Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Shell's life

People are strange when you're a stranger
↓ ↑ ⇑
09:43 

Поняла предназначение Инстаграма. Чатиться с русскими в комментах под фотками в инсте Леди Гага. Это треш, угар и камеди клаб в одном флаконе. Всем рекомендую! Остановилась на 103-тысячном коменте пока - очередной рецепт борща.

23:05 

Люди, я вас люблю!

23:59 

Нотр Дам.

1163-2019.
Была там в день взятия Бастилии тыщу лет назад.
Такой он был нарядный, весь в белых лилиях как невеста, играл орган, целовалась там в саду. Красота, гармония и покой.
Потом во время ливневого дождя в октябре много лет и жизней спустя, зуб на зуб не попадал, а он стоял, величественный и вечный.

Три часа страданий красивейшего создания. Агония цивилизации и культуры.

Страшно. Начало апокалипсиса.

17:32 

Филологам пить нельзя. Тем более в конце сложной недели. Тем более натощак. Да ещё и по телефону.
В процессе общения по вотсапу выпили коньяку с Ленкой вчера - она у себя на Ваське, я у себя, и на третьем часу общения посрались по поводу перевода слова "порождать". Я предлагала "engender", Ленка орала "@$аный на@рать create! Сошлись на beget и больше не пить.

13:43 

Новый паспорт мне, конечно, сделали за 2 часа, вот сильно удивило. Со скидкой на госпошлину. Но, етить же колотить.... Получить не могу уже неделю. Ибо присутствует ощущение, что никто в стране не работает или работает в лайтовом режиме. Паспорт вы можете получить с 17:00 до 20:00 - пишет мне дверь отделения полиции. Про то, что 90% народу работает с 11:00 до 21:00, дверь не знает. Или я неправильно живу.

Наверное, всё-таки последняя мысль - верная.

23:42 

Немцы умеют в троллинг?
А. Меркель поздравила Петю с успешным выходом во второй тур.
Это ещё Кхалисси бабЮля драконов не расчехлила.

22:50 

Как только у Наташи кризис, так ее тянет в Египет. Рыбы и так уже в лицо не узнают...

23:16 

В принципе понятно, почему Медичи за редким исключением вечно срались со Сфорца - миланцы тупо завидовали флорентийцам, что те имели удовольствие в виде тосканской еды в отличие от. И до сих пор завидуют, потому что просто не получается. Испортить элементарную пасту эль песто до уровня вермишели 90-х - это талант.

18:01 

О. А во втором сезоне Эддард Старк ожил в образе Пацци.
В озвучке весьма шепеляв.

09:51 

На фоне поездки во Флоренцию пересматриваю попсовых Медичи.
Очень странное чувство, когда Робб из дома Старка, но с прической Козимо таки женится все же на дочери Уолдера Фрея, он же граф Барди, он же гаррипоттеровский Аргус Филч.

23:16 

Думала, куда деться на ДР - в Тбилиси или в Казань. По итогу - Флоренция с Пизой транзитом через Милан.
Что характерно, по деньгам и погоде - монопенисуально.

22:00 

Сегодня на тренировке обнаружила, что с глютеус максимус не все так плохо и в них еще есть ягоды. Час на кардио и два часа в зале с железом за беседами с тренерами о рецептах оливье и порванных связках, а потом еще пешком назад. Энергии осталось как в суперженщине - я еще и полы дома помыла. И фитнес-трекер заказала. И завтра опять пойду. Если не сдохну. Потому что задница упомянутая выше глютеус уже болеть начинает.

22:16 

Президент еще пиджак не надел для выступления с пожеланиями в год свиньи, а я уже сыт и пьян. Спать бы легла, но за окном - кризис же - с шести вечера петарды, салюты и прочие фейерверки беспрерывно. Ура,товарищи!

Родители на другом конце страны еще в 10 пили шампанское с рябчиками и ананасами, а щас не отвечают ни на скайп, ни в вацапе, и не реагируют на прочие буржуйские происки.

эээ, с новым годом, товарищи!

21:03 

3-я бутыль брюта к 8 вечера и внезапное решение сделать оливье. Тазик. А тут зовут в ресторан. Не пойду. Оливье и брют. Только хардкор.

21:40 

Купила абонемент в зал, сегодня звонил тренер Алексей - ждет меня на персоналку, скинул профиль в инсте. На фотке там вылитый Шварценеггер в молодости (особенно в районе ягодичных мышц), но со славянским лицом, лысый и с бородой а ля моджахед.

Сходила сегодня туда, забрала карточку. Пока ламинировали, снова позвонил вышеупомянутый Шварц, расстроился, что не встретились, забились на 3 января - начнем ваять из меня Мисс Бикини.

21:45 

Все, что я имею сказать за военное положение в/на: m.facebook.com/story.php?story_fbid=22444896258...

