Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уютное Логово

15:14 

...

Ребята, плиз. Научите меня не грызть себя за невыполненный план. Особенно если речь о мелочах.

@темы: записная книжка

URL
Комментарии
2019-06-29 в 16:03 

Мне помогло делать план с учётом невыполнения. То есть предусматривать, если не получится и ставить что-то в замену. Не получилось выгнать себя погулять, хотя планировал - хорошо проветрить комнату и продышаться воздухом, попив чай на балконе.

2019-06-29 в 16:25 

план с учётом невыполнения
Кротик мой любимый, у меня попытки ввести авторскую дисциплину - выделить время строго под пописульки. Но одно дело выделить, и другое словить упорос. Вчера норм было, сегодня через силу такое уг выдал, что решил - нунафиг. Глянем что дальше будет.
С физ-упражнениями то же самое было. Первые дни - нихера не получается, потом как-то втянулся, через нихачу. кстати, летние джинсы настойчиво намекают, что пузо уменьшается, только визуально я с ними не согласен Может и с графоманией получится.
Так тоже пытаюсь кого ни будь на замену вывести. Не получилось что-то написать - пройтись с пылесосом по дому, или с метлой по двору. Но поскольку у графомании более высокий приоритет - сильно демотивирует отсутствие подвижек в этом плане.

URL
2019-06-29 в 20:52 

Во-первых, заставляю себя делать взамен что-то полезное, что обычно не особо-то охота делать.
Во-вторых, повторяю мантру из трех ЗБ, чтоб несделанное совесть не так активно грызло и утихло наконец: "забудь! забей! и всё будет заебись!"

2019-06-29 в 21:21 

повторяю мантру из трех ЗБ
Ingris, вот этот вариант, увы - больше не работает(

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100