Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уютное Логово

↓ ↑ ⇑
17:16 

...


@темы: арт

17:13 

...


@темы: арт

15:35 

"Как я разучился играть" или Why so serious?

С тех пор, как мои требования к вдумчивости отыгрыша стали больше тяготить, чем добавлять прохождениям игр интереса, появились и другие игро-заглюки. Уж не знаю - един ли тут корень с игровым кризисом в целом, но есть еще такая гадкая хрень:

Вот захотелось мне пройти таки DAI, выбрав на роль ГГ мТравеляна. Поскольку первая, заброшенная и несохраненная попытка за Эвелину уже порядком подзабыта, можно считать начатое вчера прохождение истинно первым, и что я решил применить старый добрый подход - "первое прохождение за себя". Сделать ГГ своей аватаркой, принимать решения, основываясь на своих предпочтениях и т.д. Но есть тут один заковык.

Как можно начинать третью часть, не пройдя первые две? И речь не о том, что они уже пройдены по 1000 раз каждая, а о том, что трилогию нужно проходить разом, начиная с первой части. Вот вбилась мне такая мысль в голову и порядком мешает. Когда вбилась, с какой аргументацией, и как там укоренилась - хз.
И в принципе-то и можно было бы пройти всю трилогию, но: а) В разовом прохождении, коли таковое когда и состоится, Инквизитором 100% будет Эвелина, а я хочу пройти ДАИ за мужика; б) Я вообще хочу избавиться от этой заморочки - нахер она нужна?

Оно ведь не только с ДрагонАгой работает. Та же фигня со Свитками - мой многострадальный ТЕС-марафон и последовательные отказы от "побегать в Скайриме", потому что надо всю трилогию (это еще хорошо, что в Даггерфолл я не играл), а от Морровинда уже тошнит - так много раз я его начинал и бросал дойдя до середины. С КОТОРами, хотя в каждую из частей дилогии комфортно играть как в самостоятельную игру (но КОТОР проходится за неделю, а на Морру нужен месяц минимум). С МассЭффектом, но тут это как раз логично, ибо трилогия по сути - одна длиннющая игра, разделенная на три акта. С Фоллаутами! Хотя между вторым и третьим сюжетная, хронологическая, геймплейная и логическая пропасть. А НуВегас к 3-ки и 4-ки никак не касается.

Посоветуйте че ни будь, потому что БацЫла не может придумать ничего кроме "не заморачивайся", да и в обиде мы на друг на друга после вчерашней перепалки.

Аргумент "в каждой части ДА разные ГГ, и Травелян не был свиделем событий ДАО и ДА2" - хороший, и особенно хорошо работает с ГГ-аватаркой. Но заковык находит контр-аргументы, типа "сейчас зря потратишь впечатления и эмоции, которых на разовое прохождение уже не хватит".

@темы: игры

12:10 

...

14:12 

Штрафбатъ.

23:19 

Киношное.

Посмотрел "Облачный Атлас". НХНП. Зато у меня теперь новая любовь всей жизни:


@темы: на голубом экране, красота

22:54 

...

17:34 

Ререпост.

Не спрашивайте, почему эти посты здесь оказались. Раз оказались, значит это кому-то нужно.

02.01.2019 в 11:01
Пишет Sindani:

02.12.2018 в 15:41
Пишет БацЫла:

Выходной эльфопрон.




URL записи

URL записи

@темы: nc-17, ушки

17:34 

Ререпост.

Не спрашивайте, почему эти посты здесь оказались. Раз оказались, значит это кому-то нужно.

20.09.2018 в 21:25
Пишет Sindani:

20.09.2018 в 17:30
Пишет БацЫла:

Подборка Джейн-прона.




URL записи

URL записи

@темы: nc-17, mass effect

17:06 

Пятничная Тифа.





Приятных выходных)

@темы: арт

01:29 

для поднятия настроения

23:34 

Клуб Оченьдлиннопутешественников.

The Longest Journey - done.

Одна из лучших игр ever. Только я сильно испортил себе впечатления тем, что разучился играть в квесты (или никогда не умел) по части головоломок и загадок (ну ладно - кому отдать карту мог бы и сам догадаться, а вот статуи-телефоны, хоть система там и есть, это уже рандом, попробуй додумайся), а выросшим со времен StillLife стандартам отыгрыша очень не нравится лазанье в гайд.