10:58 

После Лиссабонского Московского Мула от Саши прониклась имбирным пивом. Настолько - что варила вчера в ночи. А щас через ситечко процеживаю. Пивовар хренов.

06:00 

Стюард на Эйр Франс с внешностью баскетболиста из Гарлема - просто душка. Дал подушку и плед.

05:57 

Приехала из Олюдениза. Прекрасное море, чудесные горы, отличная погода, вкусная еда. Все остальное - это просто умри все живое. В Олюденизе большей частью отдыхают наши "партнёры" - стратегические противники. Толстые тетки с варикозом, но в тату с шеи до пят и их спутники - лысые пузатые кокни, судя по речи. Что я имею вам сказать.
Саксы все без исключения - мудаки. Даже турки не хотят с ними связываться и просто побыстрее избавляются от их присутствия: поверьте, проще включить повтор регби или какого-то сраного Тоттенхэма на платном канале на полную громкость в 2 часа ночи, чем объяснять, что сегодня лига Европы и как бы народ жаждет посмотреть что-то более вменяемое.
Не знают уже куда свою имперскость - читай, гоповскую распальцовку - засунуть. Нда... По сравнению с прежним моим опытом общения с англичанами - попадались же чУдные интеллигентные люди и в самой Англии и даже в Египте -, вот это вот все - просто днище. Правда, у нас есть сверхоружие - они сильно напрягаются при слове "Новичок" - мама рассказывала у бассейна про новый сорт помидоров с этим названием, да так увлеченно, что не заметила, что всех татуированных толстопузов сдуло в радиусе 15 метров. Впоследствии мама стала гонцом за пивом, ибо напуганные британцы при ее приближении разбегались от бара, ликвидируя даже понятие об очереди. Да здравствует сила пропаганды!

В Турции самые отстойные правила в аэропортах. Ни разу у меня не проходил контроль легко. В Стамбуле мне сначала упорно доказывали, что оптика должна ехать в багаже, потом - что это часть ручной клади, а значит - ух ты, перевес и иди вон туда оплати 200 баксов, потом заставили чувака из Аэрофлота писать расписку, что я своей зеркалкой не взорву самолёт, а если взорву, то это его вина, а не секьюрити чек-офиса Ататюрка. Приятный был представитель: сказал, что это от зависти, ведь не всем же быть такой умной и красивой как я. В Анталье тоже чудили несколько раз, но по мелочи.

А вот Даламан отличился. На проверке багажа отобрали камушки. Все пять штук. Регистрацию проходили час. На паспортном контроле работало два стола на 6 самолётов (а только в нашем 336 человек), плюс на Гатвик летел огромный и ещё куда-то, так что отстояли в три вилюшки ещё полтора. Перед носом закрывали окна и жестами показывали в неопределенном направлении - мол, не ко мне, идите к соседям. Наши мамаши метались с колясками и младенцами. Англичане сверкали потными лысинами. До вылета полчаса, а мы ещё в сенях. Слава богу штампанули быстро. Но потом был ещё один "чек-контроль", где многие, и, в первую очередь, я, с удивлением узнали, что пластиковые вязальные спицы приравниваются к холодному оружию - Европа, Штаты и прочие Гонконги - не в курсе (ну хобби у меня такое - летать с вязанием, нескучное времяпрепровождение). Ну вот почему всегда надо "включать женщину"? Спорить, вызывать жандармов, чтобы они на зуб пробовали мои спицы, гнули их туда-сюда, цокали языками, мотали головами и убеждали меня, что этим можно убить? Подарила спицы пограничнику - пусть жене передаст добычу. В любом случае, грустнее было парапланеристам, которые не сдали свою рацию в багаж. Отобрали и это тоже. Короче, треш в этом аэропорту беспощадный - меня щупали три раза. Вернее, это делали со всеми. Как мне объяснила представитель аэропорта-тетка с насурмлеными глазами - они гордятся своим триплчеком, мол, мышь не проскочит. Англичанка мимо продефилировала с литровой бадьей жидкости для хранения линз, но это детали .. Говорю ж, с ними никто не хочет связываться. Никогда не была так рада взойти на борт.
Наверное, с Турцией я завяжу. К сожалению. Такая интересная страна, такая потрясающая природа, такие трудолюбивые и отзывчивые люди. А вот эти аэропортные крысы, которые заставляют людей сначала играть в очередь на паспорт-контроле, потом разыгрывают сцену "туземцы и бусы" на скан-ленте, сделали все возможное, чтобы смазать все впечатления. Даже от моря с водой 28 градусов в октябре. Суки.

Поехала дальше по этапу - до городу Парижу.

13:42 

У тетьНаташи теперь волосы, ресницы, ногти и место 7H у окошка. Олюдениз, я уже в пути.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100