Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

Походы и ролевые игры каждый год

21:00 

Помочь вовремя.

Для информации. Одна ампула луцентиса стоит около 45000 рублей. После первой пересадки их нужно будет, как минимум, три. Если будет возможно применить авастин, это немного попроще. В надёжной аптеке авастин стоит всего-лишь 19-25 тысяч рублей за штуку.

Это не считая побочного действия иммунодепрессантов. Почему и для чего это нужно при трансплантации - спрашивайте гугл, там много и понятно. Рейстлин крайне тяжело переносит эти препараты даже в текущей консервативной терапии, а здесь его ждут ударные дозы.

В комментариях - вещи на продажу (будет много обновлений), и то, чем можно помочь не финансово (актуальные вещи, медикаменты, гигиенические принадлежности и пр). Всё будет обновляться.

К сожалению, всё произошло буквально внезапно. Ещё в январе не было никаких вариантов, в феврале очередной осмотр по поводу глаукомы, консилиум, новый врач, и... буквально ниоткуда - шанс. Всё приходится решать за считанные недели, а отложенной на всякий случай "финансовой подушки" катастрофически не хватает.

21.03.2017 в 05:32
Пишет Братья Маджере:

Помочь Евгению.
Сейчас я поступлю немного нечестно.
Господа старые ролевики. Помните того-самого-Рейстлина, мальчика с Мандоса? А его же на всех магических и ролевых форумах? А Скволла с Явина?
Вот это всё - он.



Вот это о том, с чего всё началось.
vk.com/club12410789
diary-help.diary.ru/p117545996.htm

Пол-года назад Рейстлин-Евгений практически перестал видеть. Пост-травматическая глаукома и помутнение хрусталика, и слишком тонкая сетчатка для обычной в таких случаях операции кератопротезирования. Протез просто не к чему пришивать. Это был первый раз за прошедшие годы, когда наш врач развёл руками, и отступился. Он сейчас видит только краем правого глаза, как через запотевшее стекло.
Об этом не догадываются многие наши знакомые, это не очень-то осознают родственники - он прекрасно адаптирован к жизни, работает, отдыхает, и не впадает в отчаяние. Мы плюнули на всё, и решили жить, как обычно.

Месяц назад у Рейста снова появился шанс, и уже не призрачный. Путём нескольких последовательных пересадок и медикаментозных воздействий он сможет снова видеть мир. Если повезёт. Если организм осилит, и многослойный имплант приживётся.
Это лечение не на один год. Это пожизненно искусственное увлажнение, гипотензивные препараты, противовоспалительные, и иммунодепрессанты, чтобы не было отторжения. Навсегда - чтобы хоть что-то видеть.

Я не стала бы просить о помощи, если бы не череда обстоятельств.
Во-первых, операция уже в мае, хотя мы рассчитывали на август-сентябрь. Во-вторых, в мае-июне операция у моей матери. Она немобильный инвалид, и на время операции и реабилитации ей придётся нанимать сиделку - я просто физически не справлюсь её поднимать.
И, наконец, вчера у нас в квартире едва не случился пожар. Розетка, которую несколько раз уже чинили, и должны были менять уже в апреле (планировали ремонт, чтоб перед операцией), внезапно полыхнула, угробив, попутно, кусок проводки. Нет, ничего не сгорело, мы живы, но в нашем доме нет даже газа - только электричество. И сейчас весьма затруднительно даже попить чаю, про готовку еды, стирку и прочие нужды я уже молчу.
Правда, сказать, что я испугалась - это ничего не сказать.

Да, мы делаем всё, что можем. Мы будем продавать всё, чем на сей момент можем пожертвовать без ущерба для жизни. Но времени слишком мало - всего полтора месяца.
Я не справлюсь. Я банально не успею.
Пожалуйста.

Если вы можете помочь финансами, их можно переводить на карту сбербанка.
Если вы можете помочь вещами или делами - вот тут есть запись, и там можно задавать вопросы, и смотреть, что актуально в текущий момент.
Вы можете помочь нам раздобыть денег. В ближайшее время будет пост о продаже всего подряд. Его можно пиарить. Так же можно пиарить нашу ВК-группу Обычные необычные вещи.

Подтверждающие документы (выписки, направления) будут приложены в комментариях в самое ближайшее время.

URL записи

Пишет Братья Маджере:
23.03.2017 в 01:00


Документы.
Заключение с диагнозами и направление на госпитализацию.


И мамино направление на госпитализацию.


URL комментария

Альбом фото - вещи на продажу.
photo.qip.ru/users/rinion1/96727784/
запись создана: 21.03.2017 в 06:17

@темы: Мастерская группа, На правах рекламы, Прочее, Ссылка

URL
Комментарии
2017-03-23 в 20:47 

20.03.2017 в 19:10
Пишет Братья Маджере:

Прошу помочь.
Уважаемые наши ПЧи и мимопробегайцы.