Однако же, кроме первого предложения мне повторить нечего.

9,5 из 10.

Буду ли в сиквел прям щас - не знаю. Может отложу.

@темы: the longest journey

13:56 

Что с ними случилось?

Twitch начал банить стримеров за эротические рисунки

Компания Twitch продолжает серию банов за эротический контент. В этот раз досталось южнокорейскому стримеру Saejin, который опубликовал вот этот эротический рисунок:



Это уже второе предупреждение Saejin. Если он получит третий бан, то блокировку не снимут. Стример уже заявил, что продолжит свою деятельность, а в случае бана просто уйдет на Mixer. Интересно, что Saejin давно занимается прямыми трансляциями, на которых рисует эротические картинки, но до этого особых проблем со стриминговым сервисом у него не возникало.

На этой неделе трехдневную блокировку также получила художница Sareui. Предположительно, ее забанили за этот рисунок:




И это далеко не первый случай, когда Twitch блокирует стримеров за откровенный контент. За последние несколько дней досталось как минимум трем стримершам. Одну забанили за сексуальное поведение, другую — за демонстрацию половых органов, а третью — за откровенный косплей Street Fighter.

(c)

@темы: интернеты

22:39 

Гейдер на связи.

Сценарист Dragon Age выйдет на Kickstarter с новым проектом

В прошлом году создатель и ведущий сценарист Dragon Age Дэвид Гейдер покинул студию Beamdog, в которой два года работал креативным директором. Тогда разработчик не рассказал о своих планах и только сейчас стало известно, что он тогда почти сразу же основал собственную независимую студию Summerfall Studios в Австралии. Сооснователем студии вместе с Гейдером стал его друг Лиам Эслер, бывший сценарист Obsidian Entertainment.

Разработчики готовы выйти из тени и представят свой новый проект 11 октября во время выставки PAX Australia. Сразу после этого будет запущена краудфандинговая кампания на Kickstarter, где все желающие смогут проспонсировать разработку.

Известно, что это будет “иллюстрированное сюжетное приключение, которое разобьет вам сердце... в хорошем понимании этого значения”. Больше никаких подробностей нет.

В первую очередь Дэвид Гейдер известен тем, что работал в знаменитой студии Bioware с 1999 по 2016 год и был ведущим сценаристом игр вселенной Dragon Age, а также был причастен к созданию ролевых игр Neverwinter Nights и Star Wars: Knights of the Old Republic.


(c)

***

Ждем-с.

@темы: игры

13:50 

...

17.09.2019 в 12:53
Пишет Ingris:

Про бегущих крыс и корабль




URL записи

@темы: репост, все, к чему я не подобрал подходящего тега

01:39 

...


@темы: арт

23:40 

Эйприл. Не О'Нил.

23:38 

...

Иногда я не даю человеку совет, потому что... боюсь сделать хуже. Вроде на личном убедился, что работает. Но вдруг у него аллергия на трихлорбромонтан.

@темы: записная книжка

23:16 

Пост им. 70-летия молдавского комсомола.

16.09.2019 в 22:00
Пишет ZEAl:



URL записи

Пишет RedTwilight:
16.09.2019 в 23:14


По-моему даже мужик в вышиванке удивлен.

URL комментария

@темы: политика, репост

22:15 

Моддер добавил в Skyrim стриптиз-клуб

Моддер DjoNzemics выпустил для The Elder Scrolls 5: Skyrim расширение "The Kinky Princess", которое добавляет в игру стриптиз-клуб. Скачать его можно по ссылке.



Похожие моды выпускали и раньше, однако обычно такие расширения меняют дом игрока. The Kinky Princess в этом плане несколько отличается: модификация добавляет в Солитьюд отдельную таверну, куда игроки могут прийти и расслабиться.

DjoNzemics заверил, что будет сам улучшать расширение, однако не запрещает пользователям самим вносить изменения.


(c)

***

Это я к чему? Проблема свитковых модов в том, что собственно одного мода недостаточно. К каждому идет длинный список обязательных и/или рекомендованных модов и утилит, без которых ничего не будет работать.

@темы: tes

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100