Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Уютное Логово

↓ ↑ ⇑
12:31 

R.I.P.

Питер Мейхью
1944 - 2019


@темы: потеря

URL
22:52 

А вы не были на Таити?

- Ты не знаешь их менталитета, - говорил мне друг (конечно же бывший, правда не потому, что говорил это), когда речь шла о том, что многие свои задумки я вижу только в сеттинге Старушки Америки, а не Mother Russia.

Ну, что поделать, западный масс-культ пожрал меня без остатка.

А как вы думаете - друг был прав или нет? Зная чужую культуру только по фильмам/книгам/играм, можно писать в её сеттинге, или это чревато тоннами клюквы?

@темы: графоманское

22:44 

Книги, после которых хочется...

ПЛИО категорически нельзя читать на ночь. Они там любят пожрать, а описания еды в книгах... В общем, такие чтения неизменно заканчиваются походом в холодильник в два часа ночи.

ЗЫ: это я на волне 8 сезона и за каким-то хреном открытой энцкилопедии Семи Королевств, вдохновился на перечитывание.

@темы: записная книжка, книги

22:41 

Старое.

Вспомнилось тут. Вспомнилось в контексте изменившегося (надеюсь временно) восприятия, из-за чего я теперь ассоциирую себя с другим персонажем. По крайней мере в этом стрипе:


@темы: Йа

20:14 

...


@темы: арт

19:35 

Жизнестранное.

Староват я уже для историй про студенток, но... они мне нравятся.

Вот только по поводу сюжета, персонажей, ГГ и её скиллов... I have a bad feeling about this. Я стараюсь не спойлерить и за гайдами не лазил. А все в игре, куда ни глянь, буквально кричит: "Это плохо кончится!"

Что-то не припомню, чтобы я так переживал о судьбе персонажей.

@темы: игры

16:04 

В догонку.

21:37 

Life is Strange.



Ну что я могу сказать. Сначала я едва не уронил скупую мужскую слезу, ибо все вот это вот исследование локации и комментарии ГГ знал только по квестам, в которые не играл лет 100. Мне показалось, что я нашел игру, которая вернет меня в годы моей беспокойной геймерской юности. Потом игра напугала меня всеми этими перемотками... Дело в том, что я теряюсь - какой же вариант событий, какие диалоги, какие действия в итоге остались "реальными", а какие перемотанными. Но сейчас это однозначно интригует и стимулирует на дальнейшее знакомство с игрой.

Из минусов пока только эти ужасные автосохранения, а именно их редкость. Представляю, сколько мата будет сказано в случае форс-мажора, варианты которого я описывал парой постов ниже.

ЗЫ: русская озвучка подкачала. Но она не настолько ужасна, чтобы перейти на инглишь. Я все же предпочитаю не отвлекаться на чтение сабов там, где это возможно.

ЗЫЫ: интересно, это пасхалка?

@темы: игры

00:41 

...

21:30 

В рамках нового сезона.


А кто вы в "Игре престолов"?
globus u novser


Тесты и гадания - интересная штука. Интересная тем, что почти всегда попадают в точку. И это именно тот случай, когда "почти". По крайней мере я, не смотря на молчаливый протест БацЫлы, на этот раз не верю.

@темы: игры престолов, Йа

11:11 

...с утра я повторяю.

Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста.
Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста.
Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста.
Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста.
Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста.
Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста.
Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста.
Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста.
Не заходить на 7королевств до перевода от Лоста...

@темы: игры престолов

12:54 

Монетка.

Она реально упала на ребро.

@темы: все, к чему я не подобрал подходящего тега

18:14 

Женщина в белом.

17:37 

Save/Load

Так, Tomb Raider не смог доканать меня с помощью QTE, и теперь взять реванш активно пытается местная система сохранений.

Все разработчки, которые увидят этот пост, слушайте и повинуйтесь! Игра должна сохраняться там где захочет игрок, когда захочет. Не может быть никаких ограничений, даже столь любимого многими из вас подхода "где угодно, но не в бою".

