Сейчас будет выплеск негатива. Касательно одной группы в ВК и феменисток. Прошу прощение, если задеваю ваши чувства. Но. Меня временно заблокировали в одном паблике "ИТОМП|И тут он мне пишет..."(там публикуются скрины общения феменисток с неадекватами), за то что я посмела высказать отличное мнение от мнения некоторых авторок. Теперь более подробно. Некоторые авторки иногда довольно агрессивно отшивают в первом же ответе мужчин. И я сказала, что она немного переборщила с отказом в знакомстве. Мол на ее месте я бы сначала отказала бы нормально раз или два, а потом бы уже посылала в пешее эротическое. Ведь иногда некоторые мужчины понимают с этих самых одного-двух раз. За это меня и заблочили. Я как бы и сама немного за феменизм, но и в то же время за нормальное отношение друг к другу. То есть если нормальный, без грубых посылов отказ в знакомстве возможен, то почему я должна грубить? Да, я поддерживаю иногда то что на грубость нужно отвечать грубостью. Но не грубить же сразу. Меня раздражают правила того паблика, фактически вынуждающие либо лизать задницы авторкам, либо не коментировать. Вот эти самые правила(точнее их часть, касающаяся поведения):

Правила поведения

Оказаться в черном списке можно за:
1) Оскорбление участниц, а так же угрозы; навязывание своего мировоззрения авторкам;
2) Призывы к действиям, попадающим под УК РФ, ГК РФ и т. п.
3 ) Оскорбление женщин (мизогиния), использование названия болезней в качестве оскорблений (эйблизм);
4) Публикацию комментариев от имени других сообществ и пабликов (разрешена только по согласованию с администрацией).
5) Другие поступки, на усмотрение администрации;

Данный список правил может изменяться и дополняться с уведомлением подписчиц через новости
Вступая в группу и/или оставляя в ней свои комментарии, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Причина бана: Доебка до авторки.
Где я доебалась до нее? Но я вроде как правила не нарушала, участниц не оскорбляла, своего мнения не навязывала. Я просто это мнение высказала.
Вот сама ссыль на пост.
vk.com/stupiddating?w=wall-127146702_328733

Вот мой ответ. Там даже в конце указано что это чисто мое мнение. То есть не рекомендация, а именно мнение.

"Мне кажется авторка перегнула палку. Иногда достаточно простого отказа, чтоб собеседник понял и ушел. Ну может повторить еще разок для верности. Да, можно упрекнуть собеседника в том, что анкеты не читает. Но. Я вот тоже перестала читать чужие анкеты, просто потому что задолбалась это делать. Так же грешу тем, что иногда путаю буквы в словах(вот и сейчас в слове "буквы" я чуть вместо Б, мягкий знак не поставила) и иногда не проверяю что написала. На месте авторки я сначала попыталась бы еще раз прямым текстом "в знакомстве не заинтересована", а потом уже посылать, если не понял. Ну это чисто мое мнение."

А дальше уже диалог не касался самой авторки, но проистекает из предложения одной из авторок ужесточить правила.
Если феминистки такие агрессивные, если считают что мир не вертится вокруг хуя, если они такие мужененавистницы, то почему тогда некоторые замужем за... МУЖИКОМ?? Почему? Не кажется ли большинству из вас, что вы не так поняли слово - феменизм? Это равенство между мужчиной и женщиной, но не как не мужененавистничество. Реально, бесит.

@темы: Негатив