Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уютное Логово

11:32 

Сиськи войны.

Создатели Total War объявили войну эротическим модам



Отличительной чертой Total War: Three Kingdoms являются герои — у каждого воюющего королевства здесь несколько персонажей с уникальными характеристиками и возможностями. Это привело к тому, что поклонники игры начали создавать моды с эротическим подтекстом — они «раздевают» присутствующих в игре генералов женского пола, оставляя их ну в совсем непригодной одежде для сражений и руководства армией.

На это обратили внимание разработчики из Creative Assembly. Создателям игры подобный расклад дел не понравился, поэтому они начали удалять подобные моды из раздела «Мастерская» в Steam, а их создателей — банить. Поклонники начали критиковать это решение, но ничего не добились. В обсуждении на форуме Reddit появилась представительница Creative Assembly Грейс Кэррол. Она заявила, что ее оскорбляет подобное поведение со стороны сообщества, а подобные модификации ставят в неловкое положение как ее саму, так и многих других игроков — поэтому с модами продолжат бороться.


(c)

***

Сегодня будет не про сексизм.

Перед выходом Mass Effect 3 моя тогдашняя дайри-тусовка утонула в волнах праведного гнева, направленного на новую внешность фШеп и Эшли (после двух лет пребывания в яндере-режиме по поводу насквозь фансервисного Тейна). Особенно их бесил костюм мисс Уильямс, в адрес которого какие только проклятия не летели. А я, тогда еще не такой ебанутый как сейчас, пытался намекнуть на то, что this is just game - какие претензии. Но голос разума тонул в неистовом фапе на реализм. Собственно, почему я и ушел из той тусовки.

Между тем, поляки уже тогда были в теме:
"Воистину, дорогой читатель, ежели мужчине дать правильное побуждение, особенно в форме соблазнительной женской задницы, то следуя за оной он истинное чудо мужества явить может. Если же оной задницы нет, борец за свободу быстро вспоминает о жатве, собственной бабе и баклажке самогону, припрятанной в хлеву."

@темы: игры

URL
Комментарии
2019-07-13 в 16:44 

RedTwilight, ну, с одной стороны я все понимаю, а вот с другой все это выглядит нездоровым симптомом-в обязательном порядке "раздевать" любого женского персонажа и дорисовывать ему воздушные шары вместо груди.
А еще у мужчинок очень интересная позиция по этому вопросу-если вдруг женщина возмущается модами в стиле "ню"-фу-фу, феминаци атакуэ! Но при том сами они весьма активно возмущаются откровенными нарядами мужских персонажей, причем даже не модовыми (можно брать практически любую jrpg и наслаждаться истерическими воплями, я Куджей из ФФ9, к примеру, напугала своего мужчинку))) Это совсем не двулично, нет.

Перед выходом Mass Effect 3 моя тогдашняя дайри-тусовка утонула в волнах праведного гнева, направленного на новую внешность фШеп и Эшли
:-D Даа, помню как я веселилась тогда. Народ там бомбил не только по поводу костюма, но и по поводу распущенных волос Эшли (она жи солдат!!!) И Шепард некогда "лицо рисовать"-"она жи солдат, у нее голактковопасности"! Я только тогда поняла почему в первой части она спасала "голактеку" с таким вырвиглазным макияжем-на нормальный не было времени.

2019-07-13 в 17:27 

Но при том сами они весьма активно возмущаются откровенными нарядами мужских персонажей
Klerin, я такое слышал только по новому MK, и там был агрессивный прогиб под не-сексизм. А у Creative Assembly после Rome 2 рыльце в пушку.

URL
2019-07-13 в 17:46 

RedTwilight, я такое слышал только по новому MK
насколько я заметила, европейские разработчики мужчин стараются одевать более-менее прилично, возмущаться особо не с чего. А вот японцы любят над аутфитом (и внешностью) мужских персонажей эксперементировать, иногда выходит весьма провакационно.Но у jrpg аудитория все же меньше, поэтому массовых истерик шокированных мужчин и не происходит.

2019-07-13 в 18:13 

Klerin, я и не припомню в своем послужном списке игр с раздетыми мужиками. Захотелось мне глянуть как мДовакин выглядит в Шкуре Спасителя - пришлось лечиться) А больше примеров не было. Куджу заценил - у японцев вроде бы вообще женственность считается идеалом красоты, в т.ч. для мужчин. Но тут не знаю, что этот перс собой представляет - может он тролль-прикол, а ты об этом тонко умолчала ^_^ То бишь - запросы целевой аудитории другие. А даже у Metal Gear, хоть его и делали японцы, основная ЦА - Запад, и большая её часть - мужики. Так что Молчунья щеголяет голышом с натянутым обоснуем, а Снейк затянут в камуфляж. Снейка, впрочем, тоже можно раздеть)

Тут вообще странная ситуация. Голые бабы ведь даже не в каноне, а в модах. Хочешь ставь - хочешь нет. Поведение Creative Assembly неадекватно. Впечатление такое, что в компанию пробрался кто-то из вышеупомянутых феминаци и теперь полыхает пониже спины.

Это совсем не двулично, нет.
Секзима в отношении мужчин не существует. Расизма в отношении белых не существует :)

ЗЫ: так, фанат FF? Колись - ремастер FFX играбелен?

URL
2019-07-14 в 00:59 

Ага, вот одели бы твоего м!Шепарда или там Биг Босса какого-нибудь в бронетруселя в сетку да с макияжем аля бровки Валенчука, то я бы на твой праведный гнев посмотрела:lol:

2019-07-14 в 10:31 

RedTwilight, Куджу заценил - у японцев вроде бы вообще женственность считается идеалом красоты, в т.ч. для мужчин. Но тут не знаю, что этот перс собой представляет - может он тролль-прикол, а ты об этом тонко умолчала ^_^
Не. Это главный "злодей" девятки (с довльно серьезным характером. он там ходит и филосовствует между делом, так что ни разу не тролль)) и вряд ли его так одели ради прикола.
А еще есть длинноволосый полуголый Сефирот, про которого наверное знают все))

А даже у Metal Gear, хоть его и делали японцы, основная ЦА - Запад,
тут еще DmC можно вспомнить. А Финалки все же больше на внутреннего потрбителя сначала были расчитаны, причем как я поняла некоторые до сих пор на европейском рынке не появились.

так, фанат FF?
Не совсем, я просто наверстываю упущенное, потому что раньше jrpg обходила стороной.

Колись - ремастер FFX играбелен?
В смысле? Глюков, багов, тормозов я не заметила, внешне выглядит симпатичнее оригинала.

2019-07-14 в 11:12 

внешне выглядит симпатичнее оригинала
Klerin, я имел ввиду - в него вообще можно играть, или это проходной шлак?

вот одели бы твоего м!Шепарда
St_Anita, справедливости ради, если Эшли и носила трусы в сетку, то под штанами. И курточка у нее была закрытая. А в бой вообще броньку одевает)

URL
2019-07-14 в 13:24 

Только не создатели игры, а PR-ебанашка CA_Grace

2019-07-15 в 08:17 

RedTwilight, Осталась вчера без интернета, но лучше поздно чем никогда наверно.
Final Fantasy X & X-2: HD Remaster-это HD-ремастер, геймплейных и сюжетных изменений там нет, насколько я поняла. А сама игра довольно средненькая-линейный предсказуемый сюжет (с середины почти все становится понятно, и даже насчет Г.Г), коридорные (это мягко сказано) локации, Г.Г меня временами (почти всегда на самом деле) бесил. Персонажи тоже не особо цепляют (ну тут вкусовщина). Мини-игра ( блицболл которая)-настоящая убийца нервных клеток, а один раз сыграть в нее обязательно нужно по сюжету.
В общем я бы не советовала (все ругают Ф.Ф.13 и ее производные, а я буду хейтить десятку)). В 10-2 я не играла.

2019-07-15 в 16:04 

Klerin, буду знать... Для меня 10ка - это прежде всего ностальгический клип с песней на японском и видеорядом из игровых роликов.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100