Вам потребуется:

Мука – 100 г (просеянной муки высшего сорта)
Шоколад – 1 плитка (это ровно 100 г) черного, горького.
Сахар – 1 стакан (примерно 200 г, но сладость вы можете регулировать самостоятельно и давать меньше или больше).
Масло сливочное – 200 г (1 пачка)
Яйцо – 2 шт.
Орехи для украшения блюда (любые рубленые: грецкие арахис, миндаль).
Приготовление:

Плитку шоколада следует разломать на маленькие кусочки и растопить на паровой бане вместе с пачкой масла.
Немного остудите массу. В это время взбейте белки с сахаром, добавьте желтки.
Постепенно подмешивая муку, тщательно перемешивайте шоколадную массу. Добавьте яичную массу, все перемешайте.
Готовое тесто залейте в мультиварку или в форму для запекания с высоким бортиком.
Запекайте 30 минут в духовке при температуре в 180 градусов и 30-40 минут в мультиварке на режиме «Выпечка».
Готовое брауни нарезается ромбиками или квадратиками, обильно усыпается рубленым орехом.