Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Место между

23:23 

День 22 - когтистая лапа

Подумав, Нелл решила, что не стоит сразу обрушивать свое любопытство на пару, которой и так сегодня досталось. К тому же за последнее время ей столько раз приходилось закрывать лавку в рабочее время, что она испытывала легкое чувство вины перед потенциальными покупателями. Достаточное для того, чтобы отложить визит к Иллене с Гостем на вечер. Заодно, может быть, эмоции успеют поутихнуть — Нелл не очень-то хотелось влезть в середину семейной ссоры.

Но уж вечером, закрыв лавку и купив в любимом магазинчике целую коробку всевозможных пирожных — не вежливо приходить с пустыми руками — Нелл направилась прямиком в уютный домик Иллены. В темноте он выглядел таким же сказочным, как днем. Окна сияли уютным теплым светом, над входной дверью покачивался фонарь с расписными створками. Подойдя ближе, Нелл разглядела, что каждый подоконник украшен маленькими декоративными тыквами. Все это создавало удивительно уютную картину.

читать дальше

@темы: осколки, writober

URL
Комментарии
2019-10-23 в 03:46 

И что теперь - ребёнка гнать на мороз? Ужасная логика у дедули. Надо было сказать: "Он не сможет защитить твоих детей, поэтому это придётся делать мне. Какую комнату ты мне выделишь?" А то сам-то, кстати, ни одного порыва в этом направлении не продемонстрировал.
То, что Аксель приложил лапу к похищению сказки я подозревала с того момента, как только узнала, что он бог. Ну, будь он человеком, украсть сказку у фейри ему было бы затруднительно. А тут - весело же! И наука не только юному Летнему, но и всем фейри обоих Дворов: хватит розней, миритесь уже.

2019-10-23 в 18:13 

OldWich, ну, логика у дедули определенно не-человеческая. Да и нелюбовь между Дворами играет свою роль. А лично он - в своем понимании - как раз и защищает. Просто методы у него такие вот... хм :tongue:

URL
2019-10-25 в 23:04 

Мдя, товарищи забываются, решая чужую судьбу.
сидящей в кресле Иллена
Иллены
чем шипению
чем к шипению

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100