить родных – ничего не надо, и от кошмаров чтоб можно было проснуться… Если Ты лишь за этим вырвал меня из Ада, кажется, я вот-вот захочу вернуться.
Ты в самом деле считаешь – я отдал мало? Мало терял, мало стен пробивал башкой? Но я же надеялся – вот отомстим за маму, и наконец-то удастся пожить спокойно, ну хоть бы Сэму… но эти мечты идиота в свете последних событий уже не в тему. Только бы рядом с братишкой остался кто-то, Дину уже безразлично – ну демон, так демон, пусть потом ангелы скажут, что он предатель, рыльца и у самих в пушку по самые брови: разница только по модулю благодати, а в остальном – те же самые лица, в профиль. Те год за годом корёжили и ломали, эти водили за нос, словно мальчишку…Был среди них всего лишь один нормальный, Дин бы сказал - «человечный», но это слишком. Все они, что в раю, что в аду, одного пошиба: только расслабься – со всех ведь сторон обложат… Дин открывает глаза. Пахнет серой, весьма паршиво. Демонов нет – и ангела, кстати, тоже.


по почерку Мадина Амади. предположительно... давно.

@темы: винцест рулит, стихи

02:02 

02:01 

01:58 


2014

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']