Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Шелест вишневых листьев

↓ ↑ ⇑
12:55 

Разговор оказался не суровым, а теплым и ламповым. Мне сказали не "прощай", а "до свидания". Где бы меня не носило, меня будут ждать.
Я рада, что у меня есть такие друзья, готовые верить в практически любое мое решение.

08:17 

Мне стоит сходить кое к кому в гости и прояснить один, уже чрезвычайно насущный вопрос. Я уже знаю ответ на него, но сходить надо, потому что вежливость, блин...
А пока пью травяной чай с листьями ежевика и всяко разными лепестками, думая о том, что идти еще и в кулинарку или кафе по такой погоде - издевательство над собой, значит, надо что-то готовить. Хоть вешенки пожарить)

07:23 

Как всегда - если ночь была отличной, утро будет мегаскверным. И хочу спать и не хочу одновременно, потому что даже если найду отмазку, чтобы не являться не работу и лягу дрыхнуть, наверняка опять приснится какая-нибудь гадость. Так что только рабочие будни, только хардкор. Выпью крепкого кофе и буду надеяться, что это хоть немного взбодрит.
Осень для меня неприятное время: я почти физически чувствую, как все вокруг тихо умирает и меня это раздражает. А еще раздражает, что не удается найти что-нибудь интересное и достойное внимания. Сериалы и фанфики попадаются исключительно отстойные, книги тоже не очень, даже "Под куполом" Кинга не порадовало. Какие, к черту, инопланетяне? Я понимаю, что проблема детской жестокости и бла-бла, но иногда он перегибает со стремлением всунуть соцпроблемы куда можно и куда не стоит.
Тяжко читать книги, когда не любишь даже относительно хорошие финалы :lol:

04:53 

- Какая мерзость, - говорю я, когда действительно случается выдающаяся мерзость.
- Вся жизнь - мерзость, - говорит мой папаша (не биологический!), - и или мы учимся над этим ржать и вообще извлекать пользу, или нам пиздец.
Я люблю разговаривать с отцом, но когда же он наконец перестанет меня воспитывать?)

02:26 

Я только начала читать "Песни мертвых детей", но эти дети меня уже страшно бесят. Одна радость - мне пообещали не самый лучший финал, да и название намекает) Такая тупость, надменность, презрение к окружающим и верность папаше Эндрю, который чуть не утопил своего сына, и похоже, это не первая его выходка в таком духе. Фр-р.
Надеюсь, конец для персонажей действительно будет плохим.

@темы: книги

01:04 

Я чувствую осень гораздо раньше, чем она появляется на календаре.
Осень - это тишина, темнота и холод за окном. Это спокойствие, что бы вокруг не происходило, сонное равнодушие и понимание, что в этом состоянии ты будешь находиться до весны. Однажды зазвенит капель, зачирикают первые птицы и пробудят тебя от уже привычного, холодного сна, но сейчас - пора засыпать.
Осень - это смерть.

17:32 

11 августа - день моих привидений. Я даже раскопала дурацкий фичок, который когда-то собиралась дописать, но так и не) Теперь допишу, хотя он вызывает у меня один большой фэйспалм. Но когда-то я собиралась это сделать, и так и будет.

08:17 

Играю в четвертый Сайлент и...И мне завидно! Потому что в комнате 302 телефон работает только тогда, когда действительно очень надо. Когда не надо - молчит, хоть обзвонись. Хочу себе такой, ибо мой телефон достает меня с самого утра.

05:51 

Наверное, все мы со временем меняемся и на мой взгляд я изменилась к лучшему.
Август для меня - время призраков. Не тех, которые гремят цепями, а психологических, можно даже сказать, одного призрака: меня, такой, какой я была раньше.читать дальше.

13:58 

В Вашем возрасте уже не подобает играть в принцессу... Ваше Величество, прошу, переоденьтесь, наденьте корону и начните заседание совета.

