Кит Харингтон попал в больницу из-за стресса

Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов», после выхода финала шоу слег в реабилитационную клинику. Об этом пишет Page Six.

По утверждению ряда источников, 32-летний артист в элитной клинике Prive-Swiss борется со стрессом, переутомлением и алкоголизмом из-за окончания сериала, «которое больно по нему ударило». В частности, по словам друга Харингтона, актер осознал, что «вот и все — это конец».

Врачи прописали звезде психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и медитацию. Жена Харингтона Роуз Лесли, сыгравшая в сериале роль его возлюбленной, «одичалой» Игритт, находится рядом с мужем.

Ранее телеканал HBO опубликовал документальный фильм о съемках сериала «Игра престолов. Последний дозор». Фанаты поделились в соцсетях отрывками из картины, в которых показано, как актеры реагировали на концовку шоу. В ролике видно, как Харингтон хватается за голову и едва сдерживает слезы при чтении сценария.


(c)

***

Не думаю, что дело в сливе последнего сезона. Актеры нынче люди ко всему привычные, и играть лютую хрень уже привыкли. А вот акцент на словах «это конец» Кит сделал не зря. Меня тоже интересует - как сложится дальнейшая карьера актеров ИП. В какое бы дно не скатился сериал, каст за эти годы стал как родной :) Но что дальше? Если часть актерского состава имела приличный актерский опыт и популярность, то молодняк заявил о себе именно Игрой Престолов. Станут ли они актерами одной роли? Продолжат ли Кита, Софи, Мейси... приглашать в другие проекты? :duma2:

@темы: игры престолов