Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уютное Логово

↓ ↑ ⇑
11:17 

Идеально.

15.04.2019 в 08:16
Пишет ZEAl:



URL записи

@темы: репост, веселости, star wars

18:40 

Ну, так...

00:04 

Трейлер IX Эпизода.



Правда, после "Хана Соло" я все же решил не считать ЗВ Диснея каноном.

@темы: star wars

18:32 

VTM - Bloodlines. Done.

Вы не поверите, но я прошел Bloodlines. И теперь неплохо бы понять – а о чем же, собственно говоря, была игра? Я про эпопею с саркофагом и противостояние фракций.

Небольшие размышлизмы на тему – что это было. Сразу предупреждаю, из внеигровых источников мне известны только фанатские теории. Что там было в книгах про Геену и т.д. – понятия не имею.

СПОЙЛЕРЫ

ЗЫ: и кто, мать его, присылал письма с подписью "друг"?!

@темы: vtm

00:40 

...

23:10 

VTMное. Про Хизер.

СПОЙЛЕРЫ

картинка с Тореадором, но я не знаю, вернется ли он в качестве ГГ



Словно осень красит листья,
В яркий цвет её волос...

@музыка: Noel Harrison - Windmills Of Your Mind

@темы: vtm

18:00 

Знак свыше.

Посмотрел фильм "Ночное дежурство" - мужик устраивается ночным сторожем в морг.
Посмотрел фильм "Зеркала" - мужик устраивается ночным сторожем в закрытый после пожара универмаг.
Посмотрел объявления о работе - "в школу требуется сторож в ночную смену".

Меня терзают смутные сомнения...

@темы: все, к чему я не подобрал подходящего тега

13:27 

...


@темы: арт

11:54 

Кто-то должен был быть первым.

Анонимный миллионер хочет организовать PUBG в реальной жизни

История королевских битв началась с одноименного романа японского писателя по имени Таками Коусюн, который вышел в 1999 году. Книга оказалась настолько успешной, что по ней сразу сняли два фильма — в 2000 и 2003 году. Дальнейшую историю развития концепции выживания на заброшенном острове мы прекрасно знаем — баснословный успех PUBG, а затем и Fortnite и Apex Legends.

Но развивать эту идею не прекращают и по сей день. Издание PCGamesN со ссылкой на свои источники рассказало про анонимного миллионера, который загорелся идеей устроить королевскую битву в реальной жизни.

По его задумке, в игре будут участвовать 100 человек, а «матч» пройдет на его личном острове. Но никакого реального оружия и кровавой резни не будет — все участники будут экипированы страйкбольным оружием и оборудованием, которое фиксирует попадание в тело. Журналисты отметили, что организатор обеспечит полную безопасность для здоровья участников. Например, на многих частях острова будут круглосуточно дежурить врачи.

Миллионер планирует запустить проект уже этой зимой. Чемпион получит 130 тысяч долларов. Еще 59 тысяч организатор заплатит тому, кто решится провести мероприятие. Если все получится, то подобные события станут регулярными.


(c)

***

Но мы-то с вами знаем... :eyebrow:

@темы: интересное

16:23 

Месть природы.

В Национальном парке Крюгера в ЮАР слон затоптал браконьера, после чего его тело съели львы

Сообщники погибшего, который, судя по всему, охотился на носорога, рассказали его семье, что он был убит слоном во вторник. Родственники сообщили о случившемся сотрудникам парка.

Поисковая бригада долго искала тело и в четверг обнаружила человеческий череп и пару брюк — это все, что осталось от охотника.

Управляющий парком выразил соболезнования семье погибшего.

«Проникать на территорию Национального парка Крюгера нелегально и пешком — верх безрассудства, — сказал он. — Заповедник таит в себе много опасностей, и этот инцидент служит тому доказательством».

Национальный парк Крюгера постоянно сталкивается с проблемой браконьерства, в частности потому, что в странах Азии сохраняется высокий спрос на рог носорога.

В субботу сотрудники аэропорта Гонконга конфисковали крупнейший за пять лет груз рога носорога на сумму 2,1 млн долларов.


(c)

***

Не люблю зоозащиту, и вообще я сторонник человекоцентричного мира. Но браконьеры вызывают еще меньше симпатии.

@темы: с миру по нитке

16:16 

Битва за остров Рамри. Как японских солдат съели крокодилы.