@темы: ролевое

21:25 

Мне высказали интересную мысль: "если у тебя есть кумир, расти вслед за ним".Похихикала.
Потому что я пыталась, честное слово) Но, поскольку мой кумир - еще тот козел, результат получился соответствующий.

21:21 

Лень - это страшная сила. С одной стороны - страшно хочется варенья из черной смородины, с другой - проще потерпеть, чем оторваться от фильма и сходить в магазин, который, между прочим, через дорогу. Но я мужественно преодолела эту преграду :rotate: и варенье у меня)
Пересматриваю "Гарри Поттера", ибо еще с утра хотелось чего-нибудь невинного и волшебного. ГП для меня это воспоминания о детстве, НГ, елке, блеске игрушек и ожидании, когда же, наконец, канал НТВ начнет показ заветных фильмов. А какие фанфики я придумывала под впечатлением, хорошо, что не записывала...

20:34 

Я многое могла бы сказать о своем первом муже (как и он обо мне), но не стану. Просто мы оба были молоды, наивны и совершили ошибку, без которой бы прекрасно обошлись, но которая нас многому научила

20:31 

Магуй из меня - как из говна панама. Я умудрилась посраться даже со стихиями :lol2: Но старший товарищ все-таки не теряет надежду)
И я все-таки выхожу за него замуж. Ох, мало мне было первого брака!..

12:29 

Собралась кое-что сделать, но расклад утверждает, что пока не стоит. Ладно, не убежит) Пофиксить проблему магуйски, сейчас, наверное, не смогу - сил не хватит, разве что старшего товарища попросить, а не магуйским путем... Тут точно не скажешь, только или делать, и и получить какой бы то ни было результат, или выжидать.
Пока писала, поняла, что, наверное, все-таки совершу этот поступок. Интересно же: получится или нет...

23:00 

Я еще на третьей книге, но уже обожаю Альдо и его бабушку. Конечно, нашлись добрые люди :-D которые проспойлерили, что Альдо станет... Редиской, но пока я до этого еще не дочитала и можно радоваться.
Да и потом тоже можно, в конце концов, не зря же я нежно люблю злодеев)

07:55 

Отличная ночь, великолепная музыка и классные люди. Жаль только, что выспаться не удалось :-D Надо чаще отрываться.
Но от недосыпа опять весь день будут больная голова и настроение: "кого бы мне убить, желательно особо жестоким способом".

18:50 

Сегодня везет как утопленнице. То мимопроезжающая машина водой окатит, то какие-то знакомые знакомых пытаются припереться, вдобавок споткнулась на лестнице и ушибла коленку. Шеф внезапно притащился проверять, чем мы заняты в служебное время и потрепал немало нервов, хотя заняты мы были исключительно рабочими вопросами. Я понимаю, что у него метеочувствительность, перед грозой башка болит и хочется хоть как-то отвлечься, но все равно раздражает.

Чуть не убилась фэйспалмом, услышав гневный спич по поводу окончания "Игры Престолов" и стрррашного заговора сценаристов против Дейенерис и её фанатов. Чего только не приплели, разве что про рептилоидов забыли. Даже не стала спорить и отстаивать свое имхо о том, что фиговый финал - результат желания Д и Д сотворить невероятный поворотный поворот, а также отвалившихся рук и выросших на их месте лапок.
Короче, меня просто все достало.

00:30 

Очень скучаю по сестре. Не хватает наших разговоров за жизнь)

21:17 

Есть и время, и вдохновение, но вместо того, чтобы довести до ума свои черновики, я листаю ленты и слушаю мелодии бамбуковой флейты.
Представляя тексты как цветы, я решаю, стоит ли их растить и хранить, или стоит позволить им засохнуть, а то и вырвать как сорняк. В последнее время мне кажется, что записывать не стоит даже сюжеты: не хочу, чтобы эти цветы распустились. Если золотые тюльпаны сгниют еще на стадии луковиц, а колючие, темные колокольчики засохнут, мне будет гораздо приятнее. Ломать интереснее, чем строить)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100