Типичные ситуации:
1. Снейк взорвал радиостанцию и радар, ликвидировал командира базы, выкрал секретные документы, спас пленника и тащит его на плече - до чекпойнта осталось десять шагов... Вырубается электричество. В следующий раз начинаем со входа на базу - радар и радио целы, командир жив, документы в сейфе, пленник в камере.
2. Попавшие в засаду легионеры совершают чудо, разбив трехкратно превосходящие силы галлов, на половину состоящие из кавалерии, ценой минимальных потерь... Игра вылетает. А поскольку в битве сохраняться нельзя...
3. 10-минутный замес с драконом заканчивается победой - полоска здоровья твари обнулилась. Вот только почему-то до сих пор играет боевая музыка, Бык и Солас не воскресают, а ГГ и Варрик упрямо отказываются выходить из боевого режима. Игра багнула, бой технически не заканчивается, беготня по локации не помогает, выход с нее неактивен... Остается только загрузить сейв, а сделан он перед 10-минутным замесом с драконом.

С ТомбРайдером вообще какая-то лютая херня. Игра при загрузке сейва телепортирует Лару куда ей (игре) вздумается. Система сохранений плюет на свои чекпойнты и отправляет Лару в ближайший (или совсем не в ближайший) лагерь. Система сохранений плюет на лагеря, и телепортирует Лару в центр/на край карты... Это че вообще такое?

Отдельного упоминания стоит игра "Сирия - Русская буря". Там можно было сохраняться где угодно, когда угодно, сколько угодно. Вот только даже если ты не зафейлил миссию, а просто вышел из игры посреди эпик баттла, вернувшись и загрузив сохранение можно было обнаружить летящую в твой юнит ракету, которой НЕ БЫЛО, когда ты выходил. Такое вот "атата! сейвскамминг не есть гуд" от разработчиков. Одна из причин, почему игру я бросил. Это даже на прикол не тянет - это идиотизм чистой воды.

@темы: ненависть, игры

16:17 

...

22:15 

...


@темы: арт

21:07 

Назовите мне хоть одну причину не постить фотки Софи.

21:04 

Сериальное.

1. Тысячелетие не смотря на Лэнса Хенриксена не зашло. Скучно.
Последнее время мне больше нравится псевдомистическое кино, где в финале оказывается, что "мальчика не было". Но от Миллениума ждал более даркового и жесткого варианта Совершенно Х-файлов с чертовщиной и прочими прелестями. Оказалось, что оно попрет ближе ко второму сезону, а я не люблю смотреть сериалы кусками.

2. Нужно наконец-то заценить новый Твин Пикс, но...! Но я плохо помню старый, а смотреть его лень, а сразу начинать с третьего... Да и многие персонажи уже забылись. Имен так и подавно не помню.

@темы: кино/тв/мультфильмы

20:40 

...

Фестивальное кино, это как платья с показов мод. Ими все восхищаются, но их никто не носит (с) БацЫла

@темы: цитаты великих, кино/тв/мультфильмы

15:43 

Это запоздалый розыгрыш на 1-е апреля. Ведь так? Ведь так же?

24.04.2019 в 13:29
Пишет Klerin:

Lucasfilm намекнула на экранизацию культовой Star Wars: Knights of the Old Republic.
"Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm, разоткровенничалась в интервью для MTV News. Журналист поинтересовался, нет ли каких-либо планов на KOTOR, и получил весьма обнадёживающий ответ. Оказывается, «этот вопрос постоянно обсуждается» внутри компании. Никаких точных данных кинопродюсер не сообщила, но призналась, что прямо сейчас идёт работа над загадочным проектом по Knights of the Old Republic."
С
Еще немного слухов на эту тему-www.starwarsnewsnet.com/2019/03/rumor-benioff-a...

URL записи

АААААА!!!!

ААААААААА!!!

ААА!!!

НЕТ! НЕ НАДО! Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ! Я ИСПРАВЛЮСЬ! Я БУДУ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ!


ТОЛЬКО НЕ ЭКРАНИЗИРУЙТЕ KOTOR!


Вообще его не трогайте. О, Сила... трансгендерный негр-Реван, бодипозитивная Бастила, HK-47-sjw-активист... И все это, наверняка, в сценарии Карпишина...

За что?! Сила, за что?!

@темы: star wars

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100