Ситуация такая, что помощь нам нужна, и нужна прямо сейчас.
Естественно, мы и сами трепыхаемся, но всё медленно, слишком медленно. Ваше участие может, в прямом смысле, нас спасти.
Всё это нужно ДО МАЯ этого года! В ближайшие полтора месяца!

Во-первых, помощь нужна юридическая, по вопросам социальной помощи инвалидам.
Если кто-нибудь, внезапно, знает, как оформить неработающего родственника социальным работником инвалиду 1 группы, какие документы искать, как и куда их подавать, и чего требовать, особенно когда инвалид прописан в другом округе (мама в Головинском, я в Новогиреево), но живёт со мной.
Если кто-то знает, как оформить незрячему инвалиду второй группы поводыря, с бесплатным проездом при сопровождении в общественном транспорте. Опять же, разные районы (Варшавская и Новогиреево).
Просто написать - такие-то документы собрать в таких-то инстанциях, так вот скомпоновать и туда-то отвезти.

Спасибо, решено.

Во-вторых, помощь нужна с ремонтом. У нас вчера сгорела (в прямом смысле) розетка, через которую всё в квартире запитано. Её уже не один раз чинили, но провода поменять не успели. Стоило отсыреть стенам, как оно опять полыхнуло. В коридоре осыпалась стена.
Возможно, у вас что-то осталось от старых ремонтов, и оно ещё живо?
Нужны белые короба для толстых проводов, акриловая антисептическая грунтовка для внутренних работ, акриловая шпатлёвка. МНОГО. Нужны мебельные щиты и доски определённых размеров. Акриловая краска, светло-серая или жемчужно-серая.
Сами провода тоже нужны, трёхжильные, НОВЫЕ. Старые провода не нужны, спасибо.
Распаечные коробки и розетки, а так же часть проводов у нас есть.

Материально - решено, если только помочь руками (крепить оставшиеся короба, обдирать обои, шпатлевать и пр).

В-третьих, нужна помощь медикаментами.
В мае Рейстлин ложится на операцию, и есть большая вероятность того, что мать - тоже. Часть препаратов и медикаментов у нас есть, но кое-что нужно, а что-то нужно прямо сейчас.
Нужны ватные диски с прошитым краем, или просто хорошо спрессованные.Влажные салфетки детские, без добавок.
ПРЯМО СЕЙЧАС нужны витамины А, Е и Д, и можно рыбий жир. Те, которые в капсулах, а не детская жевательная фигня.
Постоянно нужны глазные капли: стиллавит, альфаган. Это нужно всегда, пожизненно.
По мере выяснения список препаратов будет пополняться.

Нужны самоклеящиеся послеоперационные повязки 5*5 и 5*10 см.

Нужна помощь продуктами. Продукты нужны строго определённых сортов и производителей, и это не пустые просьбы. К сожалению, из-за нарушения обмена веществ, многие виды продуктов вызывают аллергию, несварение или иные проблемы со здоровьем. Нам просто не нужно то, чем я не смогу накормить семью, и выброшу это в мусор.
Часто и в небольших количествах нужны фрукты:
яблоки (гольден, фуджи, джонголд, гала и другие несладкие, крепкие сорта)
огурцы и помидоры
киви, бананы, мандарины
Мясо и прочие белковые продукты: куриное филе, диетические окорочка, говядина, телятина, красная рыба (тушка, филе или стейк). Только развесные целые куски, заморозка или охлаждёнка. НЕ ВАКУУМ, не фарш.
Мясная тушёнка от Егорьевского комбината.
Кабачковая икра, лечо, фасоль с грибами или овощами фирмы Верес. Овощные консервы фирмы "Бондюель".
Молочные продукты (творог, молоко, кисломолочка) фирм "Простоквашино", "Избёнка". Молоко марки "Му-у", "Молоко-во".
Мёд, домашнее и заводское варенье, курага, изюм, орехи хорошего качества, не жареные, и без жуков.
Простые сухарики (сахарные, ореховые, к чаю и пр), галеты, крекеры.
Нам НЕ нужны крупы, прочие сладости, соки.
Пожалуйста, если у вас нет возможности привезти продукты хорошего качества, НЕ НАДО НИКАКИХ! Мы не обидимся, правда. Гнилые, просроченные и заражённые плесенью и жуками продукты - это не помощь.

Что ещё, кроме денег.
Кошачий сухой корм Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie. ТОЛЬКО ТАКОЙ.
Так же мне придётся сейчас очень много ездить. Универсальный проездной или "90 минут" на 60 поездок - реальное спасение.
Репосты записей. Запись о продаже вещей скоро появится, и её распространение нас очень выручит. Так же репост рекламы магазина, и приглашение в него друзей через ВК. Это тоже помощь: можно не дать денег, но помочь их заработать.
Можно кинуть пару-тройку рублей в дайри-аккаунт )) Это не помощь, зато моральная поддержка.
Запись с диагнозами, документами, реквизитами и прочим тоже появится в ближайшее время.

Все вопросы - в умыл или комментарии.

URL записи

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']