Больше месяца шла битва за остров Рамри между англо-индийскими и японскими войсками. Этот клочок земли, расположенный у побережья Бирмы, был захвачен солдатами Страны восходящего солнца еще в начале 1942 года. Но только в январе 1945 англичане и Индийский корпус начали наступления. Неожиданно у японцев появился новый враг, о котором они не подозревали. В битву вмешались аборигены мангровых болот — гребнистые крокодилы.

Операция «Матадор»

В середине января 1945 года Индийский корпус получил приказ атаковать японские позиции на острове Рамри. Английские же солдаты спустя некоторое время напали на неприятеля на другом острове — Чедуба. И если вторым удалось быстро занять территорию, то первые погрязли в тягучем противостоянии с японскими частями.


Солдаты 26-й индийской пехотной дивизии готовят еду возле храма на острове Рамри


Перед началом операции «Матадор», разведка доложила, что главные стратегические цели — порт и аэродром на севере острова — тщательно охраняются. Японцы насытили этот район артиллерией. Поэтому в помощь Индийскому корпусу отрядили несколько военных кораблей. От них требовалось осуществление огневой поддержки пехоты с воды. И перед высадкой десанта, остров был обстрелян орудиями с кораблей. И лишь после этого в бой вступили штурмовые отряды. Сначала они закрепились на пляжах острова (21 января), а на следующий день немного продвинулись вглубь территории.

Когда англичане высадились на соседнем острове Чедуба, а это произошло 26 января, японцы на Рамри все еще продолжали оказывать Индийскому корпусу сопротивление. Поэтому командование приняло решение перебросить войска с захваченного острова на помощь индийцам
...читать дальше

@темы: материал позаимствован, интересное, WWII

11:32 

...


@темы: mass effect, арт

11:31 

...


@темы: арт

11:30 

...


@темы: арт

15:32 

VTMное.

Оушен Хаус, Оушен Хаус... Фигня этот ваш Оушен Хаус. Лабиринт Граута - вот где мы с Ирмой страху натерпелись. Кто проходил - тот поймет.



ЗЫ: локация из восстановленного контента, так что трудно сказать, что там восстановлено, а что добавлено и в оригинале не планировалось. С другой стороны, все эти приколы о Жителях Зловещей Долины, которые перемещаются, пока ты на них не сморишь, скорее всего старше литературы. Но картинку я все равно взял из Доктора.

@темы: vtm

11:27 

Софи.

10:56 

Что бы такого сделать плохого!

Что-то такое сволочное настроение с утра. Весело-сволочное ^_^


@темы: настроение

22:00 

Пятничная тян.





Приятных)

@темы: арт

20:31 

Бекетт.


@темы: vtm, арт

18:06 

Bloodlines.

Эт я о чем? Это я играю в VTM Bloodlines за тремерку-нимфоманку (список любовных похождений будет потом, а в будущем планируется прохождение за торьку-, малку- и грелку-нимфоманок) Ирму Эпплгейт.



Первый раз пробую играть девушкой. Впечатления от старых прохождений (а за мужика - ни за торю, ни за вентру, ни за бруху так игру и не прошел) уже подзабылись, и я смотрю на ночной Лос-Анджелес глазами готичной брюнетки почти по-новому. Она еще толком не освоилась, но уже поняла - за нее развернулась борьба, и речь не праве первой ночи. Она не знает, почему новообращенную вампирку так активно, хоть и не прямо, зазывают в свои ряды разные фракции, и кому отдать предпочтение - тоже не знает. ЛаКруа считает дураком, а посему уверена, что кто-то дергает его за ниточки. Родригез на её вкус - обаятелен и горяч (во всех смыслах) и она решила подумать. Но больше всех её впечатлил Максимилиан Штраус. Это тот случай, когда Ирме ни разу не хочется запрыгнуть на мужика, но он буквально гипнотизирует её... черт его знает чем. Ну не одним же офигенским голосом? В общем, она не знает (она, я-то знаю) есть ли у Штрауса какие-то амбиции за пределами капеллы, но по крайней мере стать частью этой самой капеллы Ирма уже хочет. Настолько чарующим оказался регент клана Тремер, что именно от него она хочет узнать о своей новой не-жизни, возможностях и тайнах тауматургии, которая пока находится в зачаточном состоянии инстинктивного навыка.

ЗЫ: ах, да. Она встретила Беккета. Без комментариев.

@темы: vtm

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100