Касательно флешмоба школьников во Владивостоке. Вы видите что-то предосудительное? А я нет. Ни-че-го. Дело происходило в школе, говорите? Ну и что? Несовершеннолетние? Ой, я вас умоляю. Это именно тот возраст, когда они "уже здоровые, башка соображать должна", но при этом "еще не доросли".

Ну, да. Я ненавижу школу как институт, моралфагов в принципе и "мудрых наставников" из старшего поколения в частности. Но даже если это отбросить - я могу только повторить вышесказанное.

Огнетушитель? С кем не бывает. Мы тоже чудили.
Родители пообещали купить новый? А это зря. Родители нынче и так платят за каждую мелочь в современной школе. Уж огнетушитель могли бы и сами купить, с тех денег, которые собрали на организацию банкета по случаю.

Да, про директрису, которая вместо того, чтобы заступиться за своих учеников, что-то вякнула про позор школы и написала заяву об увольнении - то есть попыталась умыть руки и дистанцироваться. Ну и обелить себя, дескать - смотрите какая я принципиальная, восхититесь тем, как я жертвую карьерой, поуговаривайте меня остаться. Вроде как уже уговорили, заяву не приняли? Очень жаль. Таким людям не место в системе образования.

Аргументы против не принимаются.

@темы: общество