Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уютное Логово

16:03 

...



Я считаю, очень показателен пример с Кассандрой. Нет, не упомянутая в видео необходимость ребеночка (от мужика) заделать. Её возведение в ранг канона. 14 лет назад аналогичный ход относительно Изгнанницы - ГГ второго KOTOR'а и одной из моих любимых героинь ever, я встретил на ура. В Одиссею пока не играл - железо не позволяет, но даже артов и видосиков достаточно, чтобы возлюбить Кассандру. И не смотря на это её каноничность воспринимается именно как прогиб под сами-знаете-кого. Уж очень своевременно это было сделано. Разумеется это глупо, но зато это отличная иллюстрация - чего реально добилась новая волна толерантности. В моем случае, человеку, которому было пофиг, и который даже местами одобрял равные права и иже с ними, стало резко не-пофиг на деятельность борцов. Не-пофиг далеко не в одобрительном ключе. Если теперь я вижу проблему там, где, по идее, её как раз нет... Сомневаюсь, что я такой один.

А главное - наше пресловутое большинство пассивно. Мы ждем пока оппоненты сами рассосутся. Если так и будем сидеть на жопе, можем дождаться обратного. Ну или реализации теории заговора, о которой я писал месяца три-четыре назад.

@темы: игры, мир меняется...

URL
Комментарии
2019-06-30 в 16:12 

Может, на Кассандру в игре приятно смотреть, но игра точно писалась под парня-героя, по моим ощущениям. Например, реплики подката настолько тупые, что могут терпимо смотреться от лица малолетнего дебила, которому лишь бы куда стручок сунуть, хоть в дырку от забора. Впрочем, в этой игре половина диалогов в стиле "тупой и еще тупее". Хотя бывают проблески сознания, не поспоришь. Это первая игра, где мне не нравится играть героиней. Но так как разницы нет вообще, только в голосе озвучки и тушке модели, то играю Кассандрой, на нее хоть поглазеть приятно.

2019-06-30 в 19:49 

но игра точно писалась под парня-героя
Кротик мой любимый, жаль. А если не знать парня-героя?
У меня так с АТОМом было. Тоже игра заточена под мужика, но пока за него попробовал, фемка верибельно смотрелась